marsik писал(а):
ПОсле родов : УЗИ-стка тоже не понравилась. В очереди стояли там притом, что ляльки у нас в комнатах и не так близко и народ с улицы и всякий там был и в масках ( мож простывшие кто их знает) и нет, в верхней одежде сидели неподалеку(наверно посетители) . УЗИ стка постоянно выбегала куда-то. Еще оказалось, что она больная и без маски (кашляла и насморк) мы побежали обратно за масками, чтоб в маске в кабинет войти. Короче зашла в кабинет, она только эту штуку на живот положила, сразу же сказала вставай ( не водила и не всматривалась) --или высококвалифиц спец или пофиг ей что там вообще . Еще врач моя сказала, чтоб почку посмотрела (у меня проблема при берем была большая с почками)обязательно, УЗИстка сказала не будет.
Вот так. Главно, что выписались домой вовремя.
И слава Богу. ( это было в нач ноября 2009г)

Да, это точно! Узистка берет на лапу я к ней приходила когда она зяла внаглую 1000 рублей (я там еще не лежала), тогда она была сама вежливость. Причем взяла в карман!!! А когда я родила и после родов было узи, я с ней вежливо поздоровалась и сказала, что я у вас делала узи, а она даже не ответила, хамло такое.