Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Natashka_26_
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2015
Благодарил (а): 2 раза
Oliсa писал(а) 28 авг 2015, 16:52:
yana17 писал(а) 28 авг 2015, 15:57:
Девочки, а расскажите, можно ли взять маму на пкс, чтобы денек помогла, пока на ноги встану

Можно, но только если возьмете платную ПИТ. В ней ребенок сразу будет с Вами и естественно разрешают одного родственника, чтобы ухаживал за ребенком

Можно взять на сутки? Или только на весь период?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Лоррик писал(а) 28 авг 2015, 16:58:
salerossa писал(а) 27 авг 2015, 23:31:
Я делала платную эпидуральную анастезию за 12000 . И мне было все равно, яя готова была заплатить лубую сумму только чтоб мне сделали этот укол. Сделала и нежалею, все прошшло отлично. А то как тут советуют сделать и типа потом неплатить- мне кажется это бредятина и позорище!

А я вижу, позор в том, что у нас такие врачи, которые вымогают деньги у пациенток, орут на них, унижают личное достоинство и считают это нормой :men:.

Т.е обманывать беременных это не позор? На этом и играют, что, заплатят куда денутся. Получается им обманывать нас не позор, а нам обманывать их это позор?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
yana17
На всё время, пока Вы находитесь в палате интенсивной терапии. Обычно это сутки. ПИТ обычно только на сутки и берут, дальше ни к чему. Потом роженицу переводят в послеродовую палату. Бесплатные на двоих (в случае перегруза роддома на троих), конечно туда уже родственников не пускают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очень хорошо, благодарю :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
yana17
Яна, я подписывала бумажку какую-то от анестезиолога, думаю, что как раз за ПИТ и индивидуальное наблюдение после. Ничего этого не было. Но анестезиолог была все время со мной на операции. Уверена, что это ее бесплатная обязанность! Потом один раз зашла в ПИТ и все.
Прокесарили меня в 20:00, дочу показали, подержала, к груди приложили и увезли в детское, меня в 20:40 перевели в ПИТ. Там уже была девочка ( с 15:00, общий наркоз). Отношение к нам было абсолютно одинаковое - мальчик интерн хорошо за нами ухаживал. спасибо ему. В 23:00 мне принесли лялю мою на 5 минуток и забрали опять в детское на ночь. В 5 утра нас разбудил интерн, сказал, что пора учиться вставать. Снял катетер. Сделал массаж матки, уколы. В 7 утра принесли завтрак (кашу манную, хотя в первый день можно было только бульон). Сказали, что пора нам собираться в палату. Вот мы начали вставать потихоньку. В 10 утра были уже на 4 этаже в палате, дошли сами (ну только что на лифте). Кстати, чем больше ходишь, тем быстрее боль проходит. Я к вечеру почти обычным шагом уже ходила. Деток нам принесли в 12:00 и больше не забирали - тут уж хочешь - не хочешь, а вставать пришлось много :-) Кормили смесью первые три дня, т.к. нам кололи антибиотики. Выписали на 6 день. Про оплату мне так никто ничего и не сказал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Девочки, я в 4 ке была на кс, мне никто никаких массажев матки не делал,это как вообще? чет не пойму
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
LASKAY писал(а) 28 авг 2015, 21:52:
Девочки, я в 4 ке была на кс, мне никто никаких массажев матки не делал,это как вообще? чет не пойму

Это когда на матку давят. Адская боль, но массажируют буквально секунд 5. Разрешали нам кричать когда массаж делали :smu:sche_nie: Раз пять за два часа. Через живот давят, ощещения неприятные, болючие, остатки с матки выходят (((

За это сообщение автора kis8181 поблагодарил: LASKAY

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LASKAY
Мне интерн наш делал - немного давил на живот, чтобы матка сокращалась быстрее. Вроде не всем его делают.... Больно конечно, потому что после разреза там везде любое прикосновение больно. Но вроде пару раз всего делал, не помню точно уже

Добавлено спустя 54 секунды:
kis8181
:co_ol: :smile:

За это сообщение автора Ковтоня поблагодарил: LASKAY

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ковтоня
Значит ухаживают - это хорошо, интерны молодые, еще не за езженные работой и относятся по другому. Я так понимаю у всех разная история про анестезию, чтож, посмотрим) массаж матки больно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yana17
Уже написали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да увидела :hi_hi_hi: одновременно видимо писали)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yana17 писал(а) 28 авг 2015, 22:17:
Да увидела :hi_hi_hi: одновременно видимо писали)

Ага, мы с kiss8181 и вами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
yana17 писал(а) 28 авг 2015, 22:05:
Значит ухаживают - это хорошо, интерны молодые, еще не за езженные работой и относятся по другому.

В день моего КС была смена этого парня, считаю повезло, парень хороший, внимательный :co_ol: Но на следующее утро уже другая смена была, вот там была настоящая советская медсестра :pa_la_ch: , страшно лишний раз обратиться ':roll:' Монументальная и грозная, но на самом деле в глубине души добрая :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
всем здрасте! :ti_pa:

yana17 писал(а) 28 авг 2015, 15:57:
Девочки, а расскажите, можно ли взять маму на пкс, чтобы денек помогла, пока на ноги встану

рожала в тройке в феврале. Ложилась заранее с настроем на ер, но при разговоре с врачом встал вопрос только о ПКС (сложный анамнез, плюс ляля в последние деньки села на попу, чтоб мама голову не ломала и сдалась на операцию :-) ). С мужем с самого начала беременностиготовились к партнерским родам, поэтому он был готов. Выяснили про платную палату в ПИТе недель в 30 (ездила для познакомиться с заведением), поэтому еще и мама моя сдала необходимые анализы :co_ol: .
Единственный косяк врачей (но это в принципе беда нашей медицины) - это то, что меня одну оставили на операционном столе на полчаса.... чуть с ума не сошла :ni_zia:
Накануне операции при разговоре с анестезиологом настояла на общем наркозе.... Я в истерике дура дурой, в обморок грохаюсь и т.п... Поэтому для нас с лялей лучше было чтоб мамку выключили. Но вот когда на операцию начали собираться врачи - первым пришел дежурный анестезиолог и начал промывать мозг "не даете нам заработать немножко (дадада!! это о платной анестезии), а давайте я вам в спинку щас кольну!!!!" Соображать я нормально уже не могла и откровенно послала матом :smu:sche_nie: (а нечего! надо было мужаню на время ожидания привести ко мне... может быть и не истерила бы так)
Муж ждал в соседнем с операционной родзале, дочку ему вынесли сразу же и они час лежали обнимались :co_ol:
Пришла в себя уже в ПИТе - очень удобная палата :co_ol: телек, чайник, диванчик. Папа был с нами до позднего вечера, занимался дочкой (руки тряслись, аж плакал от страха ей что-нибудь поломать :-) ). А на ночь его сменила моя мама, была с нами до обеда следующего дня, помогала :co_ol: кровать поднять-опустить, подать попить и т.п. и т.д. На следующий день помогла перебраться в послеродовое.
Массаж матки это нечто... но не смертельно... В ПИТе главное началть ворочаться с боку на бок... Не залеживаться... Операция была после обеда, на ноги встала сама рано утром спокойно.
Платный ПИТ возможен при условии что он свободен на момент ваших родов и его никто не займет перед вами. Заранее застолбить эту палату нельзя.

п.с. ну а видеть глазищи новоявленных папы и бабушки - это дорогого стоит :co_ol:
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите чтобы муж мог присутствовать на партнерских родах в тройке ему надо со мной на лекции сходить в понедельник или пятницу, или оба дня?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Елена Михайловна писал(а) 31 авг 2015, 16:01:
ему надо со мной на лекции сходить в понедельник или пятницу, или оба дня?

зимой мы один раз на лекции были, посвященной партнерским родам... отметку поставили и все...
потом на роды никто ничего не спрашивал вообще-то... даже справки не проверили. :hi_hi_hi:
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

За это сообщение автора BabaЯga поблагодарил: Елена Михайловна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BabaЯga
Ну и анестезиологи!!! Это где же виданно, уже внаглую так говорить" не даете заработать" уже сама подумываю об общем наркозе!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2013
Цитата:
BabaЯga
Ну и анестезиологи!!! Это где же виданно, уже внаглую так говорить" не даете заработать" уже сама подумываю об общем наркозе!

Вот и я про тоже!!! Вот как можно довериться таким людям, чтобы они не дай Бог покалечили :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Елена Михайловна писал(а) 31 авг 2015, 16:01:
Девочки, подскажите чтобы муж мог присутствовать на партнерских родах в тройке ему надо со мной на лекции сходить в понедельник или пятницу, или оба дня?

Мы ходили в пятницу один раз. В марте.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лоррик поблагодарил: Елена Михайловна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Калиста писал(а) 31 авг 2015, 19:46:
Цитата:
BabaЯga

Вот и я про тоже!!! Вот как можно довериться таким людям, чтобы они не дай Бог покалечили :sh_ok:

Девочки, да будьте же справедливы, ну при чем здесь "немного заработать" и "покалечить"? Никто вас специально калечить не будет, всегда все зависящее сделают по той простой причине, что это врачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Burda ModaДа нет, дело не в калечении конечно, а в том, что совести нет, так говорить беременным! Мне и не жалко, за хорошую процедуру заплатить, но, они настолько привыкли что все так думают, что стали наглеть!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов