Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 53 из 83  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 19 раз
Здравствуйте девочки. Внесу и я свою лепту о 3 РД. Срок у меня был 36 недель, и меня должны были планово кесарить, так как доча моя не переворачивалась, и после дородового я планировала сразу идти на Кесарево. Положили меня в середине января в дородовое отделение с отеками, я была как мячик. Народу поступало много, и я 2 часа просидела в приемном покое, потом меня вроде оформили и привели на 3 этаж, но все палаты были заняты, и я сидела еще часа 2 на диване в холле, но мне было некуда торопиться, и я сидела наблюдала. Потом меня поселили в палату №8, она самая большая как мне сказали. Очень мы хохотали над медбратом Денисом. Уж с таким лицом серьезным он девочкам давление мерил. В общем молодец. Когда пришло время кесариться, мы с мужем выбрали 2 февраля. И вот оно наступило. До этого времени я была спокойная как танк, но уже на операционном столе разрыдалась от волнения. Врач-анестезиолог меня отвлекала и успокаивала. Очнулась я от того что мой муж поцеловал меня в лоб. Я была уже в палате интенсивной терапии. Дочу наша когда достали с животика. положили папе на грудь, так что у нас были партнерские роды. Папа наш очень доволен. В палату ко мне подложили в этот же день подложили девочку тоже после Кесарева экстренного. И мы вместе сначала стонали от боли, а потом когда нас перевели в послеродовое отделение вместе смеялись и любовались нашими ляльками. В послеродовом были хорошие и отзывчивые медсестры, но были и грубые тетки. А вообще когда все это вспоминаешь, помнишь только хорошее, ведь все это такая мелочь, ведь я стала мамой, а ради этого можно пройти через многое. В общем впечатление от 3 РД исключительно положительные.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Котена
Что надо для партнерских родов при КС? Всё то же самое? Ляльку забирали от вас?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Я опять, как почемучка :oops: Скажите, плиззз, если вдруг мне не достанется платная палата, как я с родными видеться буду? Их не пустят? Или в коридоре где-то? Или их СОВСЕМ не будут пускать ко мне? Или есть какая-то комната для свиданок? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Котена
:lol: даааа Денис эт корка! он меня когда в родовое вел - стихи Высоцкого читал 8) :lol: :lol: у меня схватки каждые 2 мин, иду еле еле а он стихи мне ситает..... :angel:

Сообщение Добавлено:  
Dia
за деньги пустят в платную конечно же папу! а видится можно в длинном коридоре, который связывает консультацию и роддом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Dia писал(а):
Я опять, как почемучка :oops: Скажите, плиззз, если вдруг мне не достанется платная палата, как я с родными видеться буду? Их не пустят? Или в коридоре где-то? Или их СОВСЕМ не будут пускать ко мне? Или есть какая-то комната для свиданок? :oops:

я лежала в обычной - приезжали родные и я выбегала к ним в коридорчик. все было нормально :)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
Котена
Что надо для партнерских родов при КС? Всё то же самое? Ляльку забирали от вас?

нужна флюшка для мужа. ему с собой взять сменную обувь и во что переодеться. мне так говорили. я тоже сначала хотела партнерские, но когда муж меня привез я его домой отправила. зато его ко мне в родзал пустили через час после родов. и он первый увидел нашу малютку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Annamis писал(а):
за деньги пустят в платную конечно же папу! а видится можно в длинном коридоре, который связывает консультацию и роддом

Про платную палату, тут всё ясно :) А если я на общих условиях в бесплатную попаду, то свидания только в длииинном коридоре? А малыша как мужу показывать? В коридор выносить? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Dia
я лежала в бесплатной - к соседке брат приходил :wink:

Сообщение Добавлено:  
Dia писал(а):
Annamis писал(а):

Про платную палату, тут всё ясно :) А если я на общих условиях в бесплатную попаду, то свидания только в длииинном коридоре? А малыша как мужу показывать? В коридор выносить? :oops:

нет нельзя вы что? он же только с улицы а малыш так чказать еще совсем беззащитный. тут вас спасет камера или фотоаппарат. 5 дней - не так уж и много :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Annamis писал(а):
Dia
я лежала в бесплатной - к соседке брат приходил :wink:

Ко мне муж приходил в бесплатную палату, к соседке тоже :roll: . Выдавали им разовый прикид и бахилы - и вперед, но не более, чем на 20-30 минут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Aydan писал(а):
ему с собой взять сменную обувь и во что переодеться.

У меня роды начались раньше времени, поэтому мы в роддом поехоля по-быстренькому (из Уссурийска ехали :%) )
Естественно забыли мужу все причиндалы взять. Так его там переодели в ночнуху для беременных :D Зрелище еще то. Муж в трусах и беременной ночнухе :good:

Сообщение Добавлено:  
Микстура писал(а):
Aydan писал(а):

У меня роды начались раньше времени, поэтому мы в роддом поехоля по-быстренькому (из Уссурийска ехали :%) )
Естественно забыли мужу все причиндалы взять. Так его там переодели в ночнуху для беременных :D Зрелище еще то. Муж в трусах и беременной ночнухе :good:

:ROFL:
Фоток нет?! Хачю на это пасмареееетттььььь!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Микстура писал(а):
Aydan писал(а):

а что делать? не только нам в таком щеголять, пусть прочувствует все изнутри так сказать :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Котяра писал(а):
Фоток нет?! Хачю на это пасмареееетттььььь!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Не, фоток нет. В тот момент уже не до них было. Но эта картинка у меня в памяти явно навсегда засела :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а как роственников пускали в бесплатные палаты - наверное за денежку? Там же внизу церберы такие сидят...или если только по переходу из консультации ходить...И честно говоря, меня бы не обрадовало, если бы к соседке пришел ее родсвтеник- ну в смысле мужчина. :oops: В РД же как - ночнуха РД, внизу течет, вверху молоко брызжет ,деть плачет, по палате носишься же не в халате (нельзя из коридора бацилы носить, хотя сейчас уже не гоняют вроде, да и жарко), кормить надо, и т.д. и т.п...
К стати, когда я лежала, все эти одноразовые причиндалы были так многоразово затерты :%) беееее - что я своим приходящим давала свой запасной халатик в палате одеть...

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Моего мужа пускали бесплатно, соседкиного тоже :D
Одно разовая одежда была новенькая, из запечатанного пакета - муж сам говорил, вот за него да, денежку платили, за набор одежки
С соседкой просто договаривались, когда мужья приходили по очереди, чтобы было удобно и ей, и мне, ну и одевались к этому их приходу соответственно. Короче говоря, всегда можно найти компромисс :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
когда я лежала то не то чтобы родственников впускали, пакеты шерстили: что можно а что нельзя передавать

Сообщение Добавлено:  
Lilit
так и пускали! за деньги и подарки! причем через именно церберов а не через коридор :roll:
в тему сказать - тогда был карантин :) даже некоторые совместные роды отменяли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
осенью никого в бесплатные не пускали, ни за деньги, ни за подарки, даже в приемное выходить не разрешали

Dia
что за дикое желание малыша в коридор выносить и зачем вообще мужу показывать?в окошко покажите, как раньше в советские времена было :D а вообще просто вместе идите на роды и папа сразу малыша увидит :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 53 из 83  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов