Sakura80 писал(а):
Уже писала в другой ветке, но повторюсь, может решающим мамочкам поможет Выбирают краевой роддом, так как отзывов много про акушерок и вообще все хорошо... Мамочки потерявшие ребенка или по три раза в день носящие молоко на первую речку в реанимацию и смотрящие на ребенка несколько раз в неделю мин по 15 просто не пишут отзывы о роддоме, потому что как в разделе Маска кто то может сказать, а у меня все хорошо прошло, мягко говоря врете наверно, Мож вы че то путаете, Прям не верю написанному и тд. Мало кто хочет рассказать о плохом, а еще больше людей считают что с ними такого ни когда не произойдет и слышать о плохом не хотятИдти нужно в тот роддом где есть реанимация детская.
Может уже писала,непомню. но в в краевом отвратительное детское,просто отвратительное.
Наверно,потому что сначала сказали про сына-здоров,наверно поэтому,на мои просьбы обратить в нимание на ненормальные крики малыша,только отмахивались-результат тяжелейший по своему разрушению менингоэнцифалит,которого,я до сих пор уверне,можно было избежать,хотя бы таких последствий,они то скорую вызвали только когда ребенок впал в кому,я уже неговорю,что было написано в моей истории родов,типо умрет-а мы в суд подадим,чтобы вины врачей небыло.
Про роды да,у меня были сложными,но можно было больше внимания уделить ребенку ро жавшемуся почти 24часа,и 14часов безводного. А хватило утреннего обхода неонолага,что ребенок здоров,чтобы в детском все меня в этом уверяли,даже,несмотря на темп. в 38,1(типо бывает),ну и про чудовищные крики я написала, 6 часов,они его в детское не забирали,пока конкретные признаки менингита не увидели
Я ни то что туда,больше нинагой,я в любой роддом,вслед.раз если он будет возьму мужа с видеокамерой(не для того чтобы потом любоваться процессом родов), и больше нидам быть "ведомой",довериться,типо они врачи,лучше знают.