Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 54 из 83  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мацеста
А почему бы и не показать :roll: ? Имеет право... :twisted: :D
Я рожала летом, была теплынь, солнышко, никаких карантинов, родственникам можно было приходить :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Котяра
если бы имел право, сделали ли бы специальную комнату, смотрины бы устроили :D и потом дома и насмотрится, и нанянчится :) хотя меня всегда удивляло, почему в платные палаты пускают, а в бесплатные нет, платят ведь за условия палаты, а не за то, чтобы родственники приходили, у меня вот например бесплатная была одноместная, кто угодно мог прийти :roll: так нет же :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Мацеста писал(а):
осенью никого в бесплатные не пускали, ни за деньги, ни за подарки, даже в приемное выходить не разрешали

Annamis писал(а):
так и пускали! за деньги и подарки! причем через именно церберов а не через коридор

Шиншилка писал(а):
когда я лежала то не то чтобы родственников впускали, пакеты шерстили: что можно а что нельзя передавать

Котяра писал(а):
Моего мужа пускали бесплатно, соседкиного тоже

Ого, какие случаи разные, а роддом один :D Короче, тут как договоришься, так и будет :twisted:
Мацеста писал(а):
что за дикое желание малыша в коридор выносить и зачем вообще мужу показывать?в окошко покажите, как раньше в советские времена было

Да нет у меня желания малыша в коридор тоскать, тем более дикого желания :unknown: Мне интересно, как в нашей стране принято, вот и всё, так как роды первые, а спросить только в этой теме получается про 3ку :pardon: Да и папа у нас до боли любопытный, явно захочет извернуться и сына глянуть :D
Мацеста писал(а):
идите на роды и папа сразу малыша увидит

Вот на это я не готова по многим соображениям, но это моё личное. Рада за те пары, которые прошли через это вместе и сплочились!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Могу ошибаться, но платные палаты в тройке не очень удачные, нет ни душа, ни туалета, а платить немалые деньги за телевизор (который абсолютно не нужен) или за дополнительные кресла смысла, по-моему, нет. А насчет посещения родственниками, то девочки все объяснили. Если не пускают, то можно снимать лялечку на фотик хоть каждый день, можно и в режиме видео, и передавать папе. А в целом роддом сильно изменился к лучшему. особенно впечатлила кровать для родов, по сравнению с креслами, на которых приходилось рожать 10 лет назад, просто класс. Радует и отсутствие обязательной стимуляции, и возможность проприсутствовать папе, и даже просто воды в роддзале напиться (раньше это запрещали, в первых родах думала с жажды умру просто). А Нина Андреевна, действительно, замечательный специалист, ее очень любят и ценят не только роженицы, но ее коллеги.

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
и потом дома и насмотрится, и нанянчится :) :

Так и знала, что это напишете :ROFL: !
А мне вот непонятна дискриминация по отношению к отцам, ПОЧЕМУ они не могут посмотреть на свою кровиночку сразу после рождения, как это делается во всех нормальных странах, с неотпавшей пуповинкой, со сморщенным личиком, с разъезжающимися глазенками :D ?! Это же естественное желание отца, увидеть свое сокровище сразу, как и мама :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да есть такая возможность у папы, пусть приходит на роды. А если неудобно быть в родовом, то зайдет сразу же после. Для этого только флюшка нужна, чистая одежда и желание папы.

Сообщение Добавлено:  
Janneta писал(а):
Да есть такая возможность у папы, пусть приходит на роды. А если неудобно быть в родовом, то зайдет сразу же после. Для этого только флюшка нужна, чистая одежда и желание папы.

Я не про роды, я про посещениея после них :) . Не все мужчины соглашаются присутствовать при родах, и это их право, но посмотреть на собственное творение - закон! :D

Сообщение Добавлено:  
Janneta
Туалет и душ на две палаты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Janneta писал(а):
Могу ошибаться, но платные палаты в тройке не очень удачные, нет ни душа, ни туалета, а платить немалые деньги за телевизор (который абсолютно не нужен) или за дополнительные кресла смысла, по-моему, нет. А насчет посещения родственниками, то девочки все объяснили. Если не пускают, то можно снимать лялечку на фотик хоть каждый день, можно и в режиме видео, и передавать папе. А в целом роддом сильно изменился к лучшему. особенно впечатлила кровать для родов, по сравнению с креслами, на которых приходилось рожать 10 лет назад, просто класс. Радует и отсутствие обязательной стимуляции, и возможность проприсутствовать папе, и даже просто воды в роддзале напиться (раньше это запрещали, в первых родах думала с жажды умру просто). А Нина Андреевна, действительно, замечательный специалист, ее очень любят и ценят не только роженицы, но ее коллеги.

