Планово кесарили в 4-ке 10.08.11. Без предварительной договоренности и по родовому сертификату. Впечатления двойственные

Про отсутствие ремонта в дородовом тут уже не один десяток человек писали. Про персонал ничего плохого сказать не могу - каждый выполняет свою работу и вполне все адекватны. Кесарила меня сама главврач Светлана Игнатьевна- большое ей человеческое спасибо - шов аккуратный, зажило все быстро и на выписке она лично меня смотрела - никому не доверила

В послеродовом лежали 4 дня на 3 этаже в 3-х местке. Оч приличный ремонт, никаких тараканов. Персоналу отдельное спасибо:медсестра Света, врачи детского отделения Татьяна Юрьевна и Юлия Николаевна, Наталья Павловна в послеродовом - вы настоящие врачи от Бога и просто хорошие люди

Доча родилась с маленьким весом 2300, с врожденной гипоксией, на 38,5 неделях. Никак не могла расцедиться - три ночи не спала с молокоотсосом в руках, пришлось смесь давать на докорм, пугали пневмонией и больничкой - но, Бог миловал, отбились

Я доставала их своими вопросами, ходила попятам, даже ночью пару раз поднимала. Внимание к нам было повышенное - со стороны всех сотрудников - и главврач приходила в послеродовое и завотделением дородовым - настолько все были участливы, что я даже(каюсь

)заподозрила - мне какие-то авансы выдают - не расплачусь

Но!никто ни на что не намекал и не подсказывал

Отблагодарила сама и кого считала нужным. На пятый день перевели на 2 этаж - в 2-х местную палату - ужас и кошмар!

Обшарпанные стены, тараканы и блохи, стеклянная перегородка с соседней палатой, окно во двор...И с соседкой не повезло...

Я сделала все, чтобы на след. день нас выписали, хотя после кесарева лежат 7 дней, а выписали в итоге на пятый. Вот этот один денек и подпортил впечатление основательно. Остальное - мелочи, и персонал все равно там шикарный - я так Светлане Игнатьевне на выписке и сказала

.