Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 59 из 90  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Yul'ok писал(а):
Девочки, если кому надо, на сайте роддома сейчас доступна запись к Бакшаевой на 6 сентября. Мне к счастью уже не надо, просто проверила, когда через регистратуру добилась чтоб записали.

а у меня так и не открывает страницу :-( ошибку выдает :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Beata
попробуйте зайти туда в рабочее время. насколько помню, девочки здесь писали, что время работы записи через сайт совпадает со временем работы регистратуры. я только что попробовала, тоже не открывается, а несколько дней назад поймала запись после обеда
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
в 9.25 есть запись к Бакшаевой, Мигаль, Мироненко и Цирульниковой. ловите :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Еленка85
Получилось :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 окт 2012
Благодарил (а): 30 раз
***nikis*** писал(а):
Я 12 была на узи.Света не было делали с 4.И одна врач другая в отпуске.

Я в шоке... А она говорит, что сейчас вообще не делают. :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yul'ok писал(а):
Katekey наверное сначала главврачу пожаловаться. Интересно а на платное узи она сама денег даст. Такие интересные.

Я уже думаю сразу в департамент здравоохранения написать на эту заведущую Ульянову Ирину. Главврач наверно тоже в курсе этого и ничего не сделает.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
melkiy-mouse писал(а):
Katekey

если не работает узи, а по показаниям надо делать, то пусть направляют в другую ЖК...и не платно, а бесплатно...
или опять же, предложат вызвать на дом скорую? как уже выше писали..

имхо, надо обращаться к тем, кто выше по должности зав.отделением...ну и бардак...

Да уже придется платно делать, так как потом времени уже не будет свободного... А мама беспокоится из-за миомы.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Еленка85 писал(а):
в 9.25 есть запись к Бакшаевой, Мигаль, Мироненко и Цирульниковой. ловите :smile:

Мироненко принимает только по бесплодию и невынашиванию беременности?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Цитата:
Katekey писала

Это ее основной профиль,но также и беременных ведет,мне кажется и обычный гинекологич. прием осуществляет,надо к ней попасть просто и все разъяснить,она очень отзывчивая и внимательная и профессионал своего дела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите пожалуйста. Записалась к Бакшеевой через сайт, но прописка у меня артемовская. Не выгонят? Перед приемом мне надо в регистратуру обращаться или сразу на прием идти в 4 каб?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вероник писал(а):
Цитата:
Katekey писала

Это ее основной профиль,но также и беременных ведет,мне кажется и обычный гинекологич. прием осуществляет,надо к ней попасть просто и все разъяснить,она очень отзывчивая и внимательная и профессионал своего дела.

Просто записывались к Цирюльниковой, при записи через сайт не пишут подробностей, а она только по контрацепции оказалась. Вот не знаю насколько актуальная информация у них на сайте. В самой консультации мне показалось другие врачи некоторые написаны.

С сайта:
Кабинеты специализированных приемов:

1. Кабинет планирования семьи №5. Прием в день обращения, а так же по предварительной записи: четные дни недели с 8.00 до 14.00, нечетные – с 14.00 до 20.00, кроме вторника. Врач-акушер-гинеколог высшей категории Цирульникова Галина Николаевна.

2. Кабинет патологии шейки матки №16. Прием по предварительной записи: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 8:00 до 14:00, график работы скользящий. Врач-акушер-гинеколог высшей категории Балацкая Наталья Владимировна.

3. Кабинет регуляции менструального цикла (контрацепции и мед. абортов) №5. Прием четные дни с 8.00 – 11.00, нечетные дни с 14.00 – 17.00 (кроме вторника). Врач-акушер-гинеколог высшей категории Цирульникова Галина Николаевна.

4. Кабинет бесплодия и невынашивания беременности №8. Прием по предварительной записи: четные дни недели с 14.00 до 20.00, нечетные – с 8.00 до 14.00. Врач-акушер-гинеколог высшей категории Мироненко Наталья Ильинична.

5. Кабинет гистероскопии: после клинико – лабораторного обследования у участкового акушера-гинеколога пациентка по предварительной записи направляется в КГБУЗ «ВКРД№ 2» по адресу г. Владивосток ул. Черёмуховая, 32. Врач-акушер-гинеколог Сурина Альбина Александровна.

6. Кабинет здоровья женщин элегантного возраста (после 40лет) №14. Прием по предварительной записи, четные дни недели с 8.00-14.00, нечетные с14.00-20.00. Врач-акушер-гинеколог высшей категории Зеленская Светлана Владимировна.

Кабинеты участковых акушеров-гинекологов:

1. Кабинет №3. Врач-акушер-гинеколог первой категории Мигаль Алевтина Викторовна. Часы работы : четные дни недели с 14.00 до 20.00, нечетные - с 8.00 до 14.00.

2. Кабинет №4. Врач-акушер-гинеколог высшей категории Бакшаева Антонина Дмитриевна. Часы работы: четные дни недели с 8.00 до 14.00, нечетные - с 14.00 до 20.00.

3. Кабинет №5. Врач-акушер-гинеколог высшей категории Саенко Светлана Анатольевна. Часы работы: четные дни недели с 14.00 до 20.00, нечетные – с8.00 до 14.00.

4. Кабинет №6. Врач-акушер-гинеколог Диктович Светлана Евельевна. Часы работы: четные дни недели с 14.00 до 20.00, нечетные- с 8.00 до14.00.

5. Кабинет №14. Врач-акушер-гинеколог высшей категории Зеленская Светлана Владимировна. Часы работы: четные дни недели с 8.00 до 14.00,нечетные с14.00 до 20.00.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
smex
у меня прописка арсеньевская, но полис старый, там где прописаны еще поликлиника, жк (как раз именно ленинская жк - не знаю, важно это или нет), стоматология. я через сайт записалась, потом подошла в регистратуру, меня оформили, завели карточку, выбили талон, и потом я уже пошла к врачу. никаких проблем не возникло.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кали Юга, спасибо за ответ. у меня полис новый, поэтому и сомневаюсь:) думаю в регистратуру позвонить, чтобы зря не топать.. А за какое время до начала приема вы пришли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
smex
где-то за полчаса наверное, пока оформили карточку, то-сё, и после этого ждала достаточно долго, потому что как я поняла, что к Бакшаевой живая очередь, и время записи не играет особого значения. :nez-nayu: К Мироненко приходила (когда А.Д. в отпуске была), так там все строго и четко - по времени. На след.неделе пойду к Бакшаевой, записана на 16-40, даже не знаю, попробую к 16 часам приехать, может получиться пораньше пройти...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
smex писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста. Записалась к Бакшеевой через сайт, но прописка у меня артемовская. Не выгонят? Перед приемом мне надо в регистратуру обращаться или сразу на прием идти в 4 каб?

Когда у меня был старый полис (3 мес. назад), то принимали без проблем, в этот раз пришла по новому полису, попросили паспорт, когда увидели, что не городская, стали просить временную регистрацию, в общем приняли только из-за того, что срок 12 недель уже. Но если не принесу регистрацию, то аннулируют карту, вот так-то. С полисом старого образца было проще, там была вписана эта консультация...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз
Я всю беременность наблюдалась в этой консультации вот в этом году,хотя прописка у меня краевая,пришла до нового года со старым полисом где была прописана эта консультация,после нового года получила новый полис,сказали что с нового 2013г.на прием примут только с новым полисом и временной регистрации,хотя срок беременности был уже 6-ой месяц,регистрацию я так и не сделала,просто не просили,до конца беременности так и ходила и после родов пришла,тоже не спросили регистрацию,просто спросили по какому адресу проживаю и завели новую карту.Много слов,но вот как-то так

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"просто спросили по какому адресу проживаю и завели новую карту" т.е. паспорт не требовали? на слово поверили? теоретически я же могу паспорт забыть:)

А к Бакшеевой что только беременные ходят? просто на осмотр к ней можно прийти?

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
smex
Можно :a_g_a:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз
smex
Ну у меня так и не просили паспорт и регистрацию,знаю точно что паспорт просят при заведении новой карты

Сообщение Добавлено:  
Т.к. с введением полисов нового образца к ним хлынуло ещё больше людей, то теперь они требуют прописку... Попробую в следующий раз на прием просто с полисом прийти... Надеюсь меня не запомнили :smile: Кстати, в регистратуре только один человек работает или 2 посменно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Изображений: 87
Благодарил (а): 10 раз
Цитата:
smex писал(а):

Цитата:
Когда у меня был старый полис (3 мес. назад), то принимали без проблем, в этот раз пришла по новому полису, попросили паспорт, когда увидели, что не городская, стали просить временную регистрацию, в общем приняли только из-за того, что срок 12 недель уже. Но если не принесу регистрацию, то аннулируют карту, вот так-то. С полисом старого образца было проще, там была вписана эта консультация...

У меня краевая прописка. Просто спросили фактический адрес проживания и совершенно без проблем завели карту. Правда живу во Фрунзенском районе, так что только в эту консультацию и приняли бы :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
БаловНюшка писал(а):
У меня краевая прописка. Просто спросили фактический адрес проживания и совершенно без проблем завели карту. Правда живу во Фрунзенском районе, так что только в эту консультацию и приняли бы

У меня так же, краевая прописка и и живу во Фрунзенском районе... Странно :nez-nayu: А можно на прием просто по полису прийти, без паспорта?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 59 из 90  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов