Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Vladp@p@
Вы все верно излагаете, давать советы легче, чем принимать любую ответственность и за рождение больного ребенка и за смерть его, жить с этим только Вашей семье. Но не давите на жену, она должна сама принимать эти решения по поводу диагностики тоже. Перегнете палку, уйдет она к той же маме, Дай Бог ребенок родится здоровым, она Вас на порог за Ваши сомнения не пустит. А у Вас так все красиво начиналось, поддерживайте ее, так и продолжится красиво. Женщины - слабые создания, но за своего ребенка, даже нездорового горло любому перегрызут, учитывайте это. У Вас до след анализов еще есть время, (но к Ширину обязательно, если по его мнению будут показания, может его слова смогут настроить ее на доп обследование), она немного отойдет разговаривайте с ней, что она думает..., а не что Вы ей скажете, любая Ваша инфа ею сейчас воспринимается в штыки. Смоделируйте с ней ситуацию, а что если... И для себя решите, сможете ли Вы принять любое ее решение и не смотря ни на что,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
-

Последний раз редактировалось Фея Ника 05 янв 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Нам тоже Дауна прочили :evil: У нас очень высокий ХГЧ был, тких анализов единицы. Статистики у нас никакой нет, ее только собирают невероятным числом проколов на которые всех отправляют. Нас тоже отправляли. Сколько слез было пролито, постоянные угрозы, сохранение в роддоме раз пять. Давление в платной консультации на каждом приеме. Носила бомбу в животе. Никому не пожелаю такого пережить. Сейчас у меня чудесная доча. НО. При последующей беременности бегом на бипсию на малейших сроках, т.к. такой нервотрепки я еще раз не переживу. Сейчас понимаю, что хорошо все, что хорошо кончается, а бывает и по другому. Пусть жена отойдет от шока, начнет здраво рассуждать, почитайте инфу, здесь на форуме, очень многие проходили через прокол, ничего страшного в этом нет. Страшнее то, вы правы
Vladp@p@ писал(а):
Он не смог бы жить в обществе, он не смог бы себя обеспечивать..

У нас на Седанке есть Дом Инвалидов, в нем живут люди с синдромом Дауна. Вижу это и понимаю, что при следующей беременности однозначно буду делать биопсию, даже при нормальных анализах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Vladp@p@ писал(а):
Я думаю что никакая бы женищина если бы знала на 98 процентов хотя бы, что у нее будет больной ребенок...не родила бы его, потому что ладно порок сердца...человек живет и развивается...но если он с СД то его общество не примет.

Уверена, что более 50 процентов женщин, даже точно зная, что у них будет дауненок, родили бы, а из читательниц этого форума и гораздо больший процент. За себя скажу - родила бы однозначно.
И потом - вы зря так про даунов говорите, они далеко не дурачки. Изучите опыт родителей таких деток.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Я во время беременности допускала что у меня может родится ребенок "не как у всех".И с мужем мы это обговаривали.Но не разу не было мысли избавиться от него,если что не так!В любом случае ваш ребенок не будет как все!Каждый индивидуален!Дети не рождаются по заказу,но любишь их именно таких,какие они есть,и ничего не хочется менять!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
к вопросу о размерах- КТР 71 мм соответствует сроку 13 недель и 2 дня. если хотите, скину вам табличку соответствия сроков и размеров, жене покажете. а вообще не переживайте, у меня самой папп понижен, всего 0,37 вместо 0,5 минимальной нормы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Natashasmola
Инна К.**
Девочки, вот читаю вас и почти плачу. Плачу, наверное, от того, что таких мало осталось. До этой беременности у меня была ЗБ. Когда началось кровотечение пришла к врачу, но не к своему, а к тому, что был. Она мне сказала, а зачем тебе нужен урод. Меня убила просто эта фраза, и она стала рассказывать жуткие истории. Как приходили мамы, которые отказывались делать аборты, а теперь у них дети инвалиды, и как они проклинают своих детей. К слову сказать, к этому врачу я больше ни ногой.
так вот я просто не понимаю, как можно решать или точнее выбирать жить этому ребенку или нет. Так, вот этот хороший, а вот этот с уродствами, мне такой не нужен. Мы же не боги, чтобы решать судьбы других людей, даже если это наши дети. Я про это сижу и молчу уже долго, нигде на форуме не пишу, потому что знаю, что закидают тапками. А тут, как прорвало. Я понимаю ясно, что воспитывать и растить таких детей - это огромный труд, но он вернется с лихвой, обычно эти детки очень добрые и мягкие, любвеобильные. смотрела передачу, как мамочка подняла ребенка Дауна, что он стал более или менее самостоятельным, играет, рисует. А ему пророчили быть растением. Вот таких нужно нашему гос-ву поддерживать.
сразу предупрежу, что спорить ни с кем не хочу, и не буду, это, можно, сказать, моя маленькая исповедь, наболевшее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2009
cutie писал(а):
Natashasmola
Инна К.**
Девочки, вот читаю вас и почти плачу. Плачу, наверное, от того, что таких мало осталось. До этой беременности у меня была ЗБ. Когда началось кровотечение пришла к врачу, но не к своему, а к тому, что был. Она мне сказала, а зачем тебе нужен урод. Меня убила просто эта фраза, и она стала рассказывать жуткие истории. Как приходили мамы, которые отказывались делать аборты, а теперь у них дети инвалиды, и как они проклинают своих детей. К слову сказать, к этому врачу я больше ни ногой.
так вот я просто не понимаю, как можно решать или точнее выбирать жить этому ребенку или нет. Так, вот этот хороший, а вот этот с уродствами, мне такой не нужен. Мы же не боги, чтобы решать судьбы других людей, даже если это наши дети. Я про это сижу и молчу уже долго, нигде на форуме не пишу, потому что знаю, что закидают тапками. А тут, как прорвало. Я понимаю ясно, что воспитывать и растить таких детей - это огромный труд, но он вернется с лихвой, обычно эти детки очень добрые и мягкие, любвеобильные. смотрела передачу, как мамочка подняла ребенка Дауна, что он стал более или менее самостоятельным, играет, рисует. А ему пророчили быть растением. Вот таких нужно нашему гос-ву поддерживать.
сразу предупрежу, что спорить ни с кем не хочу, и не буду, это, можно, сказать, моя маленькая исповедь, наболевшее.

Я понимаю что спорить вы не хотите...просто постарайтесь ответить на вопрос: что будет делать этот ребенок. когда ваше время придет и вы уйдете из этого мира?! Что будет делать ребенок - который навсегда останется ребенком.... ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Динулька писал(а):
к вопросу о размерах- КТР 71 мм соответствует сроку 13 недель и 2 дня. если хотите, скину вам табличку соответствия сроков и размеров, жене покажете. а вообще не переживайте, у меня самой папп понижен, всего 0,37 вместо 0,5 минимальной нормы.

Если можете - скиньте пожалуйста?
Те таблицы которые я видел в них идет не соответствие. В УЗИ также написано что не соответсвует..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
cutie
Я тоже так думаю...Никого не осуждаю, но сама бы я не смогла убить ребенка, даже если б знала точно, что он "не такой".
А даунята очень хорошие, их так и называют "солнечные детки". Они вполне обучаемые и многие проблемы вполне решаемы. У подруги доченька такая - в свои 3 с небольшим она уже в обычный детсад ходит, мало чем отличается по развитию. Другое дело, что со здоровьем у них много нюансов...
Вообще, если уж говорить о возможных отклонениях, то даун - не самый страшный вариант. А если ребенок внутри тебя имеет отклонения не совместимые с жизнью и при том такие,которые не вылечат... Если ты знаешь, что он родится и умрет на твоих руках сразу или через месяц, страдая при этом... И даже тут однозначного решения нет.

Все будет хорошо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Инна К.** писал(а):
cutie
Я тоже так думаю...Никого не осуждаю, но сама бы я не смогла убить ребенка, даже если б знала точно, что он "не такой".
А даунята очень хорошие, их так и называют "солнечные детки". Они вполне обучаемые и многие проблемы вполне решаемы. У подруги доченька такая - в свои 3 с небольшим она уже в обычный детсад ходит, мало чем отличается по развитию. Другое дело, что со здоровьем у них много нюансов...
Вообще, если уж говорить о возможных отклонениях, то даун - не самый страшный вариант. А если ребенок внутри тебя имеет отклонения не совместимые с жизнью и при том такие,которые не вылечат... Если ты знаешь, что он родится и умрет на твоих руках сразу или через месяц, страдая при этом... И даже тут однозначного решения нет.

Все будет хорошо! :Rose:

Уважаемая Инна!
А вы готовы воспитать "моего солнечного ребенка с СД" ? У вас трое здоровых...и я думаю, что Вам просто не понять через что сейчас мне приходится пройти с женой.
Как конструктивную критику я готов принять такие "радужные рассказы" от людей, которые через это прошли, но не от тех, кто в такой ситуации не был. Простите!

Зайдите в любой интернат, даже для здоровых людей...посмотрите на тех деток! А теперь зайдите в интернат для больныз детей с СД! Я думаю вы сразу убедитесь в том, что этим детям плохо живется...

Может я что то не так говорю...но для меня больной ребенок это ГОРЕ, большое горе. Не говоря уже о том, что я теперь думаю, что я сам какой то не такой - что не смог заделать здорового ребенка.

Цените вашу жизнь - и Ваше счатье и Ваше чудо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Vladp@p@ писал(а):
КТР плода 71 мм

для 13 недель вполне нормальный ктр.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Tootsy* писал(а):
А я знаю несколько примеров когда на УЗИ по анализам все было просто идеально, а в итоге рождались дети с врожденными пороками, поэтому вся эта диагностика это так относительно, я понимаю что со стороны рассуждать проще, но я бы никаких анализов больше не сдавала и родила, чего и вам советую :Rose:

+1
Я реально понимаю женщину.... Она уже мама... И ей все равно, какой родится детенок, она любит его уже таким, какой есть...
Вот мой сидит сейчас с папой и вместо того, чтобы спать, чешет папе про Отечественную войну, самолет ИЛ-2, а теперь вот на на богатырей русских перешли... Типа дауненок по анализам...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инна К.** писал(а):
Vladp@p@ писал(а):
Я думаю что никакая бы женищина если бы знала на 98 процентов хотя бы, что у нее будет больной ребенок...не родила бы его, потому что ладно порок сердца...человек живет и развивается...но если он с СД то его общество не примет.

Уверена, что более 50 процентов женщин, даже точно зная, что у них будет дауненок, родили бы, а из читательниц этого форума и гораздо больший процент. За себя скажу - родила бы однозначно.
И потом - вы зря так про даунов говорите, они далеко не дурачки. Изучите опыт родителей таких деток.

Я реально подписываюсь под каждым вашим словом! Я в свое время сделала свой выбор именно в эту пользу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natashasmola писал(а):
Я во время беременности допускала что у меня может родится ребенок "не как у всех".И с мужем мы это обговаривали.Но не разу не было мысли избавиться от него,если что не так!

+ 1
Рождение ребенка - это все же не план работ на ближайшую пятилетку...
Конечно, каждому свое, но у нас вопрос об избавлении (даже если больной) не стоял вообще... Муж тогда тоже сказал, значит будем любить таким, какой есть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://www.missfit.ru/berem/razmery_ploda_UZY/

ориентировался на эту таблицу...тут получается что КТР не соответствует.
срок по узи 13 нед, а вот по "ошупываниям" врача 15-16 недель - тогда вообще не соответствует КТР.

Поделитесь инфой кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ярилочка
подписываясь под каждыми словами счастливых мам...вам не воспитывать больного ребеночка!
вы так активно предлагаете ничего не делать нам дальше, поклон вам конечно.

Но позвольте спросить - а вы когда на учёт по беременности вставали? Делали ли УЗИ? Какой срок был?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladp@p@
Я честно, очень переживаю за вас с женой и вашего ребеночка....
Но... Я не могу даже представить, чтоб мой муж сказал, что ребенок с СД будет для него обузой (по анализам как раз наш случай был)... Я все же больше верю маминой интуиции, чем анализам... Просто потому, что сама бы не выжила, если бы у меня не было сейчас сына...Как показывает практика, очень уж большой процент ложноположительных результатов СД...
Дай Бог здоровья вам, вашей жене и вашему ребенку...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladp@p@
В 12 недель... И сразу мне сказали то, что вы уже знаете... Плюс то, что носите до 25 недель, потом подумаем, что делать дальше...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladp@p@
Я вам уже предложила то, что нам помогло справиться с ситуацией - и для вас, и для жены... В вашем случае я бы хваталась за все...
Просто потому, что была в вашей ситуации...

Вы пишите мне про воспитание здоровых детей, а я вам про то, что В СВОЕ ВРЕМЯ МЫ УЖЕ ПРОШЛИ ТО, ЧТО СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕТЕ ВЫ....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов