Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Аленка87
Привет! А ты там на сохранении не лежала? меня отправляют, иду завтра сдаваться, но как там и что вообще не знаю и отзывов нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Maslik
:pri_vet:-: лежала. причем с 37 недель и до 41, ушла только с лялей :-) смотря что тебя интересует - платно или бесплатно. платно - лежать по части комфорта хорошо, там нормальные человеческие кровати, все запирается, лежит вас там двое или одна. но на процедуры и капельницы ходит на второй этаж. бесплатно лежать веселей, но кровати там просто нереальные, из-за этого я ходила домой. потому-что за пару часов от лежания на ней у меня сводило все-что можно и нельзя. с собой можно брать все что хочешь, ну в пределах разумного. сторого контроля за тем, где ты находишься там нет. по части питания я не подскажу, я там не кушала. так приходила капалась и ехала домой. медсестры все нормальные, но нужно учитывать что их там двое, а беременных много и чтобы снять капельницу надо просить. чтобы девочки с палаты позвали медсестру. врачи тоже адекватные все. контингент честно говоря разнообразный, большинство нормальных, но бывают некоторые личности(лично при мне было). которых главврач чуть ли не пинком отправляла сходить в душ :ps_ih: может тебе повезет и ты попадешь вообще в палату. которую ведет Алеся Викторовна :smile: забыла сказать- из лекарств брать ничего не надо. там все есть, но опять же если планируешь уходить домой. то вечерние таблетки дают в 7 вечера. чтобы я не ждать. я купила себе их сама. и кстати, с утра особо не торопись туда ехать. потому-что зачастую новеньких смотрит дежурный врач, а это только после 16.00

Сообщение Добавлено:  
Спасибо тебе за подробности, это все, что хотела узнать. Интересовала платная палата, а еще больше - можно ли уходить на ночь хотя бы :-) я ж как раз наблюдаюсь у Ширковец... Может по направлению определят, что надо под ее контроль :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Меня сегодня А.В. Хотела положить, но договорились, что с утра приду сдаваться :smile: узнаю какого это лежать в роддоме :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maslik писал(а):
Спасибо тебе за подробности, это все, что хотела узнать. Интересовала платная палата, а еще больше - можно ли уходить на ночь хотя бы :-) я ж как раз наблюдаюсь у Ширковец... Может по направлению определят, что надо под ее контроль :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Меня сегодня А.В. Хотела положить, но договорились, что с утра приду сдаваться :smile: узнаю какого это лежать в роддоме :-)

да там к кому попадешь, тот и будет наблюдать. а лежать в роддоме весело. хотя я туда укладывалась с крокодильими слезами. только сразу предупреди. что тебе надо платную палату

Сообщение Добавлено:  
Maslik
Платные палаты обычно ведет Гайдай. Я на первом осмотре спросила, можно ли домой на ночь.. она ооочень ругалась на меня:de_vil: . хотя у меня ни чего серьезного не было.. в итоге молча уходила домой и всё, ни кому ни чего не говорила..
Даже на анализы к 7 приезжала (у дежурного охраны узнавала, во сколько дверь откроют)

Добавлено спустя 57 секунд:
Кормят плохо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
luck_m
интересно, чего ругалась-то. Я помню уходила.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macao писал(а):
интересно, чего ругалась-то.

они все ругаются, ведь официально нельзя уходить домой. на меня она тоже ругалась, когда у нас предательски сломалась машина, она пришла на обход, а меня там нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Аленка87 писал(а):
она пришла на обход, а меня там нет :smile:

:a_g_a:
Теперь у меня есть выписка, и там написано крупными буквами: УШЛА САМОВОЛЬНО :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadiva_88 писал(а):
Теперь у меня есть выписка, и там написано крупными буквами: УШЛА САМОВОЛЬНО

а меня поругали вместе с главврачом и отправили в родзал, потому-что выгонять меня уже было поздно :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Nadiva_88
когда будут официальные даты окончания ремонта, это ведь не означает, что они сразу роды начнут принимать. эти даты могут и продлить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Yano4ka
Теоретически (и скорее всего практически) их могут продлить.. :a_g_a:
Но хоть будем примерные даты знать.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот после суток проведенных там, я могу кое-чем поделиться :a_g_a:
Конечно, если позволяют финансы, то лучше платную палату. Простите, но пока сидела в ожидании там, то заколебалась слушать у кого что болит и у кого что откуда выделяется. Поэтому в одиночной палате я ограждена от этих круглосуточных обсуждений. Может я неправильная беременная, но ведь столько тем, на которые можно поговорить! Ну да ладно.

В палате есть душ и туалет. Правда так как сейчас нет горячей воды, то и там нет. Она есть в общем душе, где стоит бойлер. Еще есть холодильник, телек и микроволновка. Кровать один хрен неудобная, проснулась утром как-будто вся побитая.

Лежать лучше на втором этаже, потому как в палату приносят капельницу. А девочки, кто с первого этажа, сидят в очереди перед процедурным кабинетом, в котором только две кровати. И ждут ну оооч долго. Им ставят капельницу прям там на диване в коридоре. Но это лучше, чем ждать.
Изображение

Еда в столовой это конечно не домашняя,что говорить... Но я для себя плюс поставила - может хоть не поправлюсь :-) Ужин там в 17:30. Вчера, например, была твороження запеканка (как в дет саду давали). Ничего так, если в сметанку сахарку бухнуть :-) но мало! Девчонки ели с хлебом :sh_ok: , видимо, чтоб до утра с голодухи не помереть. Завтрак в 9 утра. А вообще, конечно, сейчас столько возможностей - и заказать себе хоть откуда можно поесть и сходить хоть куда. Если пешком, то там все равно многое рядом.

Слышать о том,чтоб на ночь уехать домой, они не хотят. Не положено! Но так как у меня на вечер ничего не назначено, то после обеда я оттуда свалила и поеду туда только утром :dan_ser:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Еще минус - стерильность и чистота. Убираться некому, между собой сами сотрудники жалуются... Когда в палате 5 человек и не убирают пару дней,думаю это плохо. Девочки жаловались.
Стерильность... все делают без перчаток :du_ma_et: вчера медсестра помыла палату и пошла ставить капельницы. Сразу. Не посещая умывальник. Без перчаток. И это только один пример. Кровь брала другая, но тоже перчаток не замечала у нее.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
а вот фото:
заходим в палату. Справа вешалка с ящичками, слева дверь в с/у
Изображение
ночь без сна на этой кровати :-) кстати, она катается
Изображение
Изображение
сан узел! На унитаз только бочком, ибо стенка справа мешает сесть по-человечьи :-) а кто комплекции по-больше, так думаю конкретные неудобства. Вообще странно так близко тыкать унитаз, места валом!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maslik
а у Вас палата Дальжасовская или роддомовская? Роддлмовские помню дешевле, но оги двухместные. Вспомнила. И на первом этаже помню туалет и душ в бесплатных палатах. Не давайтесь на забор крови или капельницы без перчаток.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macao писал(а):
Maslik
а у Вас палата Дальжасовская или роддомовская?

Хм... Ну судя по тому, что везде наклейки Дальжасо, видимо их :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А бесплатных мест не было, мне сразу сказали, что платные. В любом случае хотелось по-лучше. А вот девочка передо мной возмущалась, что это не ее проблемы, что нет бесплатных. Ну и думаю она права. С утра и до обеда она посидела и девочку с бесплатной повели рожать - место освободилось :)

Сообщение Добавлено:  
Maslik я просто знаю, что платная самого роддлма палата стоит в разы дешевле) если Вам долго лежать, это выгодно)

Сообщение Добавлено:  
капец!там что медсестры уже палаты моют :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ужас какой!
Цитата:
вчера медсестра помыла палату и пошла ставить капельницы. Сразу.

не пойму,они что палату тож без перчаток мыла?? :sh_ok: да ну !не может быть!

Сообщение Добавлено:  
Maslik
пасиб за отчет :ro_za: теперь будем знать чего ждать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Maslik писал(а):
Стерильность... все делают без перчаток

как то сомнительно. в декабре все в перчатках делали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 275 раз
вобще младший персонал поражает конечно... портит всю картину роддому....но есть и хорошие девочки медсестры (жаль что всего такимх парочка наберется)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
неужели за 3 года так все поменялось, что и перчатки сняли и уборщицы уволились все и медсестры пошли пол мыть в перерывах межды капельницами?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
в любом случае, девочки, вы вправе потребовать одеть перчатки или отказаться от процедуры. Здоровье ваше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов