К сожалению, суровая правда жизни такова, что с анестезиологами надо дружить ))) Вот у меня знакомая поругалась перед операцией с анестезиологом, так он ей показал, что такое отходняк. Благо, не в РД это было.
Вот примерно такой разговор у меня и был с Румянцевой в тройке. Типа, ладно, хотите бесплатный по полису - будет Вам бесплатный спинальный наркоз, с бесплатными иглами! Устроим, типа, Вам, если так уж хотите (звучало, как угроза - НАКАНУНЕ ОПЕРАЦИИ КС)!
А насчет дружбы: я привыкла дружить с людьми, которые мне нравятся и приятны, а не из корыстных целей!
Так что (время еще есть) - будем искать адекватного анестезиолога (может, и не в тройке) :).
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:Девочки, в Тройке есть бесплатные одоместные палаты! Две точно! Сама лично спрашивала у девочки,которая там лежала, платила она чего или нет.
Да, это точно! Я сама знаю девочку (вместе в ПИТе после КС были), которая туда попала. Просто эта палата была очень маленькая, но вполне уютная. И еще - гостей (как в платную) туда не пускают.
И попасть специально туда нельзя. Если повезет, как говорится.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:в Тройке есть бесплатные одоместные палаты! Две точно!
Интересно, а сколько платные послеродовые стоят?
Как я поняла, их нельзя "забронировать"? Только по факту оплатить?
И в этих одноместных есть душ/туалет? Или так же ходить на этаж?
Платные послеродовые - 2100 руб./сутки, если не ошибаюсь. В апреле было.
Забронировать нельзя.
Душ/туалет есть (только на двоих, но там дверь с двух сторон закрывается и второй человек не попадет, пока занято). У меня так было.