Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 57 из 83  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Sobolek
что то у вас там вообще ж..а полная была :%) у меня передачки не проверяли, муж передал банку нутрилона, никто ничего не говорил, хорошо, что не пригодился, халатов и ночнушек навалом было, у меня халат правда свой был, да и ночнушка тоже, но все равно ночнушки каждый день приносили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Sobolek писал(а):
проверяли пакеты

смены разные, какие-то проверяли какие-т нет
потомучто соседке 2 раза не могли передать кроссворды с ручкой, а мои смогли передать журнал - хотя нафиг он не нужен был
Sobolek писал(а):
если бы приходил муж к соседке, мне тож не понравилось

+1
Sobolek писал(а):
халат мне не дали, закончились у них

Sobolek писал(а):
чистую тоже не дали
:o ужас какой, каждый день приносили чистую ночнуху, а халат я сама ходила на 4 эт. просила чистый. т.к. мой доня уделать умудрилась :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а мне книгу нормально передали и еду постоянно приносили, короче фиг его знает :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Мацеста
да че-то не повезло, но халаты и ночнушки появились на следующий день. А своего у меня ничего не было, потому чтоя приехала со схватками туда, с баулом вещей, а мне сказали, что с собой можно только воду и зарядку для телефона, а все остальное чтобы муж забирал домой и потом привозил, как рожу :twisted: Передачи у девочек проверяли, продукты выкладывали, которые нельзя было =@ Мне муж только 2 раза приносил пакеты, может, нарывался на цербера внизу, есть там одна злобная тетя :twisted:
А, еще неонатолог там странная какая-то :crazy: Доки подала на выписку, у нас взяли кровь из пяточки, записали, в какой поликлиник наблюдаться будем, сказали, готовиться к выписке, а вечером приходит дежурный врач - ребенка смотрит , я говорю - что такое? Она отвечает - а вы что, не знаете, что завтра поедете на первую речку в больницу? :shock: утром пришла врачиха, говорит, я скорую уже вызвала, через 15 минут приедут, заберут ребенка, одень ее и запеленай :shock: И тут же скорая приехала, сами дочу уже заворачивали в одеяло, декабрь на улице. И увезли, в 10 часов утра, а меня выписали только в 3 часа дня :evil: Вот этот момент мне больше всего не понравился в тройке, неорганизовано как-то все, я еще сама ьегала за гинекологом, чтобы она мне справку дала о том, что я в состоянии за ребенком в больнице ухаживать

Сообщение Добавлено:  
Шиншилка писал(а):
халат я сама ходила на 4 эт. просила чистый.

Я тож ходила, как раз там мне и сказали, что чистые закончились :) Фиг знает, мож у них в воскресенье стирают меньше :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek
а что с ребенком то случилось? почему в больницу забрали? а я тоже со схватками приехала, так мы вещи в камере хранения оставили, а когда я родила, муж их в палату перенес

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Sobolek
что то у вас там вообще ж..а полная была :%) у меня передачки не проверяли, муж передал банку нутрилона, никто ничего не говорил, хорошо, что не пригодился, халатов и ночнушек навалом было, у меня халат правда свой был, да и ночнушка тоже, но все равно ночнушки каждый день приносили

Нам ночнушки и постельное белье каждый день носили, и показали, где все это дело можно взять, у кого была надобность (ну мало ли...) брали.
Я тоже родила в воскресенье, мало того, в день медработника родить исхитрилась, ну сами понимаете... :twisted: ВСЕ было!! Хоть и выходной, и праздник в кучу...

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Чё-то, мать, не повезло тебе по полной программе :( ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Когда я лежала пакеты тоже шерстили. Что по их мнению лишнее выкладывали. И с халатами такие же проблемы были (я в столовке была пришла девочка за халатом, а ей говорят, нет, закончились). И "грязных" много было. Одна 17 лет. Все руки и ноги исколоты (наколки) видно уже "малолетку" отсидела. Родила девочку. Орала на неё: с***а заткнись, сейчас об стенку ударю. Мы все в шоке были. Спросили у врачей, почему они не забирают у неё ребенка, врачи сказали не имеют права. Мне так жалко ребеночка было. Врачи ходили хоть какую-нибудь одежду на выписку собирали. И она от ребенка не отказывалась, хотя я думаю, что в этом случае для ребенка так лучше было б. Но судить не кого не буду. В итоге эту малолетку видела раза 3. Около труб тепловых сетей. Ребенком совсем не пахло. Жаль..........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Мацеста писал(а):
Sobolek
а что с ребенком то случилось? почему в больницу забрали? а я тоже со схватками приехала, так мы вещи в камере хранения оставили, а когда я родила, муж их в палату перенес

Я тоже все оставила в камере хранения, родила -муж принес все в палату и каждый день потом носил то, что мне было необходимо :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Я вот этого не понимаю (проверка сумок). Я лично вниз спускалась и ругалась, когда они не хотели ползунки брать :evil: , я против пеленания :evil: :evil: :evil: . Сказала врач мне разрешила, а вы тут носом крутите. Я не в тюрьме :evil:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Sobolek
Чё-то, мать, не повезло тебе по полной программе :( ...

Да это на словах так грустно все выглядит, на самом деле меня напрягало только отсутствие халата и то, что ребенка увезли, не предупредив заранее. А ночнушки потом с понедельника исправно носили, и даже лишняя у меня оказалась :D Ну вот с сумками да, жесть, про камеру хранения никто не говорил, а я и не додумалась, что она там может быть, схватки уже были частые, думалось в тот момент плоховато уже :D
Мацеста писал(а):
а что с ребенком то случилось? почему в больницу забрали?

На обследование забрали, у нее во время беремености на УЗИ в голове кисты нашли, педя в роддоме говорит - ну не знаю, надо УЗИ сделать наверное, ну я и стала довольная к выписке готовиться , думаю, щас выпишемся и на УЗИ сходим, а она нас в больницу спровадила :twisted: Сначала выписала почти, потом спохватилась, наверое, и передумала =@ В больнице повалялись зря, ничего у нас не нашли.
Щас пишу и думаю - вот , клуша, блин, вроде и не первый раз рожала, а все равно как лохушка :D 8)

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
:shock:
Кисты не подтвердились, надеюсь?
Со мной в палате в дородовом лежала девочка, срок где-то 30 недель, так вот тоже УЗИ показало кисту в головке у лялика, она никакая с него вернулась, просто белая, мы всё боялись, что упадет :( ... Мальчик родился, но киста не подтвердилась при дальнейшем обследовании, слава те Господи... :angel:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
А почему вам узи в РД не сделали? :shock: У нас узи во время Б не были идеальными - так я настояла, что бы в РД все что надо, посмотрели.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
А почему вам узи в РД не сделали?

:unknown: Я не спрашивала, подумала, раз не предлагают, значит, деткам не делают
Так еще врач с акушеркой в родзале спросили у меня, ходила ли я к генетику, и потом шептались в коридоре :twisted:
Котяра
рассосалось все :) , Мне в 28 недель предложили сделать прокол и если окажется, что ребенок с патологией, предлагали в 30 недель преждевременные роды вызывать :o Я на них забила и решила, что в любом случае лялю я рожать буду и никогда от нее не избавлюсь:) А в больнице УЗИ сделали , все чисто в голове, ничего нет :)

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
И Слава Богу! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek
уф любители они жути нагнать :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Sobolek
уф любители они жути нагнать :twisted:

Ну в данном случае это не жуть, а перестраховка :twisted: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Sobolek
хорошо что всё хорошо :)
может ничего и не было вовремя Б. в голове у ляли? а где и у кого делали УЗи?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
ничего себе перестраховка преждевременные роды вызвать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 57 из 83  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов