30 апреля меня положили в дородовое у меня была 40-41 неделя. Там очень мило, я была в 3-х местной палате, в комнатах комфортно, чисто, есть телевизор, кровати только очень скрипят при каждом движении (это жутко раздражает) и мусорки нет.

После обеда меня повели на КТГ и там я провела 3 часа! Первый час ко мне пару раз заходила врач Наталья Ивановна Король, что-то её не устраивало и она сказала мне ещё посидеть минут 15...следующие 2 часа я сидела с прибором на животе и ждала когда же придёт врач, потом не выдержала, вышла в коридор наткнулась на двух мед.сестёр и ко мне наконец-то прислали уже другого врача. Король про меня просто забыла и ушла домой.

Другой врач отправила меня поужинать и сказала чтоб я опять пришла, а то их там опять что-то не устроило...после ужина я сидела там ещё 1,5 часа

Вечером меня "осмотрели" на кресле, да так осмотрели, что у меня пробка отходить начала и дали таблетку "Мифепристон". В 11 вечера начал болеть живот как при месячных, в 3 часа ночи боль стала намного сильнее, в 4 утра я пошла в сестринскую сказать что у меня начались схватки, на что мне ответили: " Это реакция на таблетку, ты не рожаешь, иди спи." Ничего себе реакция

Я не то что спать, я уже передвигаюсь с трудом! В 5:30 я опять пошла в сестринскую и ко мне с выпучиными глазами выбежала врачь и повела меня на клизму, потом я с большим трудом собрала в палате свои вещи (чтобы их потом отдали моему мужу) и меня повели в род. зал. Врачи которые принимали роды мне понравились, подбадривали меня, а где нужно были строги. В общем 1 мая в 8:30 у меня родился сын

Правда без нескольких надрезов не обошлось

Свободных палат в послеродовом вообще небыло! И нам пришлось до 5 вечера лежать в род. зале и ждать пока освободится хоть какая-нибудь палата. Потом я 2 дня пролежала в бесплатной палате, а когда освободился люкс - переехала туда и впервые за несколько дней я там выспалась, потому что в обычных палатах очень неудобные кровати. В общем я не желею что выбрала именно этот род. дом, конечно, кое-какие минусы были, но я и не расчитывала что всё одеально будет, так что за вторым - только туда!