Девочки, кто на днях рожал в двойке, проконсультируйте пожалуйста насчет пребывания:
1. Еще в 10м году подгузники для ребенка конечно просили, но это было не обязательно, так как на день выдавали роддомовские пеленки, которые мы сбрасывали в бак так что подгузниками совсем не пользовались. Сейчас эти дневные пеленки не выдают? Ребенок все время находится в подгузниках?
2. В списке в родовое отделение перечисленны гигиенические прокладки. Так же в 10м в прецессе родов давали роддомовские подкладные... Теперь не дают? Нужны свои гигиенические прокладки?
Тот же вопрос по впитывающим пеленкам... Они правда нужны? Или это так... Потом все домой увозить?
И еще подскажите пожалуйста (если Антонина Викторовна ответит буду очень рада

) действительно возможна ситуация когда я приеду с сильными схватками (предыдущие роды были стремительными, первый период протекал безсимптомно и с того момента как лопнул пузырь прошло всего два с половиной часа до рождения... После вскрытия пузыря никого не ждала через 20минут была в роддоме... Еле доехала, на второй этаж бегом бежали и историю в род зале заполняли) меня могут не взять? В такой ситуации я могу даже до тройки не доехать.
Показаний в дородовое ложиться нет, ни медицинских ни семейных. Так что я волнуюсь...
Хочу поехать со схватками с мужем