oxa2205 писал(а):
Вы вплатной или бесплатной палате лежали? Если в беспл. То сколько мамочек на палату получается?
В платной, но не Дальжасо, а роддомовской, без душа и туалета. Палата нормальная, кровать большая и удобная, туалет бы не помешал отдельный, ну и в общем терпимо, в душ общий ходила, очередей не было. В бесплатных, насколько я видела, по двое девочки лежали (кроватей 3 было), но не оч.удобно, т.к. у одной малыш беспокоится и плачет полночи, а соседка, соответственно, заснуть не может. А так и бесплатная палата вполне нормальная, только без посещений, жалко.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:oxa2205 писал(а):
А с выпиской что у вас произошло?
Запланировали в вс выписку, и гинеколог, дет.врач на обходе утреннем. Оставалось в этот день еще БЦЖ сделать и домой. Я, счастливая, мужу и сыну позвонила, готовьтесь. Перед обедом зав.дет.отделения вдруг вспомнила, что у ребенка не взяли кровь на врожд.болезни (это при том, что кровь 3 раза брали, в родзале и 2 раза в послеродовом) и одновременно с БЦЖ нельзя. Тогда, говорит, завтра выпишем. В итоге решили БЦЖ поставить и все же выписать сейчас. После прививки сказали - звони, пусть за тобой приезжают. Приехали, иду в детское, те говорят, дождись выписки гинеколога и приходи. А гинеколог дежурный на родах, и, как позже выяснилось, выписку не подготовил. В-общем, муж с сыном полтора часа внизу просидели, а я бегала между дет.отделением, постом и ребенком. Неорганизованно, несогласованно.
Зато родила хорошо, это главное! И всем того же желаю!!!
Если созреем на 3 ребенка когда-нибудь, рожать будем дома