Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 53 из 71  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
marsik писал(а):
ПОсле родов : УЗИ-стка тоже не понравилась. В очереди стояли там притом, что ляльки у нас в комнатах и не так близко и народ с улицы и всякий там был и в масках ( мож простывшие кто их знает) и нет, в верхней одежде сидели неподалеку(наверно посетители) . УЗИ стка постоянно выбегала куда-то. Еще оказалось, что она больная и без маски (кашляла и насморк) мы побежали обратно за масками, чтоб в маске в кабинет войти. Короче зашла в кабинет, она только эту штуку на живот положила, сразу же сказала вставай ( не водила и не всматривалась) --или высококвалифиц спец или пофиг ей что там вообще . Еще врач моя сказала, чтоб почку посмотрела (у меня проблема при берем была большая с почками)обязательно, УЗИстка сказала не будет. :o Вот так. Главно, что выписались домой вовремя. :roll: И слава Богу. ( это было в нач ноября 2009г)

Да, это точно! Узистка берет на лапу я к ней приходила когда она зяла внаглую 1000 рублей (я там еще не лежала), тогда она была сама вежливость. Причем взяла в карман!!! А когда я родила и после родов было узи, я с ней вежливо поздоровалась и сказала, что я у вас делала узи, а она даже не ответила, хамло такое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Кошара
Я лежала с таким же диагнозом на вашем же сроке и там же)) Мне делали капельницы,поставили кольцо, вот на след. неделе пойду снимать его. Главное постоянно лежать и вы поправитесь..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
девочки ложитесь на сохранение в 3-ку :Bravo: ---как на курорте! чистота ( намывают, еще и спрашивают, как девочки чисто? если что говорите)! отношение супер! ( называют ласковыми словами, ни разу не слышала, чтоб на кого-нибудь повысили голос или тем более накричали, все здороваются и врачи и медсестры, советуются, лекарства зря не назначают, сначала проверяют и витаминчиками ( самыми лучшими,дорогими поддерживают( не то что в 5-ке -только положили, не проверяя сразу антибиотики колоть стали а потом уж постепенно анализы сдавай на проверку, что колят , зачем даже не выспросишь:evil: ), обо всем можно узнать, поговорить, договориться; домой уходишь или просто погулять без проблем ( конечно лучше врачу сказать заранее, если на выходные собираешься уйти), ремонт(пластиковые окна, в туалетах чистота, мыло жидкое, салфетки для рук(и в комнатах и в туалетах-их два) -на 2-ом этаже я лежала в конце октября 2009г. Еще поставили ЖК телек , но я не успела его посмотреть, только настраивали :sorry: Есть столовка, кормят тож хорошо , мне понравилось.
По сравнению с 4-кой после родов---там даже столовой не было, в коридоре ели, и кормили скудно и невкусно! :cry: и никаких жидких мыл, салфеток, супер отношения...

Врачи в 3-ке очень понравились Нина Андреевна-заведующая, человек супер и Нина Александровна(кажется ее отчество)-врач, тож классная!

Я пожалела, что не там рожала. пошла рожать в 4-ку, т.к. в 2005г там дочу родила. Но сейчас в плане отношения и ухода за детьми и столовой(хоть мелочь но все же) не сравнить с 2005годом.
сейчас времени пока нет потом поделюсь впечатлениями еще. о 5-ке о 4-ке и 3-ке.
моя сестра в декабре родила в 1-це --ей понравилось, отношение очень хорошее, не сравнить с 5-кой.

Удачи всем! :angel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
gulenya писал(а):
Кошара
Я лежала с таким же диагнозом на вашем же сроке и там же)) Мне делали капельницы,поставили кольцо, вот на след. неделе пойду снимать его. Главное постоянно лежать и вы поправитесь..
у вас кровотечение было? Или как вы узнали что отслойка плаценты? У меня есть небоьшое, говорят что не страшно. Вот лежу и не встаю. А кольцо мне не ставят, шейка закрыта. И через сколько вас выписали? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Пигги писал(а):
marsik писал(а):
ПОсле родов : УЗИ-стка тоже не понравилась. В очереди стояли там притом, что ляльки у нас в комнатах и не так близко и народ с улицы и всякий там был и в масках ( мож простывшие кто их знает) и нет, в верхней одежде сидели неподалеку(наверно посетители) . УЗИ стка постоянно выбегала куда-то. Еще оказалось, что она больная и без маски (кашляла и насморк) мы побежали обратно за масками, чтоб в маске в кабинет войти. Короче зашла в кабинет, она только эту штуку на живот положила, сразу же сказала вставай ( не водила и не всматривалась) --или высококвалифиц спец или пофиг ей что там вообще . Еще врач моя сказала, чтоб почку посмотрела (у меня проблема при берем была большая с почками)обязательно, УЗИстка сказала не будет. :o Вот так. Главно, что выписались домой вовремя. :roll: И слава Богу. ( это было в нач ноября 2009г)

Да, это точно! Узистка берет на лапу я к ней приходила когда она зяла внаглую 1000 рублей (я там еще не лежала), тогда она была сама вежливость. Причем взяла в карман!!! А когда я родила и после родов было узи, я с ней вежливо поздоровалась и сказала, что я у вас делала узи, а она даже не ответила, хамло такое.

да,мы тоже все заметили еще когда на сохранении лежала,как узистка общается с девочками кто лежит в роддоме и с теми кто приходит к ней за деньги.с теми она просто душка,а девочку смотрит за минуту,и до свидания.еще и нагрубить может

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Вот подтверждаю про узистку, Светлана ее зовут, все так и есть. Я тоже за деньги 2 раза была хорошая, а на сохранении бесплатно наслушалась от нее, она по-моему оборзела вконец. Сама мне рассказывала, что у нее квартира огромная и домработница. Вот видать, как деньги нужны так и срывается на беременных.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Кошара у меня было однократное кровотечение, грешили на отслойку плаценты, т.к. у меня низкая плацентация, но отслойку по узи так и не нашли. Врач решила перестраховаться и на консилиуме решили лучше кольцо поставить..лежала 13 дней.. а кто ваш врач?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
gulenya
Кудрявцева. Но сегодня смотрели только утром. В течение дня даже никто не заходит. Сказали лежать и не вставать. Если кровотечение опять начнется то операция ...

Сообщение Добавлено:  
Кошара
я их тока по именам знаю))
Планирую на след неделе уже залечь туда))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2007
Singu
Мусенок правильно сказала, вы договорились и она хорошо у вас роды приняла, а у меня видите как, когда все пошло не так, я вижу ко мне их равнодушие, я Матюшевой сказала, что их отблагодарю, тогда она забегала, но все равно правильного решения кесарить, они не выбрали, потому что времени прошло уже много я так думаю с начала родов, а потом когда ребенка отвезли в реанимацию, она все бегала ко мне, видимо чувствовала свою вину.
Надо девочки выбирать такого врача, который правильно примет решение даже в случае каких либо проблем которые могут возникнуть в родах, недай бог конечно кому нибудь, профессионала в своей области, и конечно такого врача, который бы думал не только о мамочке, но и о ребенке тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
iihito писал(а):
у нас Лариса просто отличилась своей грубостью,девочка не могла ничего сделать с плачущим ребеночком,ну и сказала Ларисе,не могу его успокоить,что делать.на что та ей ответила,мол,выкинь его(дальше матом)в окошко

Я помню такую историю, вы в начале апреля рожали? Она потом в моей палате с врачем консилиум на эту тему устроила, ещё и мне высказала, если за ночь не придумаю где молока взять, что бы ребенка накормить, он у меня с голоду помрет.

Сообщение Добавлено:  
Кондраша, я считаю, что именно в родах лучше подстраховаться чем зависеть от отношения дежурной бригады. У меня соседку бросили в родах и сами ушли, а она начала рожать прям в кровати. Ноги у ребенка застряли - в результате родовая травма, ДЦП. Вот говорят, чтоб учились на чужих ошибках, я жтоже не прислушиваюсь к этому пожеланию, но случай с соседкой произвел на меня впечатление. А Наталья Матюшева моя знакомая, а если б ее не знала, то однозначно б искала внушающего доверие врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
StAtUs писал(а):
iihito писал(а):
у нас Лариса просто отличилась своей грубостью,девочка не могла ничего сделать с плачущим ребеночком,ну и сказала Ларисе,не могу его успокоить,что делать.на что та ей ответила,мол,выкинь его(дальше матом)в окошко

Я помню такую историю, вы в начале апреля рожали? Она потом в моей палате с врачем консилиум на эту тему устроила, ещё и мне высказала, если за ночь не придумаю где молока взять, что бы ребенка накормить, он у меня с голоду помрет.

да,первого апреля родила.у нас с вами детки почти ровесницы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
marsik
Подскажите у какого врача рожала ваша сестра в 1-е, сама или КС?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Singu, может Матюшева и хороший врач, но со мной произошел вот такой случай, она меня после родов смотрела на кресле вместе с ночмедом, они обе наговорили мне такого! что у меня миома или киста или вообще какие - то аномалии таза, из-за этого ребенок не мог долго пройти через родовой канал, хотя первый мой ребенок прошел нормально. Я потом после родов кучу денег отдала обследовалась, искала какие у меня аномалии и др., в итоге мне сказали, что я абсолютно здорова, никаких миом, кист и аномалий у меня нет. Кстати эта же смена принимала роды у моей приятельницы, ее тоже закрылы на ночь в род.зале, она там промучилась, под утро пришли приняли роды у ребенка была большая гиматома на голове, ее прокалывали, с ребенком конечно все хорошо было, выписали их вовремя, и когда она пришла благодарить врачей с цветами, конфетами, Матюшева вся скривилась, намекнула ей, что не так надо благодарить. Лично я считаю, что так нельзя, ты же врач, а медицина у нас бесплатная, кто- то может материально отблагодарить, а кто-то нет, это уже наглость. Но я уже так обожглась в этот раз, что конечно в нашу бесплатную медицину не верю вообще.

Сообщение Добавлено:  
Кондраша, да понятно, что врач должен следить и т.д. Только что толку митинговать об этом, я просто адекватно воспринимаю нашу действительность, нахожусь в реале так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Кондраша писал(а):
Singu
я Матюшевой сказала, что их отблагодарю, тогда она забегала,

Расскажите пожалйста как конкретно договоривались, я тоже очу на месте (хочу чтоб не лезли ко мне сильно со свими стимулянтами и эпизиотомией, ну и еще там пару моментов, а с чего начать не знаю. Вы как конкретно говорили и в какой момент, я так поняла, что не в самом начале родов, как приехали рожать, а уже когда все подзатянулось. Я хочу сразу. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dotish _fox, вам лучше с врачом договориться зараннее, будет совершенно другое отношение, и роды протекут быстрее, проколят как надо и мучится не будете, но если не хотите заранее, приедите со схватками, сразу же поговорите с дежурным врачом,который будет вас смотреть, намекните, что отблагодарите.

Сообщение Добавлено:  
fox, вы ошиблись, я такого не писала.
Я писала, что Матюшева Наталья моя знакомая и, конечно, я договаривалась заранее с ней. При этом речь вообще не шла о какой-либо сумме. Естественно, я ее благодарила, на свое усмотрение, но мне лично было очень комфортно и она вообще не уходила из родзала , акушерка так и не заглядывала к нам, явилась уже потом. Вот в 1996 году я тоже рожала в 4-м роддоме. Лично из врачей никого не знала. Но мне посоветовали врача Василевскую Елену Станиславовну. Тоже прошло все удачно. Сын родился 4100 , 57 см - ни единой трещинки, только, больно очень было. Зато в 1988 году рожала старшую, так ребенок весом 3100, а меня разрезали, потом зашивали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Девочки, кто что знает об акушерке Светлане. Она молоденькая светленькая, волос вьется. Фамилию к сожалению не знаю. :ki_ss:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 53 из 71  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов