Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 54 из 86  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Такой кошмар может случиться в любом роддоме и любом городе :-(
и, к сожалению, никто от этого не застрахован.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
И еще, убедилась, просто поверьте
Если говорят, что нужно рожать срочно, прокол, стимуляция, настаивайте на операции, отредактировано эти попытки, пусть достанут аккуратненько раз надо и все хорошо будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Хламидий,у меня нет однозначно,но дело не в этом. Конкретно вина,что все так тяжело,это детского. Про это и пишу.
Динка15 писал(а):
Такой кошмар может случиться в любом роддоме и любом городе и, к сожалению, никто от этого не застрахован.

да,это так,был бы один роддом в городе,все равно и вселд.раз пришлось бы туда идти,но
Sakura80 писал(а):
Если говорят, что нужно рожать срочно, прокол, стимуляция, настаивайте на операции, тьфу! эти попытки, пусть достанут аккуратненько раз надо и все хорошо будет

вот это точно,я часто на сайте дети-ангелы,у которых детки с похожими проблемами,и 99 истории из ста,о таком же построении родов, мед сон,прокол,стимуляция.
Поэтому я говорю,нет показаний,подаждите со всеми ламинариями,стимуляцией и т.п.
Гораздо болше просто переношенных деток,и у которых все потом хорошо,хоть и родились в "зеленых"водах, чем,как я стимулированные роды в срок ровно 41 неделя,воды чистейшие ребеночек хорошкенький,и закричал,и все,а последствия,..что просто д ц п ,в нашем случае было-бы "просто".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
antoninochka я не про вас, я к тому что они потом пытаются морально задавить, строят предположения и говорят какая вы отредактировано
а еще говорят ну мы делали все возможное, но у нас нет такого оборудования как в детской (это к тому что оборудование есть, а пользоваться не умееют, сами подтверждают)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Sakura80 писал(а):
Если говорят, что нужно рожать срочно, прокол, стимуляция, настаивайте на операции, тьфу! эти попытки, пусть достанут аккуратненько раз надо и все хорошо будет

+1.
Мне рассказала сестра, недавно отлежавшая с рановато родившимся сыном на 1 речке, что самые "лучшие" (хм, в хорошем смысле, насколько это возможно) дети приезжают из 4 роддома - там недоношенным и прочим проблемным детям не дают рождаться самостоятельно, всех поголовно кесарят. В результате эти дети имеют наименьший процент родовых травм и кровоизлияний в мозг, вдобавок к остальным проблемам со здоровьем, обусловленными недоношенностью и др причинами.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
Ой, девочки, ну вы тут нашу роженицу сейчас совсем запугаете :(
Щастенька:), пусть у вас все пройдет гладко и родится здоровый ребеночек!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
АлёнуSHка писал(а):
Ой, девочки, ну вы тут нашу роженицу сейчас совсем запугаете :(

Я уже тоже не так позитивна настроена на роды , боюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nuta, я тоже боюсь, и все больше про КС подумываю :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девочки, давайте не будем нагнетать обстановку, ведь ветку читают беременные женщины, которые и так всего боятся и за все переживают.

Сообщение Добавлено:  
Я когда лежала на сохранении всех соседок на роды проводила, боялась и переживала страшно.Одна девочка со схватками до нужного открытия была рядом 5 часов, так я ее утешала, успокаивала, даже злила..лишь бы отвлечь человека от пика схватки, вспомнила все, что рассказывали на курсах (и как дышать и как расслабляться). А одна соседка вообще на соседней кровати родила в палате. Экстренные роды были, врач с родзала спуститься даже не успела :-) И в тот момент я поняла что роды - это совсем не страшно, а прекрасно. :-)

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Елена Рябченко писал(а):
Девочки, давайте не будем нагнетать обстановку, ведь ветку читают беременные женщины, которые и так всего боятся и за все переживают.

Спасибо , а то так и останусь беременной ходить .

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Sakura80
Соблюдайте Правила ВМ

Цитата:
3.3.3. Не допускается использование ненормативной лексики. За ненормативную лексику принимаются также слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
nuta писал(а):
Елена Рябченко писал(а):

Спасибо , а то так и останусь беременной ходить .

Э нет, еще ни одна роженица, попав в род зал, беременной от туда не вышла!!! Точно тебе говорю. На личном опыте проверено. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Так это всё в краевом творится что ль? :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
прочитала ветку :shock: я в шоке. выбирала между 4 и Краевым, выбрала краевой, на след.неделе уже должна была идти договор заключать с краевым а тут такое...., теперь наверно и про 4-ку думать буду :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девочки такое про каждый роддом раскажут...поверьте наслушалась и про 3 и про 4 и про 5... если врачь настаивает на стимулировании наставивайте на консилиуме... врачи тоже ошибаются...у меня ребенок плакал минут 10-15 колики начались... не могла успокоить так ко мне наперегонки прибежало детское с другого конца коридора и акушерка... потом еще заглядывали каждый час...да там есть неопытные врачи... обычно они работают под присмотром завдетского отделения...
по поводу естественных родов и маловесных/недоношенных... погорелова мне прямым текстом сказала что никаких гарантий при естественных родах она мне не даст ни за здоровье ни за жизнь... вопрос с кс был решон...девочка рожала на 34 неделе тоже экстренное кс... вес у них был такой же как у нас 2000... но они были в реанимации из-за внутриутробной инфекции...и потом поехали в больницу...
на тот же 2007 год девочка расказывала что реонимация ( машина скорой) дежурила под окнами роддома т.к был очень тяжелый ребенок... он к сожалению не выжил:( но вины врачей даже сама мама не видила... был тяжелейший порок сердца у ребенка... забрали в реанимацию первой речки сразу же...
и всегда помните что наши дети кроме нас никому не нужны...поэтому если что-то не так трясите телефон погореловой и завдетского отделения...сомневаетесь в любом роддоме...если что случилось позвоните в консультацию скорой обрисуйте ситуацию...вам скажут что делать не ждите ничего и ни от кого...ваш ребенок он только ваш

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Stepashka писал(а):
прочитала ветку :shock: я в шоке. выбирала между 4 и Краевым, выбрала краевой, на след.неделе уже должна была идти договор заключать с краевым а тут такое...., теперь наверно и про 4-ку думать буду :o

Баклан** писал(а):
Sakura80 писал(а):

+1.
Мне рассказала сестра, недавно отлежавшая с рановато родившимся сыном на 1 речке, что самые "лучшие" (хм, в хорошем смысле, насколько это возможно) дети приезжают из 4 роддома - там недоношенным и прочим проблемным детям не дают рождаться самостоятельно, всех поголовно кесарят. В результате эти дети имеют наименьший процент родовых травм и кровоизлияний в мозг, вдобавок к остальным проблемам со здоровьем, обусловленными недоношенностью и др причинами.

делайте выбор!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Smile:)
+100000000
просто легче всего кого то обвинить и на кого то повесить!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да уж, раскачали темку :shock: Понагнали тут жути...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
беременную женщину напугать очень легко.. попробуй ее успокоить... :D :D :D а только что родившая женщина крайне ранима...поэтом приходы мужа в платную палату для меня было то что сдерживало от состояния свихнуться...как же меня задолбало детское отделение...они наверное правильно долбали...только моей психике это было тяжело...зато теперь моему чуду уже скоро 3 года:) а если слушала бы врачей дословно наверное и не родила бы...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 54 из 86  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов