Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
Я лежала в тройке на сохранении именно в гинекологии на самом последнем этаже т.к. срок был 8 недель и как сказала мне врач на мой вопрос "а почему в нет такого врача!" ответ был "по тому что твоя беременность может закончится так же внезапно как насморк". Я была в ужасе.....и видела весь тот ужас, о котором было написано на ВЛ (роды в палате, как потом после чистки привозят в палату и выкидывыют с каталки на кровать как кусок мяса, оскорбив еще всячески при этом..). Лежала в одной палате с девочками, которые на чистку с замершей Б, так вот их врач называл "скоблежками"...Кошмар одним словом. Хотя первого сыночка рожала там, и все прекрасно было и в дородовом и послеродовом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Екатер писал(а):
Я лежала в тройке на сохранении именно в гинекологии на самом последнем этаже т.к. срок был 8 недель и как сказала мне врач на мой вопрос "а почему в нет такого врача!" ответ был "по тому что твоя беременность может закончится так же внезапно как насморк". Я была в ужасе.....и видела весь тот ужас, о котором было написано на ВЛ (роды в палате, как потом после чистки привозят в палату и выкидывыют с каталки на кровать как кусок мяса, оскорбив еще всячески при этом..). Лежала в одной палате с девочками, которые на чистку с замершей Б, так вот их врач называл "скоблежками"...Кошмар одним словом. Хотя первого сыночка рожала там, и все прекрасно было и в дородовом и послеродовом.

Отделение гинекологии у них не просто ужасное, отвратительное. Вспоминать не хочется весь этот ужас. Отвратительное отношение персонала, отвратительное отношение врачей, я уже молчу что там они в карточках пишут (жалоб нет, температура, 36,6 (хотя выписали с 37,2, которая в течение всего лечения ниже и не опускалась) и на все один ответ: "Вас тут целый этаж, знаете сколько я получаю?".....лежала после ЗБ в 2006 ....туда ни ногой никогда...а вот ребенка рожала в 3 роддоме, остались самые приятные впечатления...видимо как-то гинекология не к роддому относится что ли.. не знаю почему такое отношение к пациенткам диаметрально противоположное...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Очень хочется услышать комментарии meddoc к шокирующему посту на предыдущей странице от Marykity. Меня вот ждет операция через пару лет в гинекологии 3 РД, после "чудесных" первых родов в этом же самом 3РД. Что мне ожидать???? этих самых ужасов???? скотского отношения со стороны персонала????
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Marykity
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Но побывав там однажды некоторые фразы реально узнаю...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Гинекология в тройке - это действительно капец!!! Про родильное отделение нечего сказать не могу, но в гинекологию точно лучше не попадать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
железочка
а вы в какое время рожали, я там тоже одна с 30 на 31 ночь гулеванила

Последний раз редактировалось usagi 01 фев 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
я полностью согласна сMarykity, там с мед обслуж оч плохо,
я там в марте 2010г. лежала, после КС, что поразило каждая 2 я там лежавшая с замеревшим плодом, у женщины 60 лет и то ЗБ была, она лежала со мной в палате и удивлялась все время как так замеревшая берем, что 5 лет назад у нее начался климакс и это невозможно, частят там всех подряд, зато мне вообще не объяснили чем я больна, врачпросто отвела в палату мол ща посмотрим что у тебя, я спрашиваю там у мед сис. че делать то будут, те у врача своего потом спросишь, вкололи наркоз, как потом узнала операция на г както называлась типо тое чистили, и тоже в течении 3 х недель нахождения там не раз слышали всем этажом стоны роженец в палатах, и обращения к ним мед. систер че орешь, терпи и т.д. а про род дом тоже целая история. В 3Й РОД ДОМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ на последок фото пеленки

Вложения:
P1020837.jpg
P1020837.jpg [ 46.38 КБ | Просмотров: 1792 ]

Последний раз редактировалось usagi 02 фев 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Читала и материлась! Это же ужас, к скотине отношение лучше, она ведь денег стоит, а русская баба всё стерпит. А я -то первый роддом хаяла за отношение и ужасные роды. А здесь фашисты отдыхают. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Efilnikufesin
Это отделение гинекологии описано,роддом совсем не такой,поверьте.Я тоже в своё время удивлялась - вроде одно медобъединение,но отделение гинекологии и ЖК - просто :ze_le_ny: .
А в роддоме на сохранении лежала - как на курорте,и отношение очень трепетное,я уходить не хотела. :-)

Сообщение Добавлено:  
По-моему, отделения гинекологии везде хороши... :men:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, кто хочет обсудить статью на ВЛ.ру то прошу писать в этой теме Роддом глазами мужчины (слабонервным не читать!)

А здесь уже свои отзывы о роддоме.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
А мне кажется, что это такие же отзывы о роддоме, а не обсуждение статьи, которая просто поддтолкнула высказаться тех, кто сюда не заходит, потому что не так хорошо закончилось, как хотелось бы или хорошо, а то, что плохо, вспоминать не хочется. Просто я вот сама думала, там в третьем роддоме в гинекологии - ГДЕ ЛЕЖАТ ТАКИЕ ЖЕ БЕРЕМЕННЫЕ КАК и в остальных отделениях третьего роддома - можно судиться на каждом шагу, но замученные всем этим женщины хотят выйти и забыть...проблема в том, что возращаться нам потом туда же и к тому же отношению.
А как отзыв - стойте до последнего, если вас будут в гинекологию класть, туда ни ногой - пусть берут в нормальное отделение, если хотите покоя себе и ребенку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
usagi писал(а):
железочка
а вы в какое время рожали, я там тоже одна с 30 на 31 ночь гулеванила

я лежала в январе там, 31 утром меня привели в родзал :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
У меня тоже есть опыт пребывания в отделении гинеколгии 3-его роддома. Попала туда через 10 дней после родов, плохо матка сакращалась. Приезжала я туда специально на процедуры - промывание матки (ставят капельницу из замороженного раствора прямо в матку и оттуда все вымывается. Доктор пошла мне на встречу, я ей звонила и приезжала когда она мне скажет, чтобы лишнее время не терять (живу я в центре). Уколы и капельницы делает девушка Оксана (если не ошибаюсь в имени), мне она тоже всегда шла навстречу, не по расписанию колола. А потом и вовсе поставила катетер и выдала лекарства, чтобы мне на вечерние капельницы не приезжать. Именно после лежания в гинекологии мне даже захотелось работать в сфере медицины :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
usagi
а вы хотели, чтобы у вас пеленки были ручной работы с вышивкой? их же там десятилетиями юзают, зато их много выдают и далеко не все с дырками, когда я лежала в роддоме, выкладывали на стол чистые пеленки в наволочках, не помню уже сколько в каждой наволочке было, на я себе сразу в палату забирала одну наволочку набитую пеленками, с учетом того, что я была в одноместной палате, поэтому и дырки меня не особо смущали, надо проще относится к этому, не за бугром живете в конце концов, а Россия славится дураками, дорогами и бытовыми условиями

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кстати касается всего остального здесь написанного, все ох да ах, в других роддомах все тоже самое, сколько случаев на форуме описано и про родовое отделение и после родовое, какие ужасы например в 4 творяться и мне непонятно почему там чуть ли не на вторые сутки выписывают, понятное дело домой хочется, но даже в советские времена женщин ровно пять дней держали, наблюдали, чтобы осложнений не было, а если бы подобные операции, по прерыванию беременности, делали бы в других роддомах, неужели думаете лучше было бы? это просто наша российская действительность, и кто в нее не попадал, перекреститесь ногами или уже не стоните хотя бы, а то какой ужас, какой ужас, да ужас у нас кругом, если копнуть поглубже, а то и на поверхности местами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Мацеста

+ много

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
Я лежала в 5-ке и в 4-ке, да, конечно, везде есть к чему придраться, но гинекология 3-ки просто повергла в шок. Вот я такого не видела. Может и в других роддомах было бы также, делай там такие операции, кто ж спорит, но почему принимать подобное к себе отношение за норму? Я вот писала, что даже не знаю в чем упрекнуть врачей, нет к ним претензий, так как не они виноваты в происходящем, но не должно быть так: гинекология и род отделение как небо и земля... А в гинекологии, между прочим, простыни по одной на весь срок - хоть неделю, хоть три лежишь, а если вдруг кровью измазала, то узнаешь о себе много нового. Я привозила свои простыни, а их простынь сразу положила на тумбочку, потому как слышала, как орали на девочку за то, что она простынь не чистая, а девочка встать то не могла после операции

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pobasenok26
я уже написала, и здесь уже уточняли, что ни в 5, ни в 4 подобные операции не делают, сравнивать не с чем, в вышеуказанных роддомах вам повезло, а кому-то наоборот, поэтому утрировать ситуацию смысла нет, я читала отзывы про все роддома, отзывов и отрицательных и положительных вот почти одинаково набралось, нет такого роддома, чтобы его все хвалили, и такого нет, чтобы все его костерили, за норму никто не принимает, но и здешними стонами "ах как это ужасно", вы ничего не сделаете, и потом люди у нас привыкли к такому обращению, как они заслуживают сами, я понимаю, что девочка после операции, но вот если бы она на них повысила голос, послала подальше да еще и припугнула какими-нибудь высокопоставленными родственниками, то та же санитарка или кто там был, засунула бы себе эту простынь в пятую точку (образно конечно говорю), то есть заткнулась бы и молчала дальше, другой вопрос что далеко не все в том состоянии или воспитании так отвечать, надо сразу настраиваться, что-то не устраивает, надо ставить персонал на место

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а):
Мацеста
Может и в других роддомах было бы также, делай там такие операции, кто ж спорит, но почему принимать подобное к себе отношение за норму?

Написала я сразу, все уже поняли, что только в 3-ке их делают, но какая разница, где плохо? Факт остается фактом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов