Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 54 из 71  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Singu
Ой, точно, извиняюсь. Что-то не тудысь посмотрела:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
А сколько орентировочно такая вот благодарность стоит. Понятно, что по усмотрению и по возможностям, но все-таки, усреденный вариант какой?
Например, девчонка рожала в краевом по договоренности (заранее) и все вместе (вместе с платной палатой за сколько там дней), она отдала 17 000. Я заранее не планирую ложится, платная палата мне тоже не нужна. Мне главное чтоб не лезли ко мне до последнего ( я имею в виду только в случае ну о-очень крайней необходимости кололи и резали, а не просто так, в профилактических целях).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
У меня роды принимала Лариса Александровна, заведует дородовым отделением. Очень хорошо всё прошло. Лежала в палате люкс.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
У меня роды принимала, тоже Лариса Александровна, все прошло супер, правда больно... Но была там акушерка-не помню как зовут, пришла в род зал, сразу оценила- носочки мол новые, хорошая девочка... А после родов пришла и говорит: "А благодарность будет?" Благо у меня только 1тыс. в кошельке была, а то бы и все 20 отдала, когда рядом с тобой такое чудо!!!! А вообще говорит, это стоит 3 тыс., чтоб вы свои письки не равали..... Девочка одна ей сразу не дала,так она в день выписки пришла и говорит "ты про меня не забыла?".. Вот так... А вообще о роддоме только положительные воспоминания!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2008
м@мочка писал(а):
У меня роды принимала, тоже Лариса Александровна, все прошло супер, правда больно... Но была там акушерка-не помню как зовут, пришла в род зал, сразу оценила- носочки мол новые, хорошая девочка... А после родов пришла и говорит: "А благодарность будет?" Благо у меня только 1тыс. в кошельке была, а то бы и все 20 отдала, когда рядом с тобой такое чудо!!!! А вообще говорит, это стоит 3 тыс., чтоб вы свои письки не равали..... Девочка одна ей сразу не дала,так она в день выписки пришла и говорит "ты про меня не забыла?".. Вот так... А вообще о роддоме только положительные воспоминания!!!!

и у меня такаяже ситуация была :) только я 10 отдала..рада была что не одного разрыва не было :))) она ко мне приходила каждый день, навещала чтобы я не забыла про нее :))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
А я к сожалению не помню :smu:sche_nie: . Но очень благодарна всем кто был в ту ночь рядом и поддерживали меня (16-17 июля 2008г) :ki_ss: :ro_za: отвлекали от схваток,задавая вопросы. ... Привезли меня на скорой- поэтому всё спонтанно и быстро. И в дородовом мне понравилось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Вчера была в роддоме, на дверях приемного покоя висел след.список обязательных вещей в род.зал (может кому пригодится) :rolleyes:
1. род.сертификат (при поступлении)
2. вода питьевая 1,5л.
3. прокладки послеродовые
4. трусы одноразовые
5. средства личной гигиены
6. сотовый+зарядка
7. кружка
8. термометр электр. (написано: обязательно)
9. 2 чепчика
10. 2 пары носочков
11. 2 пеленки
12. подгузники
Все остальные вещи (не по списку) отдавать в камеру хранения или родственникам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Stepashka писал(а):
8. термометр электр. (написано: обязательно)

даже термометров нет... м-да....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
На самом деле Термометры у них есть электрические современные - и много, я брала электрический, зачем - не знаю, не понадобился :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я тоже не понимаю зачем в списке термометр :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
что-то у них эти списки очень быстро меняются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, кто рожал платно, напишите (можно в личку) за сколько. У меня уже вот вот роды, а я даже не представляю сколько это может стоить. Врачи не говорят, только намекают, что мол родите, тогда посмотрим. В 3 проще - заключил договор за 15 тыс. и все, а тут? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
Платные роды стоят 15 тысяч, договора никакого нет, всё на честном слове. Но я не советую вобще рожать в этом роддоме и у Скоробогатовой Марины Викторовны. Я заплатила, чтобы перестраховаться, так как первые роды, страшно, но по итогу всё прошло ужасно, во-первых, ребёнок получил послеродовую травму, мы ещё месяц пролежали в больнице и я этого никому не пожелаю, во-вторых у меня не убрали плаценту и спокойно выписали из роддома, а буквально через пару недель я попала в гинекологию с температурой и меня вычещали под наркозом в общем всё как полагается, вот после этого и думаешь есть ли какая то разница между платными и бесплатными родами, врач проявила такую халатность и после родов меня никто не псмотрел на кресле, хотя должны, а врачу, которая принимала у меня роды вобще следите за речью! и роды принимала акушерка, молоденькая девочка, а та только с боку стояла и контролировала, в общем перестраховаться не получилось. И в добавок ко всему, отношение практически всего персонала в целом в после родовом отвратительное, я изначально неправильно прикладывала ребёнка к груди и в итоге грудь у меня была вся в трещинах и синеках, ребёнок не наедался и тем самым произошло кислородное голодание, что вызволо температуру 39 и только одна попробуй еще раз... распорядилась дать смесь ребёнку, чтобы наелась и темперетура спала, вот ей единственной большое спасибо (темненькая с короткой стрижкой в очках), а все остальные ходили и говорили мол на что тебе грудь дана, что хочешь то и делай твои проблемы, да что там говорить я один раз еле как пелёнку выпросила, главное пережить роддом и я не одна такого мнения. Если ещё буду рожать, но только не в этом роддоме!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Данечк@
Очень жаль, что у вас так все вышло! Я тоже с ней договаривалась, но ттт все прошло нормально.Как только начались схватки и воды потихоньку стали отходить я созвонилась с МВ и поехала в роддом, а следом и она. Всю ночь была со мной и морально помогала и следила за ходом родового процесса. А вообще-то сами роды принимает акушерка, а врач только присутствует и потом осматривает родовые пути на предмет разрывов и тп.
Как правильно прикладывать ре к груди там показывают и объясняют, но все равно, даже имея уже опыт первых родов и кормления у меня все равно тоже были синяки и раздражение на сосках. :-(
А кислородное голодание не от неправильного прикладывания, а от плохого кровоснабжения головы. Возможно у ребенка было после родов защемление в шейных позвонках. Вам желательно бы показать ре мануальному терапевту.
Удачи вам и вашему ребеночку, чтобы все последствия неудачных родов вы благополучно преодолели :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Странно так, в январе лежала в послеродовом, так мне сто раз показывали как приложить лялика, ни разу в помощи не отказала, заходили еще и интересовались, все ли у меня получилось, кушает ли ребеночек, при чем никому ничего не платили, лежала в обычной палате.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
Спасибо вам :smile: Разумеется всех врачей пройдём, пока немногим успели показаться, так как всего неделю дома. И вам и вашим детишкам всего хорошего :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Krasatuly**
рожала сама Имя позвоню спрошу и напишу Вам, если еще надо :hi_hi_hi: (только сообщение увидела) и если она помнит в этой суматохе родов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Кондраша
Здраствуйте соседи по родам и палате!!! :mi_ga_et: Как Ваша доченька?
За Вас так правда переживала, до сих пор под тяжелым впечатлением. Сколько же мужества и терпения надо все пережить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Данечк@ писал(а):
Платные роды стоят 15 тысяч, договора никакого нет, всё на честном слове. Но я не советую вобще рожать в этом роддоме и у Скоробогатовой Марины Викторовны. Я заплатила, чтобы перестраховаться, так как первые роды, страшно, но по итогу всё прошло ужасно, Если ещё буду рожать, но только не в этом роддоме!

У меня выбора почти нет. :ny_tik: 3 закрыта на помывку, 5 закрывается с 15 мая. В 1-ый как уже писали выше из фрунзенского района не берут. Остается 4 и краевой. По-моему разницы особой между ними нет. :no:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Nasty518 писал(а):
В 1-ый как уже писали выше из фрунзенского района не берут.

Да где же вы берете такую информацию????? У вас сертификат!!!!!!! Рожайте хоть где!!!!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 54 из 71  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов