Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 57 из 86  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
Щастенька:)
поздравляем!!! Растите здоровыми!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всем спасибо за поздравления!
Рожала с Ольгой Ивановной Протосевич. Замечательная женщина, сделали с ней всё возможное для появления сына на свет естественным путём, ДО ПОСЛЕДНЕГО БОРОЛИСЬ! но увы, не всё в наших силах(
Мы с ней поплакали и на этом всё забылось!
Теперь главное малыш здоров, я уже почти летаю(физически) и эмоционально летаю во всю)
Завтра нас выписывают!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Щастенька:) писал(а):
Рожала с Ольгой Ивановной Протосевич. Замечательная женщина, сделали с ней всё возможное для появления сына на свет естественным путём, ДО ПОСЛЕДНЕГО БОРОЛИСЬ! но увы, не всё в наших силах

:good: :good: :good:
Она отличный врач и просто замечательный человек.
Скоро будете дома со своим малышом!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Рябченко писал(а):
Рожала с Ольгой Ивановной Протосевич. Замечательная женщина, сделали с ней всё возможное для появления сына на свет естественным путём, ДО ПОСЛЕДНЕГО БОРОЛИСЬ! но увы, не всё в наших силах

И я с Ольгой Ивановной хочу рожать :)

Уже была в роддоме, чет меня рано хотят туда запихать :( За две недели до ПДР. И, вроде как, оттуда уже ни ногой...
А что там делать так долго? И что, совсем нельзя уходить? ну хотя бы на ночь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
АлёнуSHка писал(а):
Елена Рябченко писал(а):

И я с Ольгой Ивановной хочу рожать :)

Уже была в роддоме, чет меня рано хотят туда запихать :( За две недели до ПДР. И, вроде как, оттуда уже ни ногой...
А что там делать так долго? И что, совсем нельзя уходить? ну хотя бы на ночь?

да все сбегают после 16, когда врачи уходят или даже раньше, если точно знаете, что делать вам ничего не будут :)
я пролежала в дородовом 10 дней, ночевала только ночь пред родами, когда гель поставили и схватки реально начались
до этого сбегала даже с ламинариями :crazy: при этом сбегала сама за рулем, так как муж без прав оказался :shock:
спать на этих кроватях неудобно - сильно прогибаются, на спине с животярой не полежишь, а на боку все перекашивается внутри

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Babylon33
О, спасибо за ответ!!!! а я в бассейн тогда буду ходить! а потом спатки домой, а утром снова в РД. А то уж я было дело затосковала уже по дому..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлёнуSHка писал(а):
Babylon33
О, спасибо за ответ!!!! а я в бассейн тогда буду ходить! а потом спатки домой, а утром снова в РД. А то уж я было дело затосковала уже по дому..

главное, чтобы у вас была контрабандой пронесена одежда и обувь, потому что ее вроде бы как забирают при поступлении (особенно тяжелые вещи), летом в этом отношении легче, но в этом случае девченки говорили типа, в магазин иду, или в другой корпус на ЭКГ :ROFL: самое удобное, конечно, если за рулем :D
я бы и из роддома сама вела машину, но муж все-таки был против, все-таки 7 дней после кесарева и безвылазного сидения в палате, поэтому машину нашу пригнал другой водила, а обратно муж ехал, решили, что отмажемся от гаишников, типа муж на радостях права забыл дома :D (у него права истекли, а с получением новых - проблемы бюрократические).
но дочка так разревелась в автолюльке, что на даже остановить не пытались :lol:
а я все равно через день поехала на рынок, чтобы с голоду не помереть с нашими мужиками :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Babylon33
а я с собой в род дом подушку в дородовое приволокла..которая для кормления ребенка :-)
обнимала ее, укладывала удобно живот и только тогда могла более-менее нормально спать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динка15 писал(а):
Babylon33
а я с собой в род дом подушку в дородовое приволокла..которая для кормления ребенка :-)
обнимала ее, укладывала удобно живот и только тогда могла более-менее нормально спать.

да, я думала тоже такую взять, благо что подарили :) но самая большая проблема была в том, что позвоночник ненормально изгибается даже с подушкой, а у меня на последней неделе перед родами ужасно болели тазовые кости, да еще и жарко с подушкой (я с ней дома спала иногда), в общем я решила просто сбегать под бочок к мужу

в краевом кровати - минус (один из очень немногих)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 апр 2010
Девочки,рожала 1,5 мес назад.Надо сказать что роддом мне оч.понравился.Это были вторые роды,первые снились в кошмарах около года(рожала в Артеме).Рожала по договору с Нефедовой.Когда приехала ложиться заранее,оказалось что мест нет,приехала на след утро,сказали что мест нет,сидеть у них и ждать,пока кто-нибудь родит,либо платная дородовая палата.Выбрала второе,потому что таскаться туда-сюда с сумками надоело.Цены на все палаты разные.Мне естественно досталась самая дорогая -750 рэ в сутки.Пролежала аж 15 дней.Но,надо сказать было за что платить.Палата двухместная,кровати с хорошими!!!матрацами,толстыми,на пружинном блоке,новые.комоды,шкаф,стол,стулья,ТВ(плазма),холодильник,микроволновка,чайник,+торшер,бра,ваза под цветы.Все очень даже... Душ,туалет,даже освежитель воздуха.Горячая вода всегда была.Эта палата на первом этаже за ней смотрит Андрющенко.Мужик супер.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
мамикоша
У меня сейчас подруга в ней лежит :) Тоже довольная :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
мамикоша писал(а):
Девочки,рожала 1,5 мес назад.Надо сказать что роддом мне оч.понравился.Это были вторые роды,первые снились в кошмарах около года(рожала в Артеме).Рожала по договору с Нефедовой.Когда приехала ложиться заранее,оказалось что мест нет,приехала на след утро,сказали что мест нет,сидеть у них и ждать,пока кто-нибудь родит,либо платная дородовая палата.Выбрала второе,потому что таскаться туда-сюда с сумками надоело.Цены на все палаты разные.Мне естественно досталась самая дорогая -750 рэ в сутки.Пролежала аж 15 дней.Но,надо сказать было за что платить.Палата двухместная,кровати с хорошими!!!матрацами,толстыми,на пружинном блоке,новые.комоды,шкаф,стол,стулья,ТВ(плазма),холодильник,микроволновка,чайник,+торшер,бра,ваза под цветы.Все очень даже... Душ,туалет,даже освежитель воздуха.Горячая вода всегда была.Эта палата на первом этаже за ней смотрит Андрющенко.Мужик супер.

во всех бы палатах такие условия :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
мамикоша
Прикольно.... я тоже туда хочу.... )))

Кстати, девченочки, кто-нибудь знает? этот роддом случайно в конце августа-начале сентября не закрывается ? там случайно никакой профилактики не намечается на этот период?

а то очень хочется именно туда попасть... :) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
Щастенька:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
А меня направили на сохранение... Завтра поеду ложиться.... (((( :cry:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
brilliantik писал(а):
А меня направили на сохранение... Завтра поеду ложиться.... (((( :cry:

От консультации , с гор .пропиской ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Babylon33 писал(а):
АлёнуSHка писал(а):
Babylon33

главное, чтобы у вас была контрабандой пронесена одежда и обувь, потому что ее вроде бы как забирают при поступлении (особенно тяжелые вещи), летом в этом отношении легче, но в этом случае девченки говорили типа, в магазин иду, или в другой корпус на ЭКГ :ROFL: самое удобное, конечно, если за рулем :D

А я хочу, чтоб муж меня забирал после шести, как раз с работы возвращается в это время. И чего мне спать на их неудобной кровати? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Babylon33 писал(а):
[
но дочка так разревелась в автолюльке, что на даже остановить не пытались :lol:

Доча - молодец! :ROFL: Разрулила ситуацию!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, и еще расскажите: вот приходишь к ним на плановую госпитализацию (у меня 37 с половиной неделек), они смотрят тебя, и ждешь своего срока? Просто у меня никаких тренировочных схваток нет. Правда животик опустился неделю назад. Вот завтра еще на прием к доктору моему. Она еще и не знает, что я уже сама в роддом сгоняла... :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И как я там без компа буду? Или ноут с собой тащить? Или неудобно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 57 из 86  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов