Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 55 из 83  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Lilit Я такого же мнения

после родов не хотела бы видеть посторонних мужчин в палате. Хочет муж видеть кровиночку пусть идет на роды :pardon: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
:lol: ой девочки да эти мужчины будто на вас смотреть будут - им вы до одного места - они на свою кровиночку посмотреть хотят, а не то как вы выглядите после родов....имхо

Сообщение Добавлено:  
Annamis писал(а):
:lol: ой девочки да эти мужчины будто на вас смотреть будут - им вы до одного места - они на свою кровиночку посмотреть хотят, а не то как вы выглядите после родов....имхо

:friends:

Сообщение Добавлено:  
Annamis писал(а):

Вот дома пусть и смотрят :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Annamis писал(а):

ну если вам по фигу, то ради бога :) а есть определенные и элементарные правила приличия, я бы не хотела лежать в халате или ночнушке при посторонних людях :) роддом это все таки не обычная больница

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Annamis писал(а):
Dia
за деньги пустят в платную конечно же папу! а видится можно в длинном коридоре, который связывает консультацию и роддом

это сейчас платно?
ко мне бесплатно проходили и муж, и свекровь, и сестра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hochyzamuj писал(а):
Annamis писал(а):
Dia
за деньги пустят в платную конечно же папу! а видится можно в длинном коридоре, который связывает консультацию и роддом

это сейчас платно?
ко мне бесплатно проходили и муж, и свекровь, и сестра

в платной это бесплатно :D

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Annamis писал(а):

ну если вам по фигу, то ради бога :) а есть определенные и элементарные правила приличия, я бы не хотела лежать в халате или ночнушке при посторонних людях :) роддом это все таки не обычная больница

Млин... :D Ну я ж говорю, можно договориться, и муж соседкин придет тогда, когда вы будете "в лице", так скажем :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Мацеста писал(а):
Annamis писал(а):

Млин... :D Ну я ж говорю, можно договориться, и муж соседкин придет тогда, когда вы будете "в лице", так скажем :D

да договориться то можно, но если я фигово себя чувствую или дите неспокойно, то из палаты уже вряд ли бы захотела уйти :)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Хм...а если мне хреново и тяжко, и деть беспокойный, что мне не до лица? Я, к стати, из палаты почти не выходила - на процедуру и обратно.
В общем, сколько людей - столько мнений... Выходит, что из меня плохая в этом смысле соседка по палате :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Лежала 1,5 года назад. Никого не пускали, только в платные палаты. Мамочкам даже выходить с этажа нельзя было. Я пыталась пройти в коридор (который рядом с консультацией), чтоб мужу лишнии вещи отдать, ни фига, завернули обратно.
Если б в палату приходили родственники другой мамочки, мне бы очень не понравилось. Не понимаю такой необходимости. Роддом это всё таки не проходной двор. Хотите чтоб родственники приходили, берите платную палату, и пусть там хоть вся семья селится. А когда лежите в палате где 2-3 человека, сорри.....Я допустим постоянно грудь разминала, и мне было б не очень приятно это делать в присутствии чьих-то родственников....Да и вообще пока ребенок спал мне тоже хотелось просто отдохнуть, а не слушать разговоры.........

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Кажется, пускают только в платные палаты, смысл пропускать в палату где много мамочек, дискомфорт для другой мамочки, не покормишь, не отдохнешь..., в том то и смысл, наверное, что проходят только в платные, где ты, твой малыш и родственники, не кому не мешаешь

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Ну я-то в бесплатной лежала :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Девочки, есть еще вопрос такой. Не на тему посещений :wink:
Из-за тазового предлежания меня врач из ЖК грозится с 16 числа положить в стационар в тройку. Вопрос: зачем? Ну пусть плановое КС, но ведь рожать мне 30 числа (сами так ставят), анализы все в норме. Зачем класть меня на две недели в стационар? Просто лежать? Ведь даже ни таблетки, ни капельницы - ничего не нужно! :unknown:
Как от этого отвертеться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
А на северной стороне (не солнечной, где в феврале было холодно, особенно по ночам), т.е. окнами на Золотой Рог, на 3-м и 4-м этажах есть одиночные бесплатные палаты. Я в такой лежала, № 9 на четвертом этаже. И вот почему не пускают в бесплатные одиночные, логики нет: ведь соседок то нет, собственно родственники никому мешать не будут.....Я два раза со скрипом уговаривала мед. персонал на 4-ом этаже, и мужа 2 раза пустили, бесплатно, только внизу, в приемном отделении шоколадки давал.
А по поводу, "кто хочет мужа и родственников себе в палату, то пусть берут платную палату", с удовольствием бы взяла, когда еще на каталке после кесарева в ПИТ везли, сказала, что мы берем платную, но к моему большому сожалению все платные палаты при моем переводе на 4-ый этаж были заняты :( .
И еще, я так понимаю, что основной смысл в платных палатах, это создание условий повышенной комфорности по сравнению с бесплатными, поэтому пускать родственников в платные одиночные палаты , и не пускать в бесплатные одиночные палаты, предствляется лично мне абсурдным и абсолютно нелогичным. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Lavina9
Можете отказаться и запротоколировать отказ письменно :roll:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Это я понимаю, что можно отказаться (хотя уже предвкушаю, как мне врач голову откусывать станет). Но зачем меня туды вообще направлять?! Может, я чего-то не догоняю :fool:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Lavina9 писал(а):
Девочки, есть еще вопрос такой. Не на тему посещений :wink:
Из-за тазового предлежания меня врач из ЖК грозится с 16 числа положить в стационар в тройку. Вопрос: зачем? Ну пусть плановое КС, но ведь рожать мне 30 числа (сами так ставят), анализы все в норме. Зачем класть меня на две недели в стационар? Просто лежать? Ведь даже ни таблетки, ни капельницы - ничего не нужно! :unknown:
Как от этого отвертеться?

Что значит грозиться? Насильно вас никто не скрутит и не положит в стационар...... Меня два раза пытались уложить в дородовое, но я настойчиво отказалась, беременность протекала хорошо, все анализы в норме.
Зачем: затем чтобы вас с себя "спихнуть", т.е. передать уже роддому по направлению, и больше не нести за вас ответственность.
Лично я не представляю, что же такого может сделать врач из ЖК, если вы не пойдете в стационар добровольно, но многим действительно полезно полежать в дородовом, все зависит от того, как протекает ваша беременность и какие у вас анализы.

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
Котяра
Это я понимаю, что можно отказаться (хотя уже предвкушаю, как мне врач голову откусывать станет). Но зачем меня туды вообще направлять?! Может, я чего-то не догоняю :fool:

Голову отгрызать никто не будет :D , а кладут, скорее всего, для перестраховки, потому и будете подписывать, что, в случае чего, медперсонал не несет никакой ответственности
Кладут не знаю зачем, я ж не врач :D

Сообщение Добавлено:  
Tash1111
Так в том-то и дело, что кроме неправильного положения - все отлично! Поэтому и непонятно, разве что верно сказано, чтоб с себя меня спихнуть, надоела, наверное :crazy:
Котяра
Придется защищать свое тельце от "поклажки" в роддом. Буду гордо ходить пока схватки не припрут :D
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 55 из 83  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов