Adobe писал(а):
Я наблюдалась у Саенко всю беременность-так как не смогла записаться к Бакшаевой, а время поджимало. Как к врачу претензий никаких, была очень довольна и тем, что ждать под дверью не нужно было по 2 часа - самое долгое было минут 40, и то, когда Светлана Анатольевна замещала Мигаль и работала на 2 участка. Никогда я не видела, чтобы она пила чай по полчаса во время приема (это камень в огород Диктович, у которой кабинет рядом). Наоборот, беременяшек начинает принимать за час до основного времени приема, и все по делу-минимум болтологии.
Когда мой скрининговый анализ потеряли, а мне нужен был срочно результат, чтобы решать, что делать с биопсией, то Саенко на следующий день с самого утра подняла на уши лабораторию, нашла мой результат и позвонила мне домой, чтобы сказать, что все хорошо и не нужно беспокоиться. Я была приятно удивлена таким человеческим отношением, потому что до беременности наблюдалась у Зеленской, и кроме матов и оскорблений от нее ничего не видела и не слышала.
Так что, девочки, не огорчайтесь, если не сможете попасть к Бакшаевой - кроме нее есть другие замечательные врачи в консультации.
Поддерживаю - Светлана Анатольевна суперрр! Всю беременность у нее отходила, и, повторюсь, она самый классный врач по осмотрам, что был у меня за всю жизнь. Я даже не замечала гин. набора, так аккуратно и бережно она осматривала.
И, кстати, на сайте ЖК написано:
В Н И М А Н И Е !
Уважаемые дамы и господа!Администрация КГБУЗ ВКРД№2 сообщает, что при не возможности записи через интернет-сервис «предварительная запись» в женскую консультацию нашего родильного дома, возможна запись по телефону 222-0065 с 8.00 до 20.00 , при невозможности дозвонится обращайтесь к зав. Ж.К. Ульяновой Ирине Лаврентьевне по тел. 2225-223. .