4 р/д мне всем понравился (рожала я там)
Отличный р/д, тёплый, уютный. Внимательный мед. персонал (особенно когда сам на себя обращяешь их внимание)
Если что не так, помогут, успокоят. объяснят. На десятый раз объяснения обрастают новыми подробностями
Двери в туалете (в кабинках) не закрываются.. Сидишь так, после родов, еле-еле на унитазе, да при этом еще и дверь рукой удерживаешь.
Особенно интересная поза получается при замене прокладок
В биде - таже ситуация. Только вот незадача, дверь от биде далековато находится(рукой не дотянуться)
Сейчас вспоминаю обо всём- лицо в улыбке расплывается
Лежала я в платной палате, одна. Ко мне постоянно гости бегали.
Как-то вечером, зашла ко мне моя мама.. Ну, посидели с ней, поболтали.. Она пошла, я спать легла
Часов в двенадцать ночи, приспичило мне в туалет.. Я к двери - а она не открывается! Я её дергаю за ручку, дёргаю, а она НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
Блин, и в туалет хочется, и (вдруг что с ребенком) до медсестёр не добежишь...
Что делать???
Я взяла сотовый тел., позвонила в справочную, узнала номер приёмного покоя.
Звоню в приёмный покой...
Говорю, дайте телефон послеродового отделения! Они мне-"А вы кто, и зачем вам это надо? Не дадим." (про то, что на улице около 24:00, мы конечно же помним)
Я им объясняю, что я роженица, сижу в палате, хочу в туалет, а дверь, бляха-муха не открываетя! Они- " А-а-а, тогда всё ясно, нате, держите"
Звоню в отделение- трубку никто не берет.. (ну и что прикажете делать?)
На десятом гудке я услышала долгожданное: "Але, здравствуйте." Я ей отвечаю: "Здравствуйте."," Не могли бы Вы открыть мне дверь?"
Голос в трубке:" Зачем?"
...
В общем, подошла дежурный врач, и, знаете, так легко она её открыла.. Стоит, улыбается
После этого случая я спала только с открытыми дверями.
Да-а-а, со временем вспоминается только хорошее
За вторым ПОЙДУ ТОЛЬКО ТУДА
Нравится мне там