Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 59 из 93  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Нужно начать с того, а будет ли люкс свободен. Я тоже в люкс собиралась, а была просто в платной. В приемном покое висит список, что нужно, сами врачи говорят, вам больше ничего не нужно. И то пока акушерка Маша тащила мою сумку, хохмила, что я у них навечно решила поселиться, прокладки и памперсы все объемное, хотя за сумку отругали, сказали в пакеты нужно было. Я в своей палате вообще и без ночнушки жила - жарища, дверь закрыта, никто не ходит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
Хороший роддом. Хорошие, адекватные врачи с чувством юмора, которое очень ценишь несмотря на то, что от боли после кесарева ни кашлянуть ни хохотнуть не можешь. Я с разницей в два года двоих мальчишек там родила. Приятно было видеть тех же врачей и сказать: О, здравствуйте! Вы мне два года назад анастезию делали!
Роддом не курорт, а скорее больница... у одной попа болит, геморрой, извините, у другой живот - разрезали ее до поясницы, у третьей еще кой какое место. Ну и мы там на 5-7 дней в красивых ночнушках с капельницами и клизьмами. А потом куча счастья: умные глазки и смешной ротик, беззубая улыбка и мягкие ладошки и все для тебя потому что ты умница! ты выносила и родила эту кроху....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Я два раза рожала в 4ке (в 2008 и 2010гг.). оба раза в платных палатах. во второй раз была на 3м этаже палата № 8. (намного лучше тех, что выходят на дорогу, нет шума!!) поделюсь впечатлениями о своем повторном там пребывании.. наконец то сделан ремонт туалетов и еду стали приносить в платные палаты. с негативом повезло не столкнуться!!! на узи девочки после родов теперь ходят поближе.. его стали делать на 3м этаже послеродового отделения (раньше ходили в дородовое) Санитарка правда предупредила что выходя из палаты лучше телефон на виду не бросать, были случаи воровства :-( в палатах душно!!! зато нехолодно :hi_hi_hi: на термометре 25 градусов. Не отель 5*, зато получше всех местных больниц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
tusya87

Могу привести примерный списочек что надо и чего не надо (если лежишь в платной палате):smile:
Надо: 1) телефон, зарядное устройство, ручку и листик, можно книжку (скучно же пока малыш спит) 2) чайник там есть, а вот водичку лучше просить принести родных или же прийдется брать из под крана 3) врачи требуют иметь жидкое мыло (моют руки перед детским осмотром) и бумажные полотенца 4) очень пригодились японские мягкие бумажные салфетки 5) ночнушки, халат выдают - свое нельзя (хотя думаю если оденете свою увидят - пошумят, но не снимут :smile: халат одевают выходя из палаты и войдя тут же надо снять, это они так гигиену блюдут :hi_hi_hi: 6) влажные салфетки, подгузники, носочки пару штук, шапочку малышу (проверьте резинку на них, педиатры ругаются если тугая) свои распашонки нельзя, но я их"низя" проигнорировала. выдают одну утром и одну на ночь, а если ребенок срыгнет?!.. ':roll:' плюс моему их казенные были маленькие и он все время раскрывался 7)не забудьте минимальный набор средств гигиены (обязательно захватите бальзам для губ, послеродовые прокладки и могут пригодится впитывающие медицинские пеленочки можно взять пару штучек, ах да еще вкладыши в бюстгалтер и возможно сам бюстгалтер для кормления. телевизор, холодильник там есть. кружечку, тарелку, ложку вилку нож советую свои. обязательно возьмите тапочки типа как для бассейна, сауны, т.е. которые легко мыть.
а вообще самое главное это взять небольшой пакетик в родзал (туда тел.+зарядка, бутылочка воды, бальзам для губ, пару прокладок + к ним трусики и малышу (пару памперсов, шапочку, носочки) а уж что забудете положить в сумку вам родные привезут. мне например, когда закончились памперсы наш папа их вовсе с коллегой передал в приемное, а мне их оттуда в палату принесли. А главное позитивное настроение не забыть в сумочку положить :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
anchik
трусы одноразовые или свои?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 453 раза
Цитата:
А то в обычную палату говорят ни ночнушку, ни халат нельзя

Я брала. В халате один раз прогулялась в дородовое, на узи :men: . А так ничего не понадобилось, в больничном ходила. Мне даже ночнуху два раза в день чистую давали))) а на ней большие буквы ПЛАТНАЯ ПАЛАТА. я сразу и не заметила, мама пришла навестить и смеялась :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
Спасибочки всем за информацию!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2010
Благодарил (а): 302 раза
shamora_vl писал(а):
Хороший роддом. Хорошие, адекватные врачи с чувством юмора, которое очень ценишь несмотря на то, что от боли после кесарева ни кашлянуть ни хохотнуть не можешь. Я с разницей в два года двоих мальчишек там родила. Приятно было видеть тех же врачей и сказать: О, здравствуйте! Вы мне два года назад анастезию делали!
Роддом не курорт, а скорее больница... у одной попа болит, геморрой, извините, у другой живот - разрезали ее до поясницы, у третьей еще кой какое место. Ну и мы там на 5-7 дней в красивых ночнушках с капельницами и клизьмами. А потом куча счастья: умные глазки и смешной ротик, беззубая улыбка и мягкие ладошки и все для тебя потому что ты умница! ты выносила и родила эту кроху....

Так душевно написали!!!

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
shamora_vl писал(а):

не отнять, не прибавить :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Трусы можно и свои, мне сетки не понравились вообще. Еще крем для сосков, и сразу пользовать его начинайте. А мне педиатры сами сказали не хватает больничного - пусть принесут из дома, постиранное и проглаженное с двух сторон. У меня на градуснике было +32.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2010
Благодарил (а): 302 раза
А я еще силиконовые накладки на соски брала (для кормления), пригодились, не так больно было...Хотя подружка недавно родила, говорит, что ее доча с ними вообще сосать не хочет :-( А меня они ОЧЕНЬ выручили! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 1169 раз
Манямба-83 писал(а):
А я еще силиконовые накладки на соски брала (для кормления), пригодились, не так больно было

это весчь :co_ol: на третий день выть готова была... спасли меня :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, расскажите как вы ими пользуетесь? И в р/д не получилось, ни сейчас... Хотя молоко само льется, особо работать не надо (можно в личку, что б не оффтопить). А мне в р/д педиатр сказала, что малозиво через накладку не высосет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
Замечательный роддом! :co_ol: После родов три дня жили с лялькой в люксе на 2-м этаже. Сутки - 3500р. Отдельная палата, достаточно просторная. Есть холодильник, микроволновка, чайник, ночник, телевизор с ДУ, раковина с высоким смесителем, можно ляличке попу мыть. Отдельно санузел с туалетом и душевой кабиной. В люксе разрешено посещение. Еду приносят, постельное каждый день меняют. Просто санаторий! :ya_hoo_oo: ... Отдельный привет GTшникам нашего города! :ps_ih: и тем, кто поставил светофор со звуковой сигнализацией на перекрестке!!! Эти два факта весь кайф ломали. Даже пластиковые окна не спасают... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
S_J писал(а):
GTшникам нашего города! и тем, кто поставил светофор со звуковой сигнализацией на перекрестке!!! Эти два факта весь кайф ломали. Даже пластиковые окна не спасают...

:ps_ih: это точно, что в дородовом-что в послеродовом этот звук в ушах стоял...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
mari-ko
mari-ko писал(а):
Я была в четверке на экскурсии с Натальей Александровной, мне понравилось, хочу рожать туда.

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста а как попасть на эту экскурсию ? Надо конкретно с доктором договариваться? У кого хочу рожать и сразу можно будет посмотреть в какие там условия ?
Девочки вы все пишите про платные палаты ??? а без платные там что совсем плохие ?
И про список чего с собой брать это надо звонить в РД № 4. Или где список есть что можно с собой .. я в 5 РД планировала .. а его закроют на помыв в мои сроки ПДР. Вот теперь хочу в четверку.
Очень прошу откликнутся. У меня не кто не рожал в 4 РД.

Сообщение Добавлено:  
Марина!
Я рожала в мае прошлого года... Рожала абсолютно бесплатно, с врачом не договаривалась и лежала в бесплатной палате... Мне все очень понравилось :co_ol: За исключением маленьких мелочей, но это ерунда.. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fiji
А что туда нельзя привозить.. я так поняла свою одежду (там халат) и ребенку не надо брать (распашонки и бодики) тока носки, памперсы и шапочки...
fiji писал(а):
лежала в бесплатной палате.

и как условия.. расскажите пожалуйста. Как и где душ.. и туалет.. сколько человек в палате ..

Сообщение Добавлено:  
В послеродовое своего ничего нельзя...В смысле одежды(только трусики, ну и прокладки)...Ребеночку шапочку, носочки, памперсы... И то шапочку они только на первые сутки одевают, потом снимать велят...
Жидкое мыло нужно и бумажные полотенца(желательно)
наша палата была рассчитана на 2 чел, но ввиду большого кол-ва рожениц в этот день(9 мая :-) )мест не было и впихивали к кому можно, поэтому у нас было 3 чела... я лежала на 3 этаже, прямо возле лестницы.. Душ на этаже в туалете, когда свободно идешь спокойно.. очередей не было :hi_hi_hi: кушать ходили на второй этаж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fiji
спасибо за ответы.. все таки какие разные у РД условия... в 5 всю одежду с собой тащишь ..если хочешь.

Вы меня успокоили.. а то зашла на тему 4 рд и вижу что все пишут про платные палаты.. подумала что в без платных условия плохие. Теперь бы еще самой посмотреть и решить для себя платную или нет.
И в без платной посещения не разрешены. Муж получается не может ребенка до выписки увидеть. Да.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 59 из 93  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов