кстати моя эпопея "как я пыталась лечь в дородовое с отеками" (будет много букав

):
Позвонила накануне, уточнила, что я с ленинской ЖК и примут ли меня, сказали, что примут. Приехала пораньше, была первая, дождались врача в 9 с копейками пришла, некто Власюк (вроде правильно запомнила) Евгения или Евгеньевна, увидела что я с Ленинской ЖК и направление у меня оттуда на двойку (ну не пишут наши другие направления, только на двойку) и говорит "я вас не приму, мест нет, роддом не резиновый, идите в двойку" А мне ну очень хотелось в тройку, настроилась я на нее. Я грю - ой, ну как же так, а я так к вам хочу, и рожать хочу у вас (срок 38 недель уже на тот момент), примите меня все-таки пожалуйста. Она нет и все, идите в двойку. И следующего принимает.
Ну я чей-то расстроилась тааак... села в приемнике, и реву. Слезы сами катятся. Сто лет не ревела, а тут проняло что-то. Сижу думаю щас успокоюсь и пойду или в двойку или к Денисовой проситься лично. Девочки успокаивают, а слезы все равно катятся. Щас смешно вспоминать, че так расстроилась, а тогда было так обидно. В общем проходила какая-то врач (спасибо ей огромное), не разглядела имени через свои слезы-сопли, узнала что реву, потому что не берут, взяла мою обменку, поговорила с Денисовой, та сказала принять. И сама еще заглянула посмотреть, кто это ревет. А меня она помнит в лицо еще по первой беременности, которую я у них много раз сохраняла, и в этот раз полежать довелось осенью. Тоже сказала не реви, примем (Спасибо, Нина Андреевна!).
Приняли.
На след день осмотр заведующей дородовым, Денисовой. Грит - почему не принимали? я грю - потому что я с Ленинской. Она - а мне сказали, что ты грубила

у меня глаза

я грю - я значит слезно упрашивала примите меня пожалуйста, а эта дама с приемника заявила, что я грубила. Афигеть. Денисова - ну вот и мне показалось, что не похожа на грубиянку
В общем полечили мои отеки.
И места были, и роддом оказался "резиновый". На следующий день в тройку отправляли с двойки, потому что в двойке мест уже не было
Пишу не чтобы пожаловаться

а чтобы предупредить тех, кто идет с других консультаций - и так бывает. Возможно так бывает в любом роддоме... не знаю, в другие не ложилась. Но теперь остается вопрос - приеду я допустим со схватками, увижу там в приемнике ту же тетю по закону подлости, и она меня опять развернет в двойку? что-то не хочется опять расстраиваться ....