Девочки как и обещала пишу. Сейчас в пятерке, на шестом этаже в дородовом. Положили на профилактику, практически всем кто на профилактике капают магнезию или ношпу, ставят в\м папаверин. Платные палаты есть: 2 и 1 местные, койко-место в одноместной - 2 200, в двухместной - 1 100. Что радует: палаты боксами: т.е. есть предбанник - в нем холодильник и вход в ванну и палату. в ванной унитаз, раковина, душевая кабина, биде нет.. в боксе может быть от одно до трех палат (от 2 до пяти местных). Мне повезло, лежу в бесплатной (место освободилось) пятиместной, она одна в боксе - соответственно туалет делим на пятерых. соответственно в боксах где несколько палат число желающих попасть в один туалет возрастает

так что ещё.... грустно что нет горячей воды - душевая кабина теряет свой смысл

грустно что продолжают красить - ну честно пахнет сильно... девченки мои уже прям сильно нервничают

я просто как-то спокойнее к этому отношусь... а ещё в столовой сегодня девочке в тарелку упала сигнализация противопожарная с потолка, ну отвалилась вобщем... шуму-то было

зато деваньки врачи супер! душевные, ласковые, медсестры с пониманием! у меня например вены ну очень чуствительные - так они мне не простую иголку пихают, а детскую - не больно вообще! вобщем интер есть - спрашивайте
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:ой... и холодную тож отключили....