Всем привет.
Моя жена категорически отказывалась вставать на учет до 12 недель и делать УЗИ, мотивируя это тем, что она хочет спокойной жизни.
Наступила такая неделя, что я просто силком ее затащил к врачу.
Никаких анализов (за исключением ЗПП) она не сдавла.
Врач определила срок в 15-16 недель, дала направление на анализы и УЗИ.
В это же день мы сделали узи (у макаровой), которое показало беременность 13-14 недель.
ТВП 5 мм (когда я услышал это и увидел там - я почти заплакал),
Нозальная косточка 2мм.
Акушер сразу же направил к генетику в ЦМиД. Попали в этот же день на платный прием. Посмотрев результаты УЗИ, конечно же генетик направил на повторное УЗИ и выписал направление на инваззивную диагностику (тоже два варианта, кстати предлагала когда прокол делать).
Второе УЗИ в этот же день показало ТВП - 3,7 и назальную кость 2,3.
Читая много статей в сети и разговаривая с врачи уже несколько дней - все в один голос говорят что это высокие показатели того что там что то не так.
Пока даже кровь мы не сдали.
Проблема в том, что моя женя отказывается наотрез делать инвазивную диагностику, так как боится выкидыша.
Мы не можем принять решение. Понятное дело еще надо сдать кровь, но результаты узи помоему плачевны.
Я не могу успокоить ее, она не есть не спит не пьет.
Посоветуйте, чтобы делали вы? может и не стоит беспокоится?
Сдавать ли кровь? Делать ли прокол ? Делать ли прерывание беременности?
Ясное дело, решение принимать только нам двоим. Но, поверьте, очень тяжело ....
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Все об анализах на патологии
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 1971 ] Страница 55 из 99 Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 14840 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 208 раз Поблагодарили: 589 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4479 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 1262 раза Поблагодарили: 1508 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9070 Изображений: 2 Откуда: Владивосток,Ладыгина Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 321 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9070 Изображений: 2 Откуда: Владивосток,Ладыгина Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 321 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4479 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 1262 раза Поблагодарили: 1508 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а): 3256 раз Поблагодарили: 2127 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1971 ] Страница 55 из 99 Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |