Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 56 из 94  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Eva Tu

Все нормуль :-ok-: :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Всем привет :ro_za: .... Я сегодня встала на учет к Шелак М.А ::yaz-yk: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , врач просто прелесть, других слов нет, и добрая и отзывчивая и аккуратно всё делает. :ya_hoo_oo: :ro_za: :-ok-: :-ok-: :-ok-: ..я очень довольна. Вообще начиталась тут, что за талоном первый раз к врачу надо к 7,30утра ехать...поехала (благо машина есть)...захожу...чуть не обалдела...там нарооооооооооооооду.. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: .ужас....такое ощущение что с прошлого вечера стоят...сидит за столиком женщина, я к ней подхожу, спрашиваю: "Мне надо на учет по беременности встать, это мне чтоб талон к ней взять надо такую очередь отстоять???" Она говорит: "Нет, приходите к 13,00 и записывайтесь на приём :ne_vi_del: ." Я думаю, что то не то :ni_zia: :ni_zia: , с такими успехами я на учет никогда не встану :mi_ga_et: ....Пошла посмотрела расписание Шелак, оказалось она сегодня принимает с 08,00утра :smile: , иду к её кабинету...там никого :ya_hoo_oo: ...захожу...говорю: Здравствуйте, я хочу к вам на учет встать, но никак не пойму как? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: , она так мило и заботливо говорит: Садись сейчас все сделаем :ya_hoo_oo: ......Вобщем, я встала на учет :ya_hoo_oo: , сдала сегодня уже кучу анализов ::yaz-yk: , на следующей неделе на ЭКГ ::yaz-yk: , а 10,03 к ней на приём :ya_hoo_oo: ...Вот такая история :)-(: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
leksik
Вот и молодечик, всех обманули. :smile: Легкой беременности :smile:
И на меня чихните, я тоже хочу из планерок в ожидающие :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
leksik

А мы что говорили??!! :co_ol: Побольше бы таких отзывчивых,грамотных и внешне приятных врачей-как бы нам всем зажилось!!!!Я бы с удовольствием уже тоже встала к ней на учет....но пока не получается, лишь бы не уволилась!!! :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
leksik

По беременности записываться не надо, ваша задача определиться с выбором врача и вперед. Женщина, которая сидела за столиком, это охранник, что она могла вам сказать полезного, как только пойти взять талончик к врачу. В этой ветке уже давно пишется, что достаточно позвонить по тел. и вас определят по времени когда можно прийти к врачу встать на учет. То, что нет очереди к врачу это подозрительно, сейчас очередь даже у Цыбиковой, так как врач ведет два участка в связи с тем, что Хорошилова на учебе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Поделюсь своим опытом общения с этой гинекологией. В августе проходила мед.комиссию в этой поликлинике. Из гинекологов попала к Цыбиковой. Хорошая, спокойная женщина. Сдала ей мазок, но результат ей не понравился. Сдала анализы на всякие болячки - ничего, тогда сдала еще и другие анализы - опять ничего. Сходила на ольпоскопию к Долгополовой, та нашла небольшую эррозию, сказала, что прижигать не надо. Я к Цыбиковой. Результаты анализов-то отрицательные. Ну, я и спрашиваю: "Что собственно у меня, почему первый мазок "нехороший"? А она: "Не знаю. Купите такие-то свечи для профилактики." Я сидела в шоке. :sh_ok: Спасибо ей, конечно, за честность, что не стала какие-то диагнозы придумывать, но ведь можно было бы с другими врачами посоветоваться... ':roll:' Короче, прописала мне свечки разные и сказала приходить через полгода на кольпоскопию. Вот. Цыбикова как человек меня к себе полностью расположила, но слышать от врача "не знаю" просто страшнова-то как-то. Буду менять полис на другую ЖК
Пока стояла в очередях много раз наблюдала, как Шелак наблюдает беременных: впечатление очень положительное. :co_ol: Правда, я еще ни разу-то беременной не была и мне сложно оценить, но впечатление со стороны приятное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Екатерина86

Если на Вас Шелак такое впечатление произвела хорошее, почему бы не записаться к ней. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Сейчас поменяла работу, неудобно добираться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Екатерина86

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, к Цибиковой ни ногой! Была я у нее пару раз, когда моя гинеколог на учебу ездила. Это нечто. Мне на узи поставили маловодие. Ну я и спрашиваю у нее, что это значит, чем опасно. Она - ребенок будет страдать. Я - каким образом, что с ним будет. В ответ она мне говорит - ну плохо будет ему, будет страдать. Хотела меня в больницу положить. Так я своему г позвонила и она меня успокоила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Jouli Mey

Ведь Цыбикова права, что это не норма и лучше провести лечение в р/д. Самое простое прочитать в интернете про маловодие.

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Cristi1983 писал(а):
Jouli Mey

Ведь Цыбикова права, что это не норма и лучше провести лечение в р/д. Самое простое прочитать в интернете про маловодие.

Пока наша врач была на учебе, она столько девочек в больницу отправила :sh_ok: А толком не объяснить, что значит маловодие, это, как минимум, говорит о ее некомпетентности.

Сообщение Добавлено:  
Jouli Mey
Соглашусь, ведь хочется от врача вразумительно и доходчиво получить ответ на возникшие вопросы. А так просто говорить "страдать будет" сказать очень мало. Вот почему была приятно шокирована когда у Шелак сидела на осмотре и та мне все комментировала на понятном мне языке, т.е. не мед. терминами. :co_ol: А про Цыбикову тоже наслышана, не очень... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пояснить в более понятном выражении необходимо, но главное, чтобы врач не вводила в заблуждение. Красиво говорить....это не значить правильно.

Сообщение Добавлено:  
Cristi1983
Так тут не о красивых парированиях говорится, о чем и речь то ...-главное говорить грамотно, правильно и максимально доступна информация должна быть для пациента.Ошибиться может и самый-самый лучший доктор, но уж если этот доХтор хочет сказать не знаю...лучше перестраховать жизнь человека и отправить к более компетентному в этом вопросе. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
eleanorochka писал(а):
Jouli Mey
Соглашусь, ведь хочется от врача вразумительно и доходчиво получить ответ на возникшие вопросы. А так просто говорить "страдать будет" сказать очень мало. Вот почему была приятно шокирована когда у Шелак сидела на осмотре и та мне все комментировала на понятном мне языке, т.е. не мед. терминами. :co_ol: А про Цыбикову тоже наслышана, не очень... :ny_tik:

Вы у Шелак наблюдаетесь? Это молоденькая такая девочка?

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Cristi1983 писал(а):
Пояснить в более понятном выражении необходимо, но главное, чтобы врач не вводила в заблуждение. Красиво говорить....это не значить правильно.

В этих вопросах она не имеет право ошибаться, ведь это те вещи, о которых она знать просто обязана.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Cristi1983 писал(а):

... это к чему сказано?

Сообщение Добавлено:  
Darina23
ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заразный заразный! :-)

Сообщение Добавлено:  
Cristi1983
Очереди не было, т.к. я там была в 07-45, а у неё приемный день начинается с 08-00 :bra_vo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 56 из 94  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов