КэттиКиска писал(а):
Когда готовилась к беременности наблюдалась у Шелак, в течении 5 месяцев ничего не получалось и в карточке она написала: бесплодие. Я конечно не врач, но мне этот диагноз показался преждевременным, хотя может это у них так положено. Потом наконец-то все получилось

и я продолжила наблюдаться у ней же, но потом она ушла на больничный и поползли слухи о том, что она будет увольняться, я решила не ждать и перешла к Цыбиковой, т.к. пора было уже становиться на учет. В принципе Вера Ивановна меня устраивает, не устраивает организация их работы что-ли. Прихожу на прием к 8 утра, в этот же день с 8 до 9 утра у нее медкомиссия. Происходит это так: я сижу за столом, она в это время смотрит на кресле женщину задает параллельно вопросы мне и ей, потом возвращается ко мне смотрит мои анализы, потом заходит след. женщина, она смотрит на кресле ее, а мне диктует какие витамины принимать, к какому специалисту записаться у нее в блокнотике и т.д. Блин, хочется внимания к себе и к своему малышу! Почему нельзя беременных и медкомиссию ставить на разное время?!
С этим делом , там у всех врачей так

. Я по беременности наблюдалась у Киселевой. Назначает определенное время приходишь, спрашиваешь кто на сколько. И все хором называют одно и тоже время, что и у меня

. И в итоге сидим все беременяшки в очереди. Дурдом, помимо нас и мед осмотр и платники. Весело