нет, в платных есть отдельный санузел, в общем-то за это их и берут, телевизором сейчас никого не удивишь, и потом в фойе стоит телек или из дома можно маленький принести, а вот ходить в душ или в туалет через весь коридор или ждать, когда они освободятся, многие не хотят, да плюс посещения родственников в наличии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Мацеста писал(а):
и потом дома и насмотрится, и нанянчится :) :

Так и знала, что это напишете :ROFL: !
А мне вот непонятна дискриминация по отношению к отцам, ПОЧЕМУ они не могут посмотреть на свою кровиночку сразу после рождения, как это делается во всех нормальных странах, с неотпавшей пуповинкой, со сморщенным личиком, с разъезжающимися глазенками :D ?! Это же естественное желание отца, увидеть свое сокровище сразу, как и мама :)

да потому что у нас все через пятую точку, типа стерильность кругом, но платные и бесплатные палаты в перемешку, люди идут в платные палаты и те же микробы несут в бесплатные, все оградить невозможно, ну и пускали бы уже тогда везде :)

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Котяра
если бы имел право, сделали ли бы специальную комнату, смотрины бы устроили :D и потом дома и насмотрится, и нанянчится :) хотя меня всегда удивляло, почему в платные палаты пускают, а в бесплатные нет, платят ведь за условия палаты, а не за то, чтобы родственники приходили, у меня вот например бесплатная была одноместная, кто угодно мог прийти :roll: так нет же :twisted:

Ясен перец - так увеличивают привлекательность платных :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а):
Janneta

на одну, по крайней мере я была в гостях в палате, где туалет и душ предназначался только именно этой палате :) может и есть, где на две, не знаю :pardon:

Сообщение Добавлено:  
И все равно, не хотела бы я видеть чужих родственников в своей палате. Если заболеет ваш ребенок от принесенной вашим родственником бацилы (мало ли кто на него по дороге чихнул) - это ваш личный выбор. А если мой - мне бы, мягко говоря, этого не хотелось.

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Lilit писал(а):
Janneta

на одну, по крайней мере я была в гостях в палате, где туалет и душ предназначался только именно этой палате :) может и есть, где на две, не знаю :pardon:

Навреное в разных по разному. У нас был на две.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а):
Мацеста писал(а):
Котяра

Ясен перец - так увеличивают привлекательность платных :wink:

да в общем-то мне кажется и без посещений они бы спросом пользовались :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а):
И все равно, не хотела бы я видеть чужих родственников в своей палате. Если заболеет ваш ребенок от принесенной вашим родственником бацилы (мало ли кто на него по дороге чихнул) - это ваш личный выбор. А если мой - мне бы, мягко говоря, этого не хотелось.

я бы тоже не хотела чужих видеть, да и не в том состоянии я была, чтобы меня видели, практически двое суток до родов нормально не спала и в роддоме нормально поспать не могла, все за малышку переживала, фиг знает почему, к дыханию постоянно прислушивалась и днем, и ночью, чужие родственники меня бы наверное сильно напрягли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Извините, про туалет и душевые не знала. Конечно, тогда есть смысл платить деньги, даже без возможности посещения. Санузел под боком после родов одна из самых незаменимых вещей. А что касается посещения родственников, то девочки правы, селиться надо в одноместную, и ты никому не мешаешь, и тебе тоже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Janneta
да просто если бы не было туалета с душем, тогда бы действительно спросом меньше бы пользовались, даже за счет посещений :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Мацеста писал(а):
Lilit писал(а):

я бы тоже не хотела чужих видеть, да и не в том состоянии я была, чтобы меня видели, практически двое суток до родов нормально не спала и в роддоме нормально поспать не могла, все за малышку переживала, фиг знает почему, к дыханию постоянно прислушивалась и днем, и ночью, чужие родственники меня бы наверное сильно напрягли

мне кажется ничего такого здесь нет....они ведь не на 2 часа приходят - увидел ребеночка поцеловал и убежал. :unknown: эт я про бесплатную палату.....

Сообщение Добавлено:  
Annamis
Ну я про своих тараканов писала :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 54 из 83  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов