Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 59 из 96  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
А у меня еще дней 40 отпуска висит..... Возьму после окончания отпуска до 1.5 лет

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Инсити
Инсити писал(а):
А у меня еще дней 40 отпуска висит..... Возьму после окончания отпуска до 1.5 лет

Если планируете ребёнка в сад отдать - эти дни,как нельзя лучше,придутся на период адаптации его в саду.Где-то на полдня приведёте,где-то посидите с ним,если приболеет - очень удобно.
Мои знакомые ,практически все ,так делали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
спасибо за инфо, попробую еще у себя узнать, правда у меня кадры не очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Хоть и не беременная а про уступание мест расскажу)))

Пришлось ехать с сыном на очередной осмотр после травмы ноги( ттравма сильная была и только недавно стал ходить самостоятельно_).Так вот съездили мы к врачу в пригород и едем обратно, а нога уже от хождения стала у него нестерпимо ныть.Мы зашли в автобус и я подошла к парню и объяснила что мальчонка после травмы и после операции и стоять тяжело.Парень без вопросов уступил.Сын сел, и тут сзади я услышала нарочито громкую речь о том какой мальчик большой а его усадили, что рядом бабушки - дедушки а он сел.Я поворачиваю голову и сидит тётушка лет 55-60 и говорит это на полавтобуса.Я ей сказала о причине посадки и тогда она замолчала.Но блин, какая ей то разница была? Ведь не её я попросила встать......Она то ехала сидя....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Samaya писал(а):
Но блин, какая ей то разница была? Ведь не её я попросила встать......Она то ехала сидя....

не то, чтобы я ее оправдываю... просто иногда действительно заходят в автобус с отпрыском старшего дошкольного возраста, он нагло требует его усадить и его действительно усаживают. Его, орущего монстрика, а не стоящую рядом бабушку или дедушку :sh_ok: . Которые еще иногда и умиляются, мол ой, какой забавный малыш :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
А я вот думаю, что может я какая-то странная и со мной что-то вечно происходит :) недавно ехала в автобусе, и так яростно пробиралась к месту. уселась и сделала рожу кирпичом, довольная и счастливая, и тут на чайке заходит девочка с огромным пузом, видимо скоро уже вот-вот, ну и естественно все в автобусе резко отвернулись кто в окно, кто в пол, видя это я встала и уступила ей место, ехать мне уже недалеко оставалось, могу и постоять пару остановок, девушка в ответ сказала, что это только в нашем городе беременные уступают место беременным с более большим сроком. Вот действительно неужели некоторым настолько жаль оторвать свою попу и постоять немного???

Сообщение Добавлено:  
Катуффка

Я поняла вашу позицию.Но я не думаю что 12ти летний мальчик стал бы просто так канючить чтобы его посадили)))))))))) :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
В итоге всех этих переговоров я поняла, что только женщины (и, далеко не все!!!) уступают место беременным и другим льготным гражданам. Сколько себя помню, я всегда уступала места, будь то бабуля, или девушка с ребенком. Беременная, или просто жалко было кого-то. Но, вот, парадокс, когда сама беременная хожу, ну хоть бы одна скотина уступила! Нет, мне постоять не тяжело, я на долгие расстояния не езжу, но сам факт, что люди эгоистичные и злые сейчас, остается фактом. :-(
Недавно ехала в автобусе, мест не было, люди стояли. Освободилось одно место, я только к нему, а какой-то парень, восточной национальности, просто оттолкнул меня и сел на это место. Потом с умным видом отвернулся и все.
Взывать к сознанию людей бесполезно, даже, если рожать в автобусе начнешь, не уступят. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 128 раз
Я неделю назад в трамвае прокатилась. Ехать было 4 остановки, поэтому даже и не думала садиться. Зато посмотрела постановочное шоу. Тетя лет 45-50 сидела чуть впереди меня. Спокойно так сидела, пока я рядом не встала. Закашляла, платком глаза протёрла, таблетку под язык положила. Только градусник не достала и давление не мерила :hi_hi_hi: . Жуткую аллергию на беременных демонстрировала. Так что совесть есть у наших граждан и она их мучает :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
мама Несси писал(а):
Так что совесть есть у наших граждан и она их мучает :-)

:-)
Ничего,они вон,таблетки с собой носят.Чтобы совесть сильно не загрызла! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Не так давно слышала разговор на эту тему где-то в СМИ, что мол беременным стоять в траспорте действительно вредно и небезопасно, а вот мужчинам сидеть и в траспорте и вообще и вовсе вредно, у них от этого импотенция развивается. Но вспоминая как прочно сидят наши мужики, когда рядом появляются беременные и прочие "убогие", можно предположить, что они уже давно импотенты и боятся им нечего. Так что, девочки, посочувствуем им, может у них в жизни других радостей и не осталось, кроме как сидеть на попе ровно и в окошко таращиться или изображать крепкий сон :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Лапочка писал(а):
беременные и прочие "убогие"
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Лапочка
:co_ol: :-)
классно сказано!

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Лапочка писал(а):
Не так давно слышала разговор на эту тему где-то в СМИ, что мол беременным стоять в траспорте действительно вредно и небезопасно, а вот мужчинам сидеть и в траспорте и вообще и вовсе вредно, у них от этого импотенция развивается. Но вспоминая как прочно сидят наши мужики, когда рядом появляются беременные и прочие "убогие", можно предположить, что они уже давно импотенты и боятся им нечего. Так что, девочки, посочувствуем им, может у них в жизни других радостей и не осталось, кроме как сидеть на попе ровно и в окошко таращиться или изображать крепкий сон :de_vil:

О дааа а я то думаю ну почему мужики то редко место уступают а то что это все из-за радостей жизни не задумывалась)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Да место не уступают нигде, ни в транспорте, ни в поликлинике, ни в очередях :-( А ещё возмущает курение водителей в автобусах за рулём. Пришлось раза три проехаться во время токсикоза в автобусе, так я им прямо и говорила, чтоб немедленно прекратили, иначе весь автобусь им уделаю :sh_ok: Так меня ещё и нецензурно послали пару раз, якобы им невтерпёж, не смотря на то, что есть закон о запрете курения в общественных местах. А все терпят и молчат. А чтобы сесть, всегда выбирала жертву помоложе и требовала уступить. :hi_hi_hi:
Самое интересное, что когда у нас ломалась машина, муж предпочитал пешком ходить с Эгершельда до Луговой, лишь бы не пользоваться общественным транспортом. Так что не только нам беременным тяжело в нём ездить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Veradraen писал(а):
Да место не уступают нигде, ни в транспорте, ни в поликлинике, ни в очередях

В поликлинике... Я в Асклепии веду беременность, там вроде не бичи необразованные ходят. Тем не менее каждый раз перед приемом я у кабинета СТОЮ, хотя по мне уже видно, что это не грыжа у меня пупочная топорщится, да и стою под кабинетом гинеколога, наверное не спроста. И тем не менее, все диванчики заняты все теми же "импотентами" (которые в большинстве своем приехали на машинах, делать водительские медкомиссии и так устали, что им срочно надо сесть), при этом один, максимум 2 импотента умудряются занять весь диван, потому как сидят вольготно широко раздвинув ноги (ненавижу когда мужики так сидят :ze_le_ny: ) и рядом, то не присядешь, хоть на руки ему мостись. Ну и разумеется с тем же классическим выражением лица: ничего невижу, ничего не слышу... Ой, повезло моему мужу, что он на вахте, щас бы ему за всех его соплеменников влетело :de_vil: , хотя он так себя и не ведет, при мне во всяком случае

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лапочка писал(а):
при этом один, максимум 2 импотента умудряются занять весь диван, потому как сидят вольготно широко раздвинув ноги (ненавижу когда мужики так сидят ) и рядом, то не присядешь, хоть на руки ему мостись. Ну и разумеется с тем же классическим выражением лица: ничего невижу, ничего не слышу...

ну вот еще :de_vil: Я вот не беременная уже давно :-) Но таких раскоряченных мужиков всегда подвигаю, нефиг занимать в одного место, на троих рассчитанное :de_vil: И ниче, сдвигают ножки и шустро елозят задницей к краю :-)

Сообщение Добавлено:  
Veradraen
По поводу курения водителей- Пару раз так неплохо я попала, что стоять пришлось прямо возле водилы(час пик был) и "его величество" закурило.Выходя я делала замечания,а толку? Все остальные молчали, а я в этот момент в спину выслушивала много о себе. Видимо народу нравиться так ездить и возмущаться о курении водителей люди могут только заочно, так сказать....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
буквально, как 10 минут с почты вернулись, работало две кассы, народу уйма, на почте 40 минут пробыли, я очередь заняла и выходила погулять, доча там извелась, то на велик залезет, слезет, то бегает по залу, то прячется-играет в ку-ку, то начинает канючить и садиться на пол, развязывать шнурки, я там задолбалась с ней, возьму на руки, она выкручивается, ни одна скотина очередь не уступила, бабка одна попросила, чтобы нас пропустили, все сделали вид, что не услышали, передо мной стояла девушка беременная с уже большим животом, ее тоже никто не пропустил

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Лапочка писал(а):
при этом один, максимум 2 импотента умудряются занять весь диван, потому как сидят вольготно широко раздвинув ноги (ненавижу когда мужики так сидят ) и рядом, то не присядешь, хоть на руки ему мостись. Ну и разумеется с тем же клhttp://vladmama.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=71&p=8006101#ассическим выражением лица: ничего невижу, ничего не слышу...

Завидуйте молча ::yaz-yk: :hi_hi_hi: Ну ежели кругом одни секс-гиганты :men: , и у них ЭТО по другому не вмещается ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 59 из 96  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов