НЕ-ЛЕВы свою ситуацию описывали уже год назад, еще не успокоились? И до сих пор здесь на каждой странице пишете про свою ситуацию... Отпустите уже наконец ситуацию... С дочей же все хорошо? И слава Богу, что у вас все хорошо... Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации, в какой вы оказались, но уже простите Ширина наконец-то... Может и отслойка у вас уже после узи образовалась? Ни вы, ни врачи не могут никогда со 100% вероятностью сказать о причинах болезни, уж слишком мудрено наши организмы устроены...
А то создается впечатление, что вы и через 10 лет будете в этой теме писать про то, какой Ширин плохой и нехороший специалист... А задумайтесь, сколько он уже за этот год не подтвердил страшных диагнозов развития детей в утробе? И ведь большинство из родились и здоровы и радуют своих родителей, а ведь могли и не родиться
Дай вам и вашей дочери здоровья и терпения
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Diникто тапками не закидает... Просто есть люди, которые заходят в эту ветку каждый день и описывают свою ситуацию постоянно, хотя это случилось уже давно и слава Богу закончилось благополучно... Что самое интересное, если бы смотрел и не Ширин, а другой специалист, то и в ту сторону постоянно были бы нарекания... Иногда создается впечатление стихотворения: "Не ходите дети в Африку гулять": "Не ходите девушки к Ширину гулять, он вам нарасскажет, и нахамит, и еще и пропустит какой-нибудь порок - сами не родите" Уж извиняюсь за не рифму.. Жизнь идет вперед, и у каждого спеца будут недовольные посетители, кто-то из-за хамства, кто-то из-за того, что что-то нерассмотрел (аппаратура и человек - не Боги, и к сожалению не во всех 100% случаях будет поставлен правильный диагноз)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:НЕ-ЛЕ писал(а):
низкое прикрепление плаценты,практически,предлежание - эту патологию плаценты нельзя увидеть на УЗИ
Можно, у меня такое было, мне на первом узи (не у ширина) сказали о низком предлежании... Но в норме такая штука дожна исправиться, плацента должна подняться... У меня так и произошло, доносила, хотя с 34 недели говорили, что все, головка уже плотно к выходу прижата, что скоро рожу... И как раз Ширин сказал, что все у меня там нормально, место еще есть и все не так фтально, как меня пугали ЖК...