майская писал(а):
Да у меня был 2род зал и там тоже была кровать трансформер. Кстати мне ее так и не разложили

. Родила прям так. И ничего удобно было
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:ДалияНет, никого не предупреждали, уходила и все. А тут прям почувствовала что нельзя мне домой и все тут

Ой, вы уже народились

не заглядывала несколько дней , поздравляю!
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:Пэрсик писал(а):
мы родились

Родился в 15:45 сегодня наш сыночек .. Вес 3800 и 54 см... Спасибо врачам. За все огромное Спасибо ,доктор был Назаренко А. Б. Но к сожалению кесарево. После 16 часов схваток и полного раскрытия. Просто не опускалась головка, срочно оперировали. Воды зеленые были. Вам Спасибо, девушки за советы и участие и конечно сайту Владмама

и вас с сыночком поздравляем! Альбина Борисовна мне тоже очень понравилась

если бы за третьим пошла то к ней, а так у меня 2 КС с Андрющенко и Гайдай, но тоже довольна процессом и результатом
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:Я лежала до родов на 1 этаже в двухместной с душем

почти 2 недели ( легла 23 апреля, родила 4 мая) как на курорте, мне ничего не делали, все было хорошо, просто раненько заехала,

а потом все откладывали плановое КС, так как у меня еще терпело время а все время какие то экстренные поступали

да и хотели дождаться естественного начала,в итоге выпросила на 4 мая уже достать мне доченьку

после родов лежала в двухкомнатной платной

там душа нет, только раковина, унитаз и шланг душевой типа как беде пользоваться на унитазе, не супер конечно, но мне норм было, тк после КС все равно мыться полностью нельзя изза шва. Удобно что в палате рядом с кроватью есть еще одна раковина, ребеночка подмывать и обрабатывать очень удобно

и кварцевать и проветривать, одну комнату проветриваешь, в другой с лялькой находишься. Эх, было куча фоток с роддома с интерьера ми, да вовремя не скинула, доча все удалила одним нажатием