Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 56 из 74  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Я когда у Ширина спрашивала совета где рожать, он про первый даже ни слова не сказал :no:
Я там на сохранении лежала - условия конечно не ахти. Хотя в нашем деле главное не условия, а настрой и врач хороший :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Jazzy
а я бы не сказала, что условия плохие! очень даже не плохие, правда в дородовом я не была, но в послеродовом все хорошо! все есть в палате - чайник, стол, умывальник с хол и гор водой, зеркало, вешалка, розетки, лампа настольная, пеленок куча и т.д. окна пластиковые, все чистенько, туалет на 3 палаты, душ тоже, титан. кормят хорошо.... и т.д. мне все там понравилось, и мне кажется, что условия там очень даже ничего!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мама Паши писал(а):
Я лежала в дородовом достаточно долго и видела не раз, как водят беременную и ее мужа.

Не верю :D :D :D
Сегодня приехали туда в гости, на экскурсию... Зашли в коридорчик. Посидели. Вышла тетенька из приемного. Спросила - чего нам надо? Я говорю - вот думаем у вас рожать, хотим познакомиться, посмотреть... Она - ну смотрите... Мой муж - коридорчик? Она - да. А кто вас дальше пустит? Я - а если договор заключать? Она - ложить к нам, знакомтесь со всеми врачами и выбрайте, кто понравится. Больше никак. УсЁ :D
Чисто внешне - обычное госучреждение. На втором этаже пластиковые окна. Тихи, мирно, спокойно. :pardon:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Meyk
однако...а где же обещаная экскурсия?? :shock: я вот тоже с мужем рожать буду-время-то пока есть выбрать..но по наводке знакомых-советовали именно туда....ща прям задумалась :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Nikusia писал(а):
Jazzy
а я бы не сказала, что условия плохие! очень даже не плохие, правда в дородовом я не была, но в послеродовом все хорошо! все есть в палате - чайник, стол, умывальник с хол и гор водой, зеркало, вешалка, розетки, лампа настольная, пеленок куча и т.д. окна пластиковые, все чистенько, туалет на 3 палаты, душ тоже, титан. кормят хорошо.... и т.д. мне все там понравилось, и мне кажется, что условия там очень даже ничего!!! :D

Ну видимо в дородовом по-другому, туалета всего 2 на этаж, кто в платной палате лежал, стоял в одной очереди с нами, бесплатниками
:mrgreen: Спасибо девченки попались душевные, приятно вспомнить как мы там весело сохранялись :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Dina**
да трудно поверить про Луговскую такое :( !!!! Рожала бесплатно, она потом ко мне и в палату приходила каждый день. а как швы разошлись (села) ,так вообще по несколько раз в день заглядывала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Nikusia
Согласна! Условия супер! Я правда одна лежала, но там еще телевизор есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
козява писал(а):
Я правда одна лежала, но там еще телевизор есть

аха, я там к телевизору пульт купила ( дочь мне его принесла), потому как кто-то пульты из всех трех платных палат стыбрил :twisted:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Видимо устраивали "экскурсии" своим или надо разговаривать не с санитарочкой или кто там она в приемной, а с тем, кто в "звании" постарше. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
ПРАВДА МАТКА

Да меня это особо не задело :D Все равно думаю у них рожать :pardon: Я сама с трудом представляю - как можно в роддоме экскурсии проводить :shock:

Мама Паши

Хи хи... а как их добыть? Этих старших по званию? :lol:
Правда знакомые мне сегодня телефон дали врача, который там принимает. Завтра позвоню, узнаю чего нибуть (сама не знаю чего :pardon: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Мне экскурсию по 1 в свое время акушерки делали, подгадывали время, чтобы не было "высоких" званий в тот момент. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Девочки, ну может я такая не понятливая, но объясните мне зачем вам экскурсия в роддоме. Про палаты вам девочки все рассказали, а в родзале, вам поверьте будет все равно даже какие там стены. Но это только мое мнение. Мы с мужем два раза туда заходили и с приемного покоя нам все так подробненько объяснили и ответили на все интересующие нас вопросы. Нам отношение понравилось, как меня встречали в 4-ке в свое время вообще не сравнить. Думаю идти туда да и с домом рядом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Jazzy писал(а):
Ну видимо в дородовом по-другому, туалета всего 2 на этаж, кто в платной палате лежал, стоял в одной очереди с нами,

я тоже в дородовом не была, но логично что в послеродовом туалетов больше , и душ.
там гигиена вообще строго, пописила- сразу помылась , и очередей не помню :roll:
мне очень там понравилось , чистенько, хотя на тот момент окон пластиковых в моей 6 палате не было, но было очень тепло, даже жарко. В ноябре.
А врачи, санитарки- все умнички :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Кися писал(а):
Девочки, ну может я такая не понятливая, но объясните мне зачем вам экскурсия в роддоме. Про палаты вам девочки все рассказали, а в родзале, вам поверьте будет все равно даже какие там стены.

это точно , тоже не понимаю зачем экскурсия, да хоть в брюликах палата и родзал, больно то-одинаково :%) :crazy: :crazy: :crazy: и душу вам это не согреет :)
И рожала я бесплатно- ни копейки не заплатила , а деньги вам еще пригодятся для покупок ребенку :)
ой как много их надо.... :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
А мне была нужна экскурсия для, скажем так, психологического комфорта. Я не то, что в больнице, в лагере и санатории, особенно, если одна, то жутко неомфортно себя чувствую. К "чужим" стенам привыкаю долго, поэтому лечь заранее и со всем ознакомиться-был ен мой вариант, да и проходила я это уже в первую Б :bad:
А так, хоть и с одного раза, но все запомнила и уже, когда приехала, чувствовала себя, как дома. Да и вообще ностальжи по садику,детству. :oops: Садик мой был такой же планировки. :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
считаю, что экскурсия жизненно необходима-во-первых ты должен знать ЧТО покупаешь-это простите простые договорные отношения...и при чем здесь "везде одинакнаково больно"?-мы тут не об этом пишем.
во-вторых-на личном примере-уже успела полежать на сохранении в 3ке-в платной палате-так там ТАКОЙ ужОс!!!! :o окна деревянные, кровати скрипучие, телевизор без пульта(ну эт я поняла поняла всеобщая роддомовская проблема-прошелся специально обученный человек и собрал все пульты :lol: ) и ТАРАКАНЫ пешком ходят....если б я до того, как ложиться, увидела это - отказалась бы элементарно..
так что смотреть надо, договариваться надо. Всем удачки! :wink:

пэ.сэ. сама вчера проехала посмотрела-где хоть этот роддом находится-мне снаружи понравилось=) - да и мамочка у мню там рядышком живет=)

А КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, - сколько там платных палат?кто-то сказал, что 2 всего?-как же все помещаются? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
ПРАВДА МАТКА

Я знаю только о трех платных палатах, хотя может и еще есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Паши
ну вот, уже лучше=) а может вы еще и про цены на партнерские роды знаете?? :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Мама Паши
ну вот, уже лучше=) а может вы еще и про цены на партнерские роды знаете??

Партнерские роды ВСЕГДА бесплатно. Но могут сказать, мол, ой, это стоит 2000 руб. Пойдите заплатите (типо мат.помощь).

А вот рожать можно платно. Т.е. выбираешь врача и он, только он обязан присутствовать на родах.

2 мес назад звонила в 5ку, там сказали, что платные палаты только для тех кто рожает платно. Договор с врачом 17 тыс руб. Но по ходу ценник все время меняется :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
ПРАВДА МАТКА писал(а):
сколько там платных палат?кто-то сказал, что 2 всего?-как же все помещаются?
несколько страниц назад я даже фото платной палаты выкладывала и описывала их.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 56 из 74  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов