Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
КошкаМэ
я сначала была против, тоже начиталась ужасов про отказ ног и тд, потом послушала его - загорелась....потом подумала а зачем????? первого родила супер.
Ну говорить и убеждать он может, молодец. :co_ol: было бы это бесплатно, не продвигали бы так .
Стоимость 8000, тоже деньги

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Фоминель
Ну нам он особо не продвигал. Рассказал как наиболее современный и безопасный вариант. Каждый сам для себя решает по ходу действия. Но быть заранее осведомленным только плюс, по-моему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КошкаМэ писал(а):
Но быть заранее осведомленным только плюс, по-моему

согласна :smile:
я ж тоже была 15 мая на день семьи, обидно что деревце не посадила, тк была без мужа :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Фоминель
Я не была на дне семьи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки кто сейчас лежит в послеродовом или вот на днях выписались, отзовитесь ,
как там в палатах тепло?
и как обстановка с горячей водой? есть или нет? если нет, то там титаны?

Сообщение Добавлено:  
Фоминель писал(а):
и как обстановка с горячей водой? есть или нет? если нет, то там титаны?

есть

Сообщение Добавлено:  
Фоминель писал(а):
есть или нет?

Девочка родила дней 5 назад, рвется домой, потому что воды нет горячей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Kotletka
Я вот не пойму, сегодня смотрели интервью девочки из роддома, родила 11 мая. Она сказала, что вода горячая есть из титана. Лежит в бесплатной палате. А Кристина пишет, что воды нет.

Кстати, про помывку - с 17 июня по 1 июля. Это точно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
КошкаМэ
В душевой титан стоит :a_g_a: сама лично видела.

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):
А Кристина пишет, что воды нет.

Вот и я про нее. Наверное, у нее в платной палате воды нет :-) там титана потому что нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Kotletka писал(а):
КошкаМэ писал(а):
А Кристина пишет, что воды нет.

Вот и я про нее. Наверное, у нее в платной палате воды нет :-) там титана потому что нет :-)

Зашибись :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Во всех платных палатах нет титана? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
Во всех платных палатах нет титана?

Я в своей не видела вроде :ps_ih:
Ну если что можно свой проточный принести. Но блин его же как то присоединять надо :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Kotletka
Ага свой. Кипятильник называется :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на экскурсии я задала вопрос про воду, мне сказали при отключении гв- есть титаны.
а может они просто висят для красоты :du_ma_et:
действительно одни говорят есть вода, другие что нет :ne_vi_del:
так же как про помывку , было столько версий :-) хоть про нее на экскурсии не обманули :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Фоминель
Похоже, что титаны есть в общих душевых, а в платных палатах нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хорошо хоть в беспл. душевой есть , я туда и собираюсь :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
в дородовом там нет титана на 3 этаже, а вот на 4 вроде как есть, но я об этом узнала уже перед выпиской вчера :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Jetta писал(а):
в дородовом там нет титана на 3 этаже, а вот на 4 вроде как есть, но я об этом узнала уже перед выпиской вчера :-)

там титан весит в туалете, но его почему то не включают:)
во всяком случае когда воду отключали мы без воды были...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
кстати моя эпопея "как я пыталась лечь в дородовое с отеками" (будет много букав :-) ):
Позвонила накануне, уточнила, что я с ленинской ЖК и примут ли меня, сказали, что примут. Приехала пораньше, была первая, дождались врача в 9 с копейками пришла, некто Власюк (вроде правильно запомнила) Евгения или Евгеньевна, увидела что я с Ленинской ЖК и направление у меня оттуда на двойку (ну не пишут наши другие направления, только на двойку) и говорит "я вас не приму, мест нет, роддом не резиновый, идите в двойку" А мне ну очень хотелось в тройку, настроилась я на нее. Я грю - ой, ну как же так, а я так к вам хочу, и рожать хочу у вас (срок 38 недель уже на тот момент), примите меня все-таки пожалуйста. Она нет и все, идите в двойку. И следующего принимает.
Ну я чей-то расстроилась тааак... села в приемнике, и реву. Слезы сами катятся. Сто лет не ревела, а тут проняло что-то. Сижу думаю щас успокоюсь и пойду или в двойку или к Денисовой проситься лично. Девочки успокаивают, а слезы все равно катятся. Щас смешно вспоминать, че так расстроилась, а тогда было так обидно. В общем проходила какая-то врач (спасибо ей огромное), не разглядела имени через свои слезы-сопли, узнала что реву, потому что не берут, взяла мою обменку, поговорила с Денисовой, та сказала принять. И сама еще заглянула посмотреть, кто это ревет. А меня она помнит в лицо еще по первой беременности, которую я у них много раз сохраняла, и в этот раз полежать довелось осенью. Тоже сказала не реви, примем (Спасибо, Нина Андреевна!).
Приняли.
На след день осмотр заведующей дородовым, Денисовой. Грит - почему не принимали? я грю - потому что я с Ленинской. Она - а мне сказали, что ты грубила :sh_ok: у меня глаза :sh_ok: я грю - я значит слезно упрашивала примите меня пожалуйста, а эта дама с приемника заявила, что я грубила. Афигеть. Денисова - ну вот и мне показалось, что не похожа на грубиянку :-) :-) :-)
В общем полечили мои отеки.

И места были, и роддом оказался "резиновый". На следующий день в тройку отправляли с двойки, потому что в двойке мест уже не было :-)
Пишу не чтобы пожаловаться :-) а чтобы предупредить тех, кто идет с других консультаций - и так бывает. Возможно так бывает в любом роддоме... не знаю, в другие не ложилась. Но теперь остается вопрос - приеду я допустим со схватками, увижу там в приемнике ту же тетю по закону подлости, и она меня опять развернет в двойку? что-то не хочется опять расстраиваться ....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Jetta писал(а):
кстати моя эпопея "как я пыталась лечь в дородовое с отеками" (будет много букав :-) ):
Позвонила накануне, уточнила, что я с ленинской ЖК и примут ли меня, сказали, что примут. Приехала пораньше, была первая, дождались врача в 9 с копейками пришла, некто Власюк (вроде правильно запомнила) Евгения или Евгеньевна, увидела что я с Ленинской ЖК и направление у меня оттуда на двойку (ну не пишут наши другие направления, только на двойку) и говорит "я вас не приму, мест нет, роддом не резиновый, идите в двойку" А мне ну очень хотелось в тройку, настроилась я на нее. Я грю - ой, ну как же так, а я так к вам хочу, и рожать хочу у вас (срок 38 недель уже на тот момент), примите меня все-таки пожалуйста. Она нет и все, идите в двойку. И следующего принимает.
Ну я чей-то расстроилась тааак... села в приемнике, и реву. Слезы сами катятся. Сто лет не ревела, а тут проняло что-то. Сижу думаю щас успокоюсь и пойду или в двойку или к Денисовой проситься лично. Девочки успокаивают, а слезы все равно катятся. Щас смешно вспоминать, че так расстроилась, а тогда было так обидно. В общем проходила какая-то врач (спасибо ей огромное), не разглядела имени через свои слезы-сопли, узнала что реву, потому что не берут, взяла мою обменку, поговорила с Денисовой, та сказала принять. И сама еще заглянула посмотреть, кто это ревет. А меня она помнит в лицо еще по первой беременности, которую я у них много раз сохраняла, и в этот раз полежать довелось осенью. Тоже сказала не реви, примем (Спасибо, Нина Андреевна!).
Приняли.
На след день осмотр заведующей дородовым, Денисовой. Грит - почему не принимали? я грю - потому что я с Ленинской. Она - а мне сказали, что ты грубила :sh_ok: у меня глаза :sh_ok: я грю - я значит слезно упрашивала примите меня пожалуйста, а эта дама с приемника заявила, что я грубила. Афигеть. Денисова - ну вот и мне показалось, что не похожа на грубиянку :-) :-) :-)
В общем полечили мои отеки.

И места были, и роддом оказался "резиновый". На следующий день в тройку отправляли с двойки, потому что в двойке мест уже не было :-)
Пишу не чтобы пожаловаться :-) а чтобы предупредить тех, кто идет с других консультаций - и так бывает. Возможно так бывает в любом роддоме... не знаю, в другие не ложилась. Но теперь остается вопрос - приеду я допустим со схватками, увижу там в приемнике ту же тетю по закону подлости, и она меня опять развернет в двойку? что-то не хочется опять расстраиваться ....

а вас уже выписали?? обычно кто на таком сроке ложиться уже выходит только после родового. во всяком случае со мной так было. А чтобы взяли иногда достачтоно попросить позвать заведущего и тогда у них и места находятся и все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов