Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 56 из 103  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
А мой снегопада не стал ждать, в самый жаркий день родился...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
девочки привет! Кто рожал кесарево или собирается. Скажите пожалуйста, муж должен в этот день на родах присутствовать? Какие анализы? Анестезию я сама выбираю или как?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
У меня кесарево было в 5! Если хотите мужа,значит будет муж! Флюшку от него потребуют полугодичной давности,не больше!Анестезию сами выбирайте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Осень!
А когда лялю вынимали - муж где-то в коридоре был, да??? Потом ему ляльку дадут, так????
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Осень! спасибо за ответ!
вот тоже планирую в 5 ку, вроде как КС будет ляля головкой вниз, а таз узкий. Вот сейчас думаю какую анестезию выбрать? Вы какую делали?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ванина
Пока вас оперируют - муж ждёт в родильном зале,в детской палате.Ребёнка принесут туда - и отдадут папе.
Через 2 часа ребёнка отнесут в детское отделение - перед этим принесут и покажут маме. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2009
А мне наоборот советовали в 3 рожать, а не в 5, а мне не понравилось отношение в родзале, в послеродовой очень понравилось отношение врача акушерки, которая обход делала, а вот с кормлением - говорила, что ребенок голодный, грудь давят, молоко брызжит, а выписали с накинутым весом, да еще и сказали, что не молочным будет так мясным. По отзывам читаю, что нормальное отношение, конечно и от себя много зависит, не спорю. Но дожны же быть какие-то скидки первородкам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Суперрр!!! Не роддом-санаторий! Врачи отличные и условия прекрасные, чувствуешь заботу о себе и о ляле! Спасибо им огромное за сынулю (3850Х55см)! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, привет! по поводу 5го роддома могу сказать, что это выбор лучшего из имеющегося у нас в городе "худшего".
Это вывод общий - судя по увиденному там лично. (у меня всё нормально прошло, ну были моменты типа: зовешь врача уже когда мочи нет терпеть, потуги начались - а врач-то не идет... копается где-то, - это им еще простить можно - пришли ведь :bra_vo: ). Пока я была в род.зале - слышала разговор врачей, что в соседней палате женщина уже 17 часов "без воды ребенок" - ну и не торопились они что-то предпринимать, рассуждали...
на себе лично: в послеродовой палате помощи мамочке никакой (в плане подсказать, как и что делать): один раз "лекцию" быстренько на 5 минут медсестра провела... и обихаживайте деток, первородки, как хотите! (как пеленать, как подмывать - первородкам без опыта общения с малышами - всё сложно :ne_vi_del: )
Примечание. у них в каждой послеродовой палате лежат папки, в которых написано "Роддом против всякого рода грудь-заменителей типа сосок, накладок и т.д.", а сами малышу принесли смесь, налитую в бутылочку с соской из-под какого-то лекарства ':roll:' .
О третьем роддоме ходят много слухов, что он грязный, и это отчасти правда. При мне девушку (со схватками уже) отправили из 5го (не приняли) в 3ий - по диагностич.карте беременной оказалось, что у нее недолечена болячка. Туда же из 5го отправляют женщин, если признаки ОРВИ и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
хочу добавить: 5ый хоть и позиционируют как физиологический роддом, т.е. себе они задачупоставили делать всё, чтобы женщина родила сама, но вот вам факт - все, кто рожал в один день со мной и на след.день - всех "подрезали" (рассекали).
наверное, смена такая попалась.... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
когда "рассекают", то швы накладывать легче, заживает лучше, а вот когда разрыв - тут возникает очень много сложностей! Можно для примера кусок ткани разрезать и зашить, а другой разорвать и зашить - разница ощутимая! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
DevaL писал(а):
Пока я была в род.зале - слышала разговор врачей, что в соседней палате женщина уже 17 часов "без воды ребенок" - ну и не торопились они что-то предпринимать, рассуждали...

ну как можно судить .Вы не специалист, у Вас потуги ... Откуда Вам знать, торопились они или нет, да и нужно ли было торопиться, может сначала нужно было решить.что делать .Рассазывать лучше именно о своем опыте,а не о том,что Вы из-за стенки услышали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
DevaL писал(а):
хочу добавить: 5ый хоть и позиционируют как физиологический роддом, т.е. себе они задачупоставили делать всё, чтобы женщина родила сама, но вот вам факт - все, кто рожал в один день со мной и на след.день - всех "подрезали" (рассекали).
наверное, смена такая попалась.... :zvez_ochki:

Странно, у меня сынуля шел крупный и меня не подрезали, акушерка руками все держала, чтоб не порвалась, а с первой "чикнули" в единице. И то хорошо, значит надо так было. Я за третьим только в пятерку!!!

Сообщение Добавлено:  
DevaL писал(а):
Девочки, привет! по поводу 5го роддома могу сказать, что это выбор лучшего из имеющегося у нас в городе "худшего".

на себе лично: в послеродовой палате помощи мамочке никакой (в плане подсказать, как и что делать): один раз "лекцию" быстренько на 5 минут медсестра провела... и обихаживайте деток, первородки, как хотите! (как пеленать, как подмывать - первородкам без опыта общения с малышами - всё сложно :ne_vi_del: )
Примечание. у них в каждой послеродовой палате лежат папки, в которых написано "Роддом против всякого рода грудь-заменителей типа сосок, накладок и т.д.", а сами малышу принесли смесь, налитую в бутылочку с соской из-под какого-то лекарства ':roll:' .
.

Вот это точно. Со мной в палате были две девочки первородки. Так им никто даже не подумал объяснить ничего. Посмотрели как я своего парня подмываю - и давай своих девок так же подмывать. а девочек то по другому надо... Единственная причина плача ребёнка объясняется тем, что надо чаще прикладывать к груди... Можно подумать что все болезни сисей лечатся. у меня ребёнка рвало фонтаном - "мамочка, это вы его кормить не умеете...." :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Не, ну учить подмывать ребёнка-это уже слишком.... Надо врачам подсказать! Думаю они и не догадыаются, что в этом первородкам помощь нужна! У меня как то проблем не возникало с этим вопросом.... Ну если спроисить медсестру-язык овалиться? У меня тоже было ощущение, что в послеродовом я как на курорте. Отношение идеальное! (кроме столовой).

Сообщение Добавлено:  
многие мамы бояться взять малыша, считают что он шибко хрупкий.
Там врачи всех мам считают умнее себя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
А я думаю врачи делают это умышленно. Я тоже сначала удивилась-ночью родила-меня с малой привели спать и ВСЁ! Я же не знаю, что делать то с ней. Почему она плачет, как перепеленать??? Зато на след. день справлялась сама. Что не могла-спросила, никто сюсюкаться не будет. Ты же мама. А Мама всё может лучше всех! Всю жизнь будут вопросы посложнее как попу помыть. Так что учимся решать их самостоятельно сразу!

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
пипец...почитаю такое...так сразу страхи появляются как всё будет...тож первый раз :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Это да, но когда все болезни - от сиси - вот это уже раздражает... Они так целены на грудное вскармливание, что забыли, что дети не тока от голода плачут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Natale писал(а):
пипец...почитаю такое...так сразу страхи появляются как всё будет...тож первый раз :du_ma_et:

главное смело задавать вопросы и не стеснятся. Всё будет отлично если настраиваться на серьёзный труд. А уж материнский инстинкт Вам поможет. :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 56 из 103  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов