Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009

Ширин принимает - Юнилаб, 2 речка (на Бородинской)
Изображение

Стоимость исследований
УЗИ матки, придатков (осмотр абдоминальным датчиком) - 1500 р.
УЗИ матки, придатков (осмотр трансвагинальным датчиком) - 2000 р.
УЗИ плода 1 триместр+4D - 2200 р.
УЗИ плода 2 триместр+4D - 2500 р.
УЗИ плода 2 триместр+4D (многоплодная беременность) - 3500 р.
УЗИ плода 3 триместр + допплер+4D - 3000 р.
УЗИ плода 3 триместр + допплер+4D (многоплодная беременность) - 4000 р.
Запись ультразвукового исследования на компакт диск осталась без изменений - 300 р.

тел. для записи 234-58-95 (запись за 2 недели вперед)

В теме пишем только свой отзыв или задаем вопросы! Никаких - я слышала, мне рассказали, мне приснилось, птичка на хвосте принесла!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Неужели патологию плаценты так сложно увидеть на современном оборудовании?

Вот сколько я знаю случаев с отслойкой,так у всех было на УЗИ без патологии :ne_vi_del: .Насколько я поняла,так она развивается стремительно в основном,утром может быть всё хорошо, а в обед раз - кровотечение и на операцию :nez-nayu: .Думаю,что в этом случае Ширин совершенно не виноват в Вашей проблеме :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
НЕ-ЛЕ
а какая\ именно патология плаценты у вас была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
НЕ-ЛЕ
а какая\ именно патология плаценты у вас была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Неужели патологию плаценты так сложно увидеть на современном оборудовании?

Вот сколько я знаю случаев с отслойкой,так у всех было на УЗИ без патологии :ne_vi_del: .Насколько я поняла,так она развивается стремительно в основном,утром может быть всё хорошо, а в обед раз - кровотечение и на операцию :nez-nayu: .Думаю,что в этом случае Ширин совершенно не виноват в Вашей проблеме :nez-nayu: .

у моей знакомой случилась отслойка плаценты на 36 неделе, так никто и не подозревал, что такое у нее может случится- все УЗИ отлично, никогда не кровило, чувствовала себя отлично, а посреди ночи проснулась в луже крови :-( слава Богу, довезли до роддома, прокесарили экстренно- через 8 дней годик сынуле ее.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Я здесь описывала уже свою ситуацию - это не тот случай,когда отслойка развилась без видимых причин.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Elen4ik писал(а):
В общем выяснили, что врачи могут ошибаться, оборудование не столь совершенно, как бы нам хотелось. Давайте вернемся к Ширину

так я и про Ширина. просто поймите, у моей подруги ребенок умер из-за того, что не увидели порог (а он существенный был), потому как прооперировать его можно было только в первые дни. а ни врачи, ни родители не готовы были. конечно вопросы и к неонатолагам, но и к узисту тоже.. в этот раз она налевала "на наших владивостокских супер спецов" и вела Б в Находке, слава Богу, что с вторым сынулей все ок. я считаю, что об этих ситуациях тоже нужно писать, чтобы при выборе врача все видели как и его заслуги, так и промахи. а в этой ветке иногда создается ощущение, что секта поклоняющаяся Ширину))) не дай Бог кто плохо скажет про него -тапками закидают

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Di писал(а):
а в этой ветке иногда создается ощущение, что секта поклоняющаяся Ширину))) не дай Бог кто плохо скажет про него -тапками закидают

Вот и мне так показалось.
Кстати,низкое прикрепление плаценты,практически,предлежание - эту патологию плаценты нельзя увидеть на УЗИ?
При правильно выставленном диагнозе нельзя применить правильную тактику ведения беременности?
Всё так фатально?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
НЕ-ЛЕ
Вы свою ситуацию описывали уже год назад, еще не успокоились? И до сих пор здесь на каждой странице пишете про свою ситуацию... Отпустите уже наконец ситуацию... С дочей же все хорошо? И слава Богу, что у вас все хорошо... Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации, в какой вы оказались, но уже простите Ширина наконец-то... Может и отслойка у вас уже после узи образовалась? Ни вы, ни врачи не могут никогда со 100% вероятностью сказать о причинах болезни, уж слишком мудрено наши организмы устроены...
А то создается впечатление, что вы и через 10 лет будете в этой теме писать про то, какой Ширин плохой и нехороший специалист... А задумайтесь, сколько он уже за этот год не подтвердил страшных диагнозов развития детей в утробе? И ведь большинство из родились и здоровы и радуют своих родителей, а ведь могли и не родиться
Дай вам и вашей дочери здоровья и терпения :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Di
никто тапками не закидает... Просто есть люди, которые заходят в эту ветку каждый день и описывают свою ситуацию постоянно, хотя это случилось уже давно и слава Богу закончилось благополучно... Что самое интересное, если бы смотрел и не Ширин, а другой специалист, то и в ту сторону постоянно были бы нарекания... Иногда создается впечатление стихотворения: "Не ходите дети в Африку гулять": "Не ходите девушки к Ширину гулять, он вам нарасскажет, и нахамит, и еще и пропустит какой-нибудь порок - сами не родите" Уж извиняюсь за не рифму.. Жизнь идет вперед, и у каждого спеца будут недовольные посетители, кто-то из-за хамства, кто-то из-за того, что что-то нерассмотрел (аппаратура и человек - не Боги, и к сожалению не во всех 100% случаях будет поставлен правильный диагноз)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
низкое прикрепление плаценты,практически,предлежание - эту патологию плаценты нельзя увидеть на УЗИ

Можно, у меня такое было, мне на первом узи (не у ширина) сказали о низком предлежании... Но в норме такая штука дожна исправиться, плацента должна подняться... У меня так и произошло, доносила, хотя с 34 недели говорили, что все, головка уже плотно к выходу прижата, что скоро рожу... И как раз Ширин сказал, что все у меня там нормально, место еще есть и все не так фтально, как меня пугали ЖК...

За это сообщение автора Горькая поблагодарил: Absolutely Me

Сообщение Добавлено:  
corall05
полностью согласна с вами, у самой руки все не доходили написать
давайте уж закроем это обсуждение, все стороны высказались, все друг друга поняли
:te_ma-clo_se:

Сообщение Добавлено:  
Разница в похвале и в критике в том, что когда пишут похвалу, то все подхватывают и кричат УРА, а как только появилась критика, то пишут - все не так, он четкий, все отлично. Вот это и задевает. Типа кто написал критику чуть ли не сам дурак раз такое пишет. Извините, что все же высказалась, не умею промолчать, видя несправедливость.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
У меня была патология плаценты.Которую ни в 22 недели,ни в 32 недели не увидели

это говорит о том, что как таковой "ОГРОМНОЙ" патологии не было, иначе, Вы бы просто не доносили своего ребенка до возраста 37 недель. Существуют нижние и верхние границы нормы при любых исследованиях, вот и параметры, которые были у Вас, им соответствовали, поэтому специалист и не ставил патологическое предлежание плаценты!!! с таким диагнозом страшные вещи случаются на гораздо более ранних сроках, а не в 37 недель. И почему Вы считаете диагноз врачей, выставленный постфактум более верным, нежели результаты УЗИ, проведенного у Ширина??? получается, что только Александр Сергеевич может ошибаться, а врачи в роддоме - нет??....
давно хотела написать, не хотелось засорять тему просто.
Ширин все равно на данный момент считается единственным и неповторимым :co_ol: :-) и подавляющее большинство врачей в нашем городе доверяют исследованиям именно этого специалиста! ) имея при этом своих узистов в своих же частных или государственных клиниках)
Желаю Вам отпустить обиду на него и думать о хорошем!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Матюшина мама писал(а):
Типа кто написал критику чуть ли не сам дурак раз такое пишет. Извините, что все же высказалась, не умею промолчать, видя несправедливость.

+1000 не понимаю почему :te_ma-clo_se: , ведь она и создана, для того, чтобы собирать РАЗНЫЕ отзывы о специалисте. Кто его выбирает, должен знать и хорошее и плохое. Никто не спорит, что А.С сильный спец, но я, например, именно благодаря и опыту и этой темке выбрала сейчас другого врача. т.к. поняла, что не вижу смысл переплачивать. Ну а уж если не нравится, то создайте тему - "хвалебные отзывы на Ширина", тогда можно " критиков" гнать вон :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Di писал(а):
Ширин все равно на данный момент считается единственным и неповторимым

ну на самом деле это не так :a_g_a: :nez-nayu: , есть и другие хорошие специалисты, не так активно распиаренные)))

Сообщение Добавлено:  
Di
критика в этой теме нужна, так же как и любые другие отзывы.
НО ситуацию НЕ-ЛЕ в этой теме не знает уже только ленивый, это уже обсуждалось много раз, поэтому я и предложила закрыть ЭТО обсуждение, а не отзывы вообще.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Матюшина мама писал(а):
Разница в похвале и в критике в том, что когда пишут похвалу, то все подхватывают и кричат УРА, а как только появилась критика, то пишут - все не так, он четкий, все отлично. Вот это и задевает. Типа кто написал критику чуть ли не сам дурак раз такое пишет. Извините, что все же высказалась, не умею промолчать, видя несправедливость.

Катя, да дело ведь не в том, кто хвалит или критикует!!! просто так получается в жизни всегда, что когда человек делает всем добро много лет ,то он хороший, а как только он допускает ошибку, то все - сразу в след только гадости и обвинения и все резко забывают о хорошем и положительном! ЭТО ПОПРОСТУ НЕСПРАВЕДЛИВО. Вот и все.
человеческий фактор решает все. Другой вопрос, что на месте тех людей, которым, по их мнению, или по мнению их врачей был выставлен неверный диагноз , никто не хочет оказаться. Это вполне естесственно. Всем желаю здоровья!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Во избежание предупреждений со стороны модератора данной темы , и, чтобы не засорять ее больше своими эмоциями, предлагаю действительно больше это не обсуждать.
все равно каждый останется при своем мнении - это очевидно.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Di писал(а):
есть и другие хорошие специалисты, не так активно распиаренные)))

он не распиаренный. Просто результаты ЕГО исследований, как ни странно, считаются во Владивостоке ( и городах Приморья) наиболее точными - ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ, а значит, самый важный в выборе специалиста.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прекращаем выяснение отношений
неужели больше не о чем поговорить?

Сообщение Добавлено:  
glazki@@
Di
девочки, это именно вас касается, прекращайте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Di писал(а):
ну на самом деле это не так

Так...так :a_g_a: !
Di писал(а):
есть и другие хорошие специалисты

Есть конечно...никто и не спорит,но поверьте,мне есть с чем,точнее с кем сравнить(каждый раз поступая в роддом лечащие врачи заключают,что я собираю в своей карте обследования самых лучших врачей города).Спецы есть в нашем городе,до пока они ещё не дотянули до ширинского уровня :nez-nayu: :nez-nayu: .....
Di писал(а):
не так активно распиаренные)))

:ni_zia: Не скажиииите...!Городишко у нас маленький совсем на самом деле,появился бы спец такого же уровня,уже давно бы народ распиарил! :a_g_a: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Aurum писал(а):
НО ситуацию НЕ-ЛЕ в этой теме не знает уже только ленивый

Откуда такой сарказм?
Может почитает отзыв НЕ-ЛЕ и передумает идти к :ti_pa: Великому А.С. Ширину?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
Не знаю, но у меня хамство и Ширин совсем не вяжеться...Попала к нему случайно, болел бок во вторую беременность и сделала УЗИ у нас в Альтернативе, наговорили кучу может и вижу-не вижу....что в шоке была полном, попыталась в наш Юнилаб записаться срочно к Смирновой, но сказали через месяц только :( Позвонила во Влад узнать про Ширина, мне его ассистентка сказала что записи нет, я обьяснила ей ситуацию, она записала меня на следующий день сразу, шла на УЗИ(7нед всего было), аж ноги тряслись, но Александр Сергеевич прям излучает спокойствие, все посмотрел, успокоил, рассказал, после него уже ни к кому больше идти не хотелось, поэтому остальные 3 узи делали у него, только позитив от них, когда на 22 недели все вместе пришли узнавать кто, муж долго его пытал, не ошибся ли он и точно мальчик:). А доча вообще после подошла и говорит ему: а что мы братика доставать не будем? Он ей так деловито обьяснил, мол что рано, пусть еще посидит в животике:) Жаль что с дочей я ни разу не доехала к нему, столько бы нервов сберегла. Да дороговато конечно, но по мне, то это стоит тех денег!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, успокойтесь. Прошу оставлять только свой отзыв, со своим личным опытом. И не надо его дублировать на каждой странице.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов