Вчера ночью перетрухала пипец
Устала вечером,притащилась домой в 11 часу.Села муж,чай налил,комп вкулючил с Аленкой трындели,точнее ржали как две коняжки)))Аленка спать собралась,а я вроде как созрела и накопилоа сил пойти сполоснуться.Помылась,чутка в ванне посидела,выползла уже в 1 часу,чую живот тянет втишь,выползла с ванны-легла,минут 30 лежала,как тянуло так и тянет,вроде и не больно как то,а ноющая такая больв районе пупка и ниже.Пошла гладить белье,часа 1,5 гладила наверху,живот как тянул так и тянет+подключилась спина ныть

Женька приполз наверх уже ложится,я к нему мол гладь живот чет так и тянет.Легла малая то попу отклячит,то локти,никаких резкиз движений не делала,просто то там,то там ченить да отклячит

лежать ну уж совсем не комфорнтно,а устала за день пипец,спать рубит,Женлька пузо гладит и вроде легче или просто самообманка была,что легче,он давай уговаривать,что надо еще чутка посидеть и что рано и что ночь на дворе и т.д.

короч в 4 часу вроде чутка отпустило и я пошла перебираться к малому в комнату,и так остатки ночи в полглаза,боялась пошевелится,на спине кемарила
Утром встала,мутит,рвоты нет,а мутит и чуяла эту мутотень не хило,пару раз прям подкатывало

но ничего,поела вроде легче,но мутота втишь осталась

з.ы. а самое интересное,что пузо тянет,а у меня такая шугань появилась,что боюсь рожать и все,что больно будет..короч писец