Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Девочки, ну ,это неприятно :-( Что ж людей разводят так :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Ну потому что это Богдановская :de_vil: ,я реально бы к Латышевой пошла. :de_vil:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
МурзилкаВЛ писал(а):
я реально бы к Латышевой пошла

а вы вообще у кого наблюдаетесь?я кстати после того как всю ветку и прочитала решила у девочек проконсультироваться. т.к раньше у меня к ней не было нареканий. она вела мою Б. все было хорошо. но когда я прочитала про направления на анализы в форуме вспомнила и во время Б меня тоже направляли сдавать кучу анализов в санас и Асклепий и заплатила я около 6000 за это все, а в итоге даже половина из них была не нужной как выяснилось позже... :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
я к Пугачевой хожу,беременность вела Полунина.Но я после родов так и не могу дойти. :-( .Просто во время беременности попала к Богдановской на эти самые анализы.Но я же свято верила,что это надо.Просто не было у меня тогда Владмамы.А то я бы сдала ей анализы. :de_vil:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Кристинка
Я по вашим постам сразу поняла, что у вас Богд :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Дело в том, что с начала вы сдаете у гини мазок, если он хороший, то она вас посылать никуда не будет.
У меня постоянно мазок хромал раньше, в этот раз перед мазком я неск-ко дней пролечилась свечами и делала спринцевание. В итоге мазок идеальный, и Богдановская спокойно дала мне направление на кольпоскопию без доп. анализов.
А там уже Пугачева сказала сдать ВПЧ, но это для моего же блага. Вот так.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарил: СказочнаЯ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Кристинка
Я сдавала на ВПЧ, кажется они в Асклепий возят анализ, стоимость рублей 800. Во время беременности я сдавала на все инфекции, мне гина сказала, что еще раз пересдавать не надо. Ну и стандартные анализы (мазок, ВИЧ и гепатиты кажется).

За это сообщение автора Levochka поблагодарил: СказочнаЯ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
lipka
а что там за анализ без обезболивания? страшно, тоже надо будет идти :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, ура :ya_hoo_oo:
Моя эпопея с лечением подходит к концу. Ничего не бойтесь и не бегите за бешеные деньги в платные клиники.
В прошлом месяце, повторюсь, сдала я ВПЧ. титр 33. Пришла с результатом. Мне сделали процедуру, где было неприятно, это биопсия(выскабливание цервикального канала). Дело в том, что когда не знаешь, что она из себя представляет, страшно. Я честно скажу, рыдала больше от страха. В кресле слёзы прекратились. Так вот, взяли биопсию и отправили домой ставить свечи и колоться на пару с мужем. Сегодня я пришла, И слава Богу, биопсия чистая. У меня обычная эрозия, без всякий предраковых или каких там ещё клеток. И мне Пугачёва даже сказала, что если эрозия после лечения(свечами и уколами) зажила, то даже прижигать не придётся. Я пошла на кресло, но чуть-чуть осталась, стали прижигать. Это самое лёгкое и безболезненное.
Ещё она предложила проделать процедуру прижигания 2 раза. Но это по желанию. Я согласилась, пусть сделает всё как надо-в понедельник и вторник схожу. Ну и всё. через 3 месяца(в июне) ВПЧ опять сдать. Главное, что эрозия обычная, чему я очень рада. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: СказочнаЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
lipka писал(а):
Мне сделали процедуру, где было неприятно, это биопсия(выскабливание цервикального канала)

У меня тоже Пугачева на днях брала биопсию, так она меня испугала перед этим, что больно, но быстро. Я даже закрыла глаза руками от страха ... она сунулась туда, что я дернулась, не от боли, а от паники ... и у меня срезалось гораздо больше, чем нужно ...и вес равно это ОЧЕНЬ терпимо.
Потекла кровь сильно, пришлось прижечь сургитроном. Она сказала, это к сожалению еще больнее. Я чуть в обморок не упала ... А на деле я почти и не почувствовала ... она даже мне не поверила, что мне не больно, хотя я такой трус, и боль, вообще, не терплю ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ванина
мне тоже сразу сказала-будет больно. Я даже хотела убежать, шла на кресло и рыдала от страха. А на самом деле всё терпимо. :a_g_a: Ага, про сургитрон она мне тоже сказала, что больнее, но мне и солковагина достаточно было, по её словам. В общем, всё хорошо прошло. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
lipka писал(а):
Девочки, ура Моя эпопея с лечением подходит к концу. Ничего не бойтесь и не бегите за бешеные деньги в платные клиники.В прошлом месяце, повторюсь, сдала я ВПЧ. титр 33. Пришла с результатом. Мне сделали процедуру, где было неприятно, это биопсия(выскабливание цервикального канала). Дело в том, что когда не знаешь, что она из себя представляет, страшно. Я честно скажу, рыдала больше от страха. В кресле слёзы прекратились. Так вот, взяли биопсию и отправили домой ставить свечи и колоться на пару с мужем. Сегодня я пришла, И слава Богу, биопсия чистая. У меня обычная эрозия, без всякий предраковых или каких там ещё клеток. И мне Пугачёва даже сказала, что если эрозия после лечения(свечами и уколами) зажила, то даже прижигать не придётся. Я пошла на кресло, но чуть-чуть осталась, стали прижигать. Это самое лёгкое и безболезненное.Ещё она предложила проделать процедуру прижигания 2 раза. Но это по желанию. Я согласилась, пусть сделает всё как надо-в понедельник и вторник схожу. Ну и всё. через 3 месяца(в июне) ВПЧ опять сдать. Главное, что эрозия обычная, чему я очень рада.

Очень рада за вас=) Я кстати делала кольпоскопию когда была беременна=)В тот момент анализ показал что эрозия обычная :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Девочки прям страсти рассказываете :sh_ok: .Я вам говорю сейчас народ себе вообразит.Мне И.В никогда ничего такого не говорила,процедура безболезненная. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МурзилкаВЛ
про прижигание или про биопсию?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
Лена да и то и другое.Всё было сносно. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МурзилкаВЛ
ну, да. я ж и говорю, больше боялась. Но когда передо мной тётя зашла и заорала(ей биопсию брали, как потом выяснилось), у меня возникла мысль убежать, так она меня напугала. :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а):
убежать

:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2011
Благодарил (а): 290 раз
Добрый ночер, девочки.Читаю и не могу не поделится....
Лето 2011 иду к участковому гинекологу ,планируем дитятку,сдаю анализов на 3 с копеиками ,нашли уреаплазму 10 в 4,и впч 6,11..Дохтор: срочно! срочно !лечить!!!,вот два вида антибиотика свечи вовсе места таблеточки вовсе дырочки еще три рубля почти(и накрылся мой купальник).Сдает муж анализы :впч совсем какои то другои тип находят.Ладно,пролечили,только как оказалось такои титр не лечат,это нормальное состояние, уреаплазма и зовется условно-патогенной.Дальше появляется мой пончик в животике ,меня опять на анализы в санас и асклепии на пару тыщщщ, я говорю поиду в кожвене сдам,мне :нет,придешь и тут сдашь,я просто забила,в итоге иду на второе узи ,шеика укорочена и потихой не приятно в животе,(с мужем перед этим,в санатории съездили:)расслабились называется)думаю даи схожу к врачу:на меня наорала,сказала не приму,смотреть не будут,итого выписала направления в 3 роддом. Только внего никуда тебя не возьмут. Счаз,ага.Я легла в 1,для прикрытия покапали магнезиньку любимую,Петя посмотрел сказал,все фигня, но 10 днеи я там пролежала.Выписалась и пошла к Анне Леонидовне,она спокоино разрешила перевестись к Кобляковой ,если говорит не возьмет, то придешь к себе возьму. Коблякова меня правда два раза запекала на курорт с отеками, но тут ничего не поделаешь.Из платного я у нее только актовегин капала.И витаминчики давала и железком прикармливала.И прием у нее 5 минут, и очереди нет в отличие ,отгадаите кого?!
Доченька родилась откормленная,в 41 неделю.За день до плановой госпитализации.Раньше меня Коблякова туда не отправляла,говорит нечего там валяться,койко-место только занимать.Думаю вы догадались ,о ком я вещала ,в начале рассказа. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
keshylina писал(а):
Думаю вы догадались ,о ком я вещала ,в начале рассказа. :ps_ih:

Ага)) Как мне это знакомо)) Сама прошла через это. Всю беременность "не ешь, не пей" плюс в начале беременности анализов больше, чем на 5 тыщщ....
После родов надо было к ней на осмотр идти... А у меня муж работает с понед. по пятницу, бабушка тоже, а малявочку с собой тащить в консультацию как-то не горю желанием. Муж взял отгул, чтоб в месяц пройти врачей с младшенькой, сдали мы все анализы, ну и решили зайти к Б.И.Н., она как раз принимала в это время. Прихожу, а карта моя на проверке почему-то, хотя 2х мес. после родов не прошло еще. Ладно, иду за гинекологической, а она тоже на проверке вместе с той картой. В регистратуре мне сказали, чтоб она меня посмотрела, написала на листике, а потом в карту его вклеила. Фиг. Не стала она меня смотреть, сказала, чтоб потом пришла.... Я объясняла, что потом у меня нет возможности. Вот что за отношение к людям?? Неужели сложно было меня тогда посмотреть? К тому же, к моему удивлению, очереди у неё не было. Никого вообще. В следующую бер. хочу к Серебряковой пойти. Хорошая, внимательная врач.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, кто может подсказать по получению родового сертификата? Наблюдалась всю Б в Асклепии, сейчас нужно идти в ЖК за сертификатом, а куда и во сколько не знаю. Тему полистала, но свежих сообщений на эту тему не нашла. Ткните носом, если что :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
КошкаМэ писал(а):
Девочки, кто может подсказать по получению родового сертификата?

Если не ошибаюсь, то в регистратуру ЖК в 30 недель с обменкой и анализами. Вам уже пора)) Тел. регистратуры 232-48-65

За это сообщение автора Lapo4karu поблагодарил: КошкаМэ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов