Vladislava P. писал(а):
Всем здравствуйте! Очень долго читала этот форум и сделала вывод, что приняла правильное решение рожать в третьем роддоме, однако дилемма у какого конкретно врача рожать так и осталась. Сама с Находки, рожать буду платно. В мае поедем договариваться, роды на август ставят. Девочки, подскажите пожалуйста, как выбрать врача?! Может кого-то посоветуете, зная о многочисленных положительных отзывах? Я в полной растерянности Всем заранее огромное спасибо!!!
у меня тоже уже уверенные мысли о том что хочу в 3 рожать!!!прям настрой на него идет и много хорошего о нем слышала)
девочки а еще такой вопрос,в какой период беременности с врачом о платных родах договариваться?
или это уже после выдачи сертификата делается?
ВечноСонная писал(а):
хвалят больше всех Кравченко и Денисову, которая Нина
оч много хорошего о Денисовой слышала..постараюсь к ней попасть
хорошо вам и быстро родиться
LoveShine писал(а):
Наркоз у меня был общий, поэтому про другие сказать не могу... в 10.45 меня усыпили, к 1.30 уже понимала все происходящее... Фамилию анестезиолога не помню, но тетя такая жесткая, когда она мне делала массаж матки (давила на нее), я еще будучи немного не в адеквате, обматерила ее , мне тогда казалось, что она мне пуп проткнет, так она давила Каждые часа 2, наверное, приходили и массажировали... На след.утро уже перевели в палату и через полчасика принесли лялю... Палаты нормальные, солнечны(если сторона южная), я лежала в бесплатной на 2 человека..Практически все устроило
Читаю форум и как я поняла,палаты бывают и 2 местные и 6 местные??
это как говорится,на удачу в какую попадешь?
что то все чаще задумываюсь о платной палате..