Екатер писал(а):
Я лежала в тройке на сохранении именно в гинекологии на самом последнем этаже т.к. срок был 8 недель и как сказала мне врач на мой вопрос "а почему в нет такого врача!" ответ был "по тому что твоя беременность может закончится так же внезапно как насморк". Я была в ужасе.....и видела весь тот ужас, о котором было написано на ВЛ (роды в палате, как потом после чистки привозят в палату и выкидывыют с каталки на кровать как кусок мяса, оскорбив еще всячески при этом..). Лежала в одной палате с девочками, которые на чистку с замершей Б, так вот их врач называл "скоблежками"...Кошмар одним словом. Хотя первого сыночка рожала там, и все прекрасно было и в дородовом и послеродовом.
Отделение гинекологии у них не просто ужасное, отвратительное. Вспоминать не хочется весь этот ужас. Отвратительное отношение персонала, отвратительное отношение врачей, я уже молчу что там они в карточках пишут (жалоб нет, температура, 36,6 (хотя выписали с 37,2, которая в течение всего лечения ниже и не опускалась) и на все один ответ: "Вас тут целый этаж, знаете сколько я получаю?".....лежала после ЗБ в 2006 ....туда ни ногой никогда...а вот ребенка рожала в 3 роддоме, остались самые приятные впечатления...видимо как-то гинекология не к роддому относится что ли.. не знаю почему такое отношение к пациенткам диаметрально противоположное...