Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Я вставлю свои пять копеек.
На родах мне врач попалась не в духе: разоралась на меня прямо в родзале, что типа "всю беременность жрут, а потом приходят и орут тут". Замечу, что в родзал я поступила в 20.20, а родила в 21.00! Орала я только: "посмотрите меня, можно ли мне уже потужиться". Врач стояла руки в боки и смотрела только на меня, акушерка готовилась, видимо пожалела меня и разрешила потужиться (как она сказала, что можно прям в полню силу). В итоге я ей за эту единственную потугу и родила дочку прямо на кушетке в ее голые руки. И потеряла сознание. Только тогда врач начала суетиться!
Полежать мне в ПИТе пришлось, там весь персонал попался ЗОЛОТОЙ! В послеродовом тоже самое! Ольга Ивановна, педиатр, хорошая женщина, лично мне она на все опросы отвечала, никакого негатива! Гинеколог нас вела Вера Алексеевна (не помню фамилию к сожалению :-( ), какая она умничка! Как она нам помогала, все рассказывала, помогала, не сюсюкалась, все профессионально, я считаю! Долго не могла понять она, почему все не заживает у меня там. В итоге через две недели после родов, уже дома поздно вечером, У МЕНЯ ВЫШЕЛ ОТТУДА КУСОК МЯСА РАЗМЕРОМ С ЛАДОНЬ! Вот так меня и плаценту после родов врач осмотрела, причем я помню, кода родила послед акушерка говорит врачу: так и так, ... ..., будете смотреть? А там все нормально, че там делать! - вот такой был ответ.
Но второго родить хотела бы тоже там. Потому что в целом мне роддом нравится :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Клеепа
Вы точно уверены что не работаете в двойке? А то что то вы слишком много для обычной роженицы знаете и про материально-техническую базу, экономические возможности, врачей...если все таки там не работаете то сколько детей вы у них родили если успели так хорошо узнать заведующую отделением? я вот одного родила и видела ее только во время потуг, узнать какой она человек как то не успела:)
Да и в штыки воспринимаете каждый негативный отзыв о роддоме. :men:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
по поводу помощи мед.персонала в прикладывании к груди. Подружка рожала в четверке, в палате у девушки были схожие со мной проблемы, так она (подруга) говорит, что к той девушке каждое кормление приходила сотрудник (не знаю кто именно может врач, может мед.сестра) и помогала правильно приложить. Вот это я понимаю нормальное отношение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Принцесса Лея писал(а):
Вы точно уверены что не работаете в двойке

Уверена, я работаю в шипчандлерской компании.
Принцесса Лея писал(а):
материально-техническую базу, экономические возможности

Для этого достаточно прочитать устав больницы или первого курса экономики в институте, да и по школьной программе азы припадают.
Принцесса Лея писал(а):
то сколько детей вы у них родили если успели так хорошо узнать заведующую отделением?

Мой, двое сестры и один подруги, итого - три мнения, и четыре безграничные благодарности.
Зав отделением при мне был мужчина, да и сейчас если не ошибаюсь тот же мужчина, роды были сложные, общались долго, часов 17. Да и с чего вы взяли что ваша заведующая была права, у каждого врача могут быть разные мнения по родовспоможению.
Принцесса Лея писал(а):
Да и в штыки воспринимаете каждый негативный отзыв о роддоме.

Ткните пальцем где в штыки? Все перечитала не нашла. :nez-nayu: Да и не в штыки, высказала свое мнение, попыталась объяснить ситуацию со стороны, что бы мамочки, кто еще только собрался рожать, не пугались. Во всех роддомах есть хамство и безразличие, человеческий фактор куда же без него. Тут как повезет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Рейчел писал(а):
Гинеколог нас вела Вера Алексеевна (не помню фамилию к сожалению ), какая она умничка!

Федченко :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Да у меня тоже в послеродовом была Федченко акушер-гинеколог. Очень понравилась, смотрела аккуратно, руками сгустки на второй день убрала, на узи все идеально было
Неонатолог Ольга Ивановна бывает временами невдухе, но грамотный врач.
И конечно все у меня было в порядке, никаких проблем с прикладыванием, швов, смесей, плаценту смотрели (даже мне показывали).
Воды в первый день после родов в роддоме вообще никакой не было. Брали из баков в душевых. Потом из горячего крана текла холодная... Грели (акушерка в послеродовом пришла и сказала где чайник брать) осуществляли минимальный туалет. Ребенка салфетками... (Этим летом кстати у половины города воды горячей не было)
Для меня главное здоровье ребенка и мое, а это мне роддом 2 уже в третий раз обеспечил (если будет 4, то к ним пойду :-) ) и такие накладки с водой у них первый раз...

Кстати в послеродовом столовая всегда открыта, там в доступе микроволновка, чайник с чаем (после ужина стоит, грейте, пейте) и просто есть чайник себе воду вскипятить (я шиповник заваривала в термосе из дома). Я довольна. Но, конечно и проблем у меня не было :smile: (тьфу тьфу тьфу)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
"по поводу помощи мед.персонала в прикладывании к груди. Подружка рожала в четверке, в палате у девушки были схожие со мной проблемы, так она (подруга) говорит, что к той девушке каждое кормление приходила сотрудник (не знаю кто именно может врач, может мед.сестра) и помогала правильно приложить. Вот это я понимаю нормальное отношение.[/quote]"

Ага... по поводу четверочки, - не правда Ваша. Моя близкая подруга в июне родила там ребенка, так она, бедная, была в ужасе от хамского отношения, начиная от приемника, куда поступила уже с отошедшими водами, и заканчивая младшим мед. персоналом. С грудью у нее там возникли большие проблемы (по вопросу кормления) и НИКТО ей не помогал, только отмахивались, или хамили. В итоге, пока ре не потерял 400 гр. (а для его 3 кг. - это существенно было), пока не стал подозрительно долго молча лежать (всю ночь и полдня лежал, как ватный, грудь совсме отказался брать), пока не позвонили "кому и куда надо", только тогда прибежали и стали активно помогать (на четвертые сутки).
А так - и смесь давать не хотели, посылали, чуть ли не с бранью, и не подходили, и вообще - это при том, что "платная палата"....
Так что - давайте объективными будем. Везде "хорошо".
Просто каждый сам решает, что для него более важно. Мне важно, чтобы буфет в послеродовом был на этаже и ВСЕГДА открыт, с поттером и м/волновкой, важен туалет и душ "под боком"!!! (такое только в двойке, в остальных р/д - все блага цивилизации могут оказаться на другом эатже).
Важна квалифицированная дет. реанимация и реаниматологи со стажем, - что тоже, только в двойке!
Важны спец-ты своего дела, и люди "на своем месте".
А вообще, я заметила, лежа в свое время во втором р/Д - есть разные беременные, и то, на что я просто не обращу внимания, некоторых доводит до родильной горячки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Принцесса Лея писал(а):
Послеродовое. Во-первых, не было горячей воды. Не буду вдаваться в подробности почему горячая вода в роддоме необходима

Когда я рожала там не было воды не только в послеродовом, но и в день самих родов отключили ВСЮ воду! У меня муж в родзале с ковшика врачу на руки поливал :-) Родили, ттт прекрасно:smile: Не говорю, что это хорошо, у меня были на этот счет страхи, но это не от роддома зависит, как здесь уже писали. Потом в послеродовом не было горячей воды - грела чайник :nez-nayu:
Принцесса Лея писал(а):
Во-вторых, врачи в послеродовом проф.непригодны и ненавидят женщин и их детей.

Не соглашусь, у меня были, действительно, прекрасный гинеколог, которая меня наблюдала и почти все неонатологи вежливые и достаточно компетентные. Называйте тогда ФИО :nez-nayu:
Принцесса Лея писал(а):
сучка педиаторша не хотела выписывать, предлагая сходить за смесью и докармливать

а что такого ужасного эта "сучка" Вам предложила? :du_ma_et: Или вы хотели, чтобы ваш малыш и дальше сбрасывал вес, это опасно вообще-то!
Принцесса Лея писал(а):
Дома приспособила молокоотсос + начала кормить через насадку и все нормализовалась. Малыш набрал за первый месяц 1200.

Рада, что сейчас у Вас все хорошо :smile:
вообще спокойно отношусь к критике этого роддома (рожала там, пойду еще :-) ), но мимо вашего не смогла мимо пройти, какие-то очень уж некрасивые выпады в сторону врачей :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2013
АнгелOK писал(а):
Принцесса Лея писал(а):
Послеродовое. Во-первых, не было горячей воды. Не буду вдаваться в подробности почему горячая вода в роддоме необходима

Когда я рожала там не было воды не только в послеродовом, но и в день самих родов отключили ВСЮ воду! У меня муж в родзале с ковшика врачу на руки поливал :-) Родили, ттт прекрасно:smile: Не говорю, что это хорошо, у меня были на этот счет страхи, но это не от роддома зависит, как здесь уже писали. Потом в послеродовом не было горячей воды - грела чайник :nez-nayu:
Принцесса Лея писал(а):
Во-вторых, врачи в послеродовом проф.непригодны и ненавидят женщин и их детей.

Не соглашусь, у меня были, действительно, прекрасный гинеколог, которая меня наблюдала и почти все неонатологи вежливые и достаточно компетентные. Называйте тогда ФИО :nez-nayu:
Принцесса Лея писал(а):
сучка педиаторша не хотела выписывать, предлагая сходить за смесью и докармливать

а что такого ужасного эта "сучка" Вам предложила? :du_ma_et: Или вы хотели, чтобы ваш малыш и дальше сбрасывал вес, это опасно вообще-то!
Принцесса Лея писал(а):
Дома приспособила молокоотсос + начала кормить через насадку и все нормализовалась. Малыш набрал за первый месяц 1200.

Рада, что сейчас у Вас все хорошо :smile:
вообще спокойно отношусь к критике этого роддома (рожала там, пойду еще :-) ), но мимо вашего не смогла мимо пройти, какие-то очень уж некрасивые выпады в сторону врачей :)-(:

Полностью с вами согласна,что очень не корректно и не красиво написан отзыв.Я вот за вторым тоже пойду в двойку.Врачи там отличные.А маленького ребенка дома лучше купать и пару дней можно и салфетками обойтись.Как кормить показывают сразу в роддзале,т.е как прикладывать и обьясняют как и что с грудью делать,когда приходит молоко.

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
Гинеколог действительно была очень душевная и вежливая женщина. Но я же с ней не разговаривать в роддом легла. А то, что не дала рекомендаций по уходу за швами и выписала с воспалением это халатное отношение к своей работе.
Насчет педиатров и неонатологов. Мое знакомство с ними началось в 3 ночи, когда меня подняли в послеродовое и сказали не спать, т.к. через 20 минут придет неонатолог. Но она пришла только через 2 часа, помню хотела что то у нее узнать про ребенка, на что та отрезала "У меня два этажа, поэтому нет времени отвечать на ваши вопросы. До свиданья". Думаю ну ладно, бывает.
Последующие три дня это собственно пт и выходные к нам в палату каждый день заходили по два раза врачи осматривали детей спрашивали жалобы. Я каждому говорила, что ребенок не берет грудь, чуть чуть пососет и отваливается. На что каждый из врачей спрашивал температура нормальная? если да, то все хорошо. С таким шикарным отношением мой малыш похудел на 400 гр. Всполошились врачи лишь на выписке когда обнаружилась потеря веса. Хочу отметить, что молока у меня было прилично, просто в силу неопытности не могла нормально приложить ребенка и ждала от мед.персонала помощи. В итоге в пн. перед выпиской приходит ваша хваленная Ольга Ивановна, и заявляет молока у тебя нет (это при том, что я стою перед ней с огромными молочными разводами на ночнушке) иди за докормом. Я спрашиваю, а если через накладку кормить? на что получаю ответ, что накладка эта хрень и через нее ребенок не наестся!!! Слышали бы ее спецы авента, думаю засудили бы. Текстом трудно передать ту ситуацию, стоящую передо мной ОИ с ехидной улыбкой и говорящей всякие гадости. Думаю тот кто рожал помнит в каком психоэмоциональном состоянии пребываешь после родов... В общем, если б послушала эту барышню кушал бы мой малыш с первых дней жизни смесь. Так что о каком профессионализме идет речь?
И еще очень понравилась однозадачность персонала. В день выписки в 10 утра пришла первая сотрудница для взвешивания малыша, для этого нужно раздеть ребенка. Естественно ребенок начинает плакать, ты его кое как успокаиваешь, он засыпает. В 11 приходит следующая - то ли взять кровь на анализ, то ли сделать прививку (уже не помню) - ребенок опять в истерике, ты его кое как успокаиваешь, потом приходит педиатр на осмотр - вновь будишь ребенка - успокаиваешь, и только потом приходит врач говорить про выписку. В общем кошмар. Вопрос, ну не ужели один человек не в состоянии за один прием взвесить, поставить прививку и осмотреть ляльку?! Неужели нужно четыре раза за утро тормошить ребенка?!

Добавлено спустя 58 минут 18 секунд:
В общем, роддом, как я понимаю, хорош для тех у кого все нормально проходит, а вот если возникают какие то проблемы, то на помощь особо рассчитывать не нужно. Возможно ко мне так относились из-за того что рожала бесплатно, возможно много работы на врачей навалилось и не было времени вникать в мои проблемы. В причинах такого отношения разбираться особого желания нет. Если с таким отношением к роженицам второй роддом является лучшим во Владивостоке, очень жаль.
и прошу перестать пытаться меня в чем то уличить, я просто пишу о том что со мной было и ничего больше. В свое время я очень много читала про роддома, спрашивала у подружек, ходила на день открытых дверей, в двойке проходила два обследования. И выбрала этот роддом осознано как самый лучший... я не знаю как бы мои роды и послеродовой период прошли в других роддомах, но я все же жалею что пошла в двойку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Принцесса Лея
я и не пытаюсь Вас ни в чем уличить, просто настолько резкие у Вас высказывания что как будто и не об этих людях речь, честно, я же не одна такая, которая с ними сталкивалась :du_ma_et: Возможно, все дело, как Вы говорите,
Принцесса Лея писал(а):
в каком психоэмоциональном состоянии пребываешь после родов.

это состояние потом еще может долго длиться...
Принцесса Лея писал(а):
И выбрала этот роддом осознано как самый лучший... я не знаю как бы мои роды и послеродовой период прошли в других роддомах, но я все же жалею что пошла в двойку.

Выбирайте в следующий раз самый худший по отзывам, вдруг повезет :nez-nayu:
Принцесса Лея писал(а):
Возможно ко мне так относились из-за того что рожала бесплатно

нет, я рожала по сертификату :-ok-: была какая-то хамовитая неонатолог, когда меня привезли в палату после родов (кстати, да, именно везли на каталке, а не орали, чтоб пешком шла :hi_hi_hi: ), но я ее даже не запомнила, потому что потом за 4 дня ни разу ее не встречала :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
***nikis*** писал(а):
Как кормить показывают сразу в роддзале,т.е как прикладывать и обьясняют как и что с грудью делать,когда приходит молоко.

мне акушерка Оксана именно в родзале и показала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Принцесса Лея
Вы так написали как-будто про другой роддом, ко мне постоянно подходили и спрашивали нужно ли показать как прикладывать ребёнка и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Принцесса Лея писал(а):
С таким шикарным отношением мой малыш похудел на 400 гр.

Максимальная потеря веса у большин­ства младенцев, как правило, происходит к 3-5 дню жизни и в норме составляет 5-10% от массы тела при рождении. До 15% по ряду показателей. Восстановление первоначальной массы тела у здоровых ма­лышей происходит к 7-10 (максимум 14) дню жизни.
Принцесса Лея писал(а):
В общем, роддом, как я понимаю, хорош для тех у кого все нормально проходит, а вот если возникают какие то проблемы, то на помощь особо рассчитывать не нужно. .

Рожала бесплатно, проблем было выше крыши, посему выписали только через 9-ть дней после рождения ребенка (не кесарево)
Принцесса Лея писал(а):
Возможно ко мне так относились из-за того что рожала бесплатно,

А почитайте про платные, там есть девушки с которыми еще хуже поступили, чем с Вами. Печальные истории есть на ветке каждого роддома и многим сочувствую, Но именно Ваша история сочувствия не вызвала, :nez-nayu: (единственная на мой взгляд обоснованная претензия, это к неонатологу, но и там все не однозначно) только обиду за людей которым благодарен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2013
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
***nikis*** писал(а):
Как кормить показывают сразу в роддзале,т.е как прикладывать и обьясняют как и что с грудью делать,когда приходит молоко.

мне акушерка Оксана именно в родзале и показала :a_g_a:[/quote]
У меня тоже роды принимала акушерка Оксана вроде малость строгая,но все показывала и говорила,что делать.А строгость иногда нужна чтоб в себя приходить.А по поводу хорошего тношения,когда все в порядке,это зря,у меня на вторые сутки ребенок попал в реанимацию,таки врач ходил к ней узнавал ,как она и ко мне и генеколог еще внимательнее была,рожала я тоже бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да,я тоже в палату не пешком шла,а на каталке,так как совсем сил не было,и сказали не мытся,до утра ,чтоб не упасть в обморок в душе,а лечь отдохнуть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
Никто из нас не отчего не застрахован! Никто не знает, что ждет его через минуту.
Очень жаль, что такое ВЕЛИКОЕ дело - подарить ребеночку жизнь - до сих пор не может происходить в медицинских учреждениях на высшем уровне! Страна у нас такая? жизнь?
Девчонки, крепитесь, только мы сами можем себе помочь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так и есть. Нет в нашем городе такого роддома, как показывают в передачах про зарубежные клиники. Там и мужей (и не только их, а всю родню) на роды без сменой и анализов пускают, было бы желание. И палаты как номера в хороших отелях... И ясно за что платишь...
Отчасти это тоже стало для меня фактором для принятия решения рожать в третий раз бесплатно. Стоимость договора такая стала!!! И ничего кроме присутствия доктора на твоих родах не получаешь (в моем случае со стремительными родами был огромный шанс и врачу не успеть на них). Все остальное то же: осадное положение, как в тюрьме свидания через окошечко (и то, только в двойке такое есть! В других максимум передачи в пакете, если ты в бесплатной палате) ну и сами все остальное знаете...
Очень грустно конечно, но так у нас здесь. И двойка самое адекватное учреждение из всех подобных (это конечно моё мнение)
Но Принцесса Лея тоже такой вывод сделала, жаль что несложилось, не понравилось.
И вообще хотелось бы всем мамочкам посоветовать поменьше нервничать, особенно из-за мимолетных диагнозов и т.п. Мы все сейчас имеем доступ к интернету, много читаем до родов! Уже к этому моменту имеем свое мнение. И нужно не стесняться действовать согласно ему.
Если что-то неясно, пойти и отдельно задать вопрос гинекологу, выспросить все подробно. Приехать домой в интернете посмотреть. Им по тел в роддом позвонить, приехать на осмотр (до 40 дней роддом за женщину отвечает)
Если что-то смущает в словах неонатолога, пропустить мимо ушей, связаться со своим педиатром, воспользоваться своими накладками чем-нибудь еще, подстричь ногти до месяца :ni_zia: (те кто там рожал слышали такую необъяснимую рекомендацию)
Будьте уверенней! Спокойней! У вас же все теперь получилось! И это здорово! А у врачей конечно все на потоке... Поэтому и настроение не очень и грубят порой! Люди ведь!
Мы же с вами не удивляемся хамству в паспортном столе например, в детской поликлинике? А это тоже бюджетное учреждение, такое же как и роддом.
И это конечно печально, еще раз повторюсь :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
а я пешком шла, правда хоть дали поесть в родзале после родов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2011
Девочки, а кто нить знает сколько платных палат одноместных есть в рд 2??что в них есть вообще?может у кого то фоты есть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
26 августа рожала в 2-ке. Роды были вторые, стремительные. Родила за три часа. Рожала бесплатно, персонал абсолютно адекватный и профессиональный. Все было очень четко. Муж присутствовал на родах, к нему также адекватно отнеслись. На меня никто не орал, спокойно говорили как и когда потужится. Когда родила открылось кровотечение. В этой ситуации также все было четко и профессионально, подошел заведующий и еще врач которая была на родах, поставили капельницы, мерили давление. Отношение было нормальное, после довезли на каталке в палату. Я брала платную на 2-х человек. В палате была микроволновка, чайник, по две тумбочки на человека, два стула, стол, пеленал ныл столик, холодильник, также душевая кабинка и собственно унитаз ( в туалете). Вполне нормальное помещение, мне было важно чтобы было тихо и спокойно. Роддомом осталась довольна. То что педиатры, неонатологи, гинекологи смотрели и говорили, я не особо воспринимала, т. к. Ничего нового они мне не сказали, все и так знала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
pochepvs писал(а):
Да у меня тоже в послеродовом была Федченко акушер-гинеколог. Очень понравилась, смотрела аккуратно, руками сгустки на второй день убрала

А Вы на каком этаже в послеродовом лежали? На третьем, наверное?! Я лежала на четвертом этаже, у нас была Татьяна Борисовна, на кресле вообще не смотрела...

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Вообще странным показалось то, что в послеродовом для всех одинаковое лечение: Мы лежали после кесарева, я - у которой третье КС, в 34 года и девочка 23 года, первое КС. Назначения у нас были одинаковые, хотя гинеколог должна знать, что после третьих родов матка хуже сокращается... В итоге, перед выпиской, на УЗИ у меня обнаружились сгустки (матка плохо сократилась, из-за этого плохо все вышло). Назначили вакуум (малоприятная процедура) и 2 капельницы окситоцина (в капельнице двойная доза).
Если бы доктор изначально относилась индивидуально ко мне, как к пациенту, провела терапию окситоцином в виде капельницы, а не внутримышечно, то эти сгустки, вполне вероятно, вышли вовремя, без всяких вакуумов и лишних стрессов!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я лежала на третьем этаже с 11.09 по13.09.2013 акушер гинеколог была Федченко. Сразу после родов всех посмотрела, все спросила. На следующий день пригласила на кресло на мазки, посмотрела прокладку и отметила что выделения не такие светлые как должны быть. Стала проводить осмотр и выяснила что матка великовата, убрала сгустки руками. Их было много и я испугалась, но она меня успокоила, сказала что такое после третьих родов естественно и все теперь будет в порядке. Весь день после этого матка сильно и болезненно сокращалась. На сл. день на узи все было замечательно.
У соседки по палате на узи обнаружились сгустки. Ей так же руками все убрала и сразу же сделали капельницу с окситоцином, через два часа на узи все было отлично и всех нас (с третьего этажа кто родил 11, кроме недоношенных) выписали на третьи сутки.
А мазок то брали на 4м этаже? Как это без кресла сделали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов