Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 53 из 90  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
natusyazaya писал(а):
это точно. очень хорошо что есть такие обсуждения. :bra_vo: ;;-)))

natusyazaya, да, жаль только, что эти врачи продолжают работать и трепать нервы :-(
ведь кто-то по не знанию к ним попадает и просто на обследование, и на ведение беременности =(((

почитав ВМ, все-таки буду пробовать тоже по советам к Бакшаевой записаться...
девочки, а она же занимается планированием Б?

Кнопозяблик писал(а):
я заметила она только утром грузится, вечером вообще бесполезно, наверное все время утром разбирают и нет надобности дальше работать)))

Кнопозяблик, ой, спасибо!:) я тоже вечером пыталась - ничего не работало..значит, надо утром пробовать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
melkiy-mouse, попробуйте минут за десять 8 по несколько раз обновлять страницу, записалась к Бакшаевой с первого раза, но на день через 2 недели, но мне не к спеху было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
melkiy-mouse
Да запись только по утрам!!!И скорее всего дата будет через неделю-две,зато наверняка!Интернет-сервис начинает работать только утром,после записи позвоните и подтвердите ее в регистратуре(можно в обед).
Цитата:
atusyazaya, да, жаль только, что эти врачи продолжают работать и трепать нервы
ведь кто-то по не знанию к ним попадает и просто на обследование, и на ведение беременности =(((

Девочки везде есть люди отдающие себя с душой и не очень("хорошие" и "плохие" как мы говорим)-и в городских и в частных клиниках,в роддомах и в школах. Но наше счастье, что сейчас практически любую инфо можно на соответствующем форуме получить(если ты не ленив), и не идти абы к кому, тем более когда речь идет о ребенке. Я вот до постановки на учет все промониторила, а когда вживую уже с девочками в больничке пообщалась, это только поддтвердило все мной прочитанное,всем удачи!!! :dan_ser:

За это сообщение автора Вероник поблагодарил: melkiy-mouse

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
была вчера у Саенко,на приеме.она мне понравилась .первое впечатление было очень положительное!запись была на 17.40 ,прошла в 17.50.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Я наблюдалась у Саенко всю беременность-так как не смогла записаться к Бакшаевой, а время поджимало. Как к врачу претензий никаких, была очень довольна и тем, что ждать под дверью не нужно было по 2 часа - самое долгое было минут 40, и то, когда Светлана Анатольевна замещала Мигаль и работала на 2 участка. Никогда я не видела, чтобы она пила чай по полчаса во время приема (это камень в огород Диктович, у которой кабинет рядом). Наоборот, беременяшек начинает принимать за час до основного времени приема, и все по делу-минимум болтологии.
Когда мой скрининговый анализ потеряли, а мне нужен был срочно результат, чтобы решать, что делать с биопсией, то Саенко на следующий день с самого утра подняла на уши лабораторию, нашла мой результат и позвонила мне домой, чтобы сказать, что все хорошо и не нужно беспокоиться. Я была приятно удивлена таким человеческим отношением, потому что до беременности наблюдалась у Зеленской, и кроме матов и оскорблений от нее ничего не видела и не слышала.
Так что, девочки, не огорчайтесь, если не сможете попасть к Бакшаевой - кроме нее есть другие замечательные врачи в консультации.

За это сообщение автора Adobe поблагодарил: melkiy-mouse

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Adobe писал(а):
потому что до беременности наблюдалась у Зеленской, и кроме матов и оскорблений от нее ничего не видела и не слышала.

девочки, вот уже который человек по счету говорит про маты и оскорбления со стороны этой дамы...Я не могу понять только одного, почему она до сих пор там работает???? неужели такая острая нехватка докторов, что ее все терпят?
ведь наверняка же кто-то из пациентов не выдерживал и жаловался заведующему или кому-то другому из начальства...
это просто мрак, конечно...
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Adobe писал(а):
Я была приятно удивлена таким человеческим отношением

+ 100, мне тоже это в Саенко нравится. У меня перед госпитализацией в род дом результат анализа потеряли, так она тоже наследующий же день всех на уши подняла, но его нашла и мне позвонила - оказалось результат другому врачу в документы положили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Да в ЖК работать некому вообще, при мне обсуждали что их заведующая ходила в мед. институт чтобы агитировать студентов, а там из гинекологов всего 2 человека выпускается, не знаю насколько правда, но судя по нехватке врачей вполне может быть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Изображений: 87
Благодарил (а): 10 раз
По поводу нехватки врачей, правда. В ЖК рвутся все, из всех районов, а если им отказывают, то они жалуются и все равно приходится их брать. Врачей всего 5, и у каждой по 100-150 пациентов...многовато как-то..Говорят, в других ЖК никого посторонних не берут

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2012
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, ну неужели настолько плоха Зеленская? Я у нее наблюдаюсь третью беременнность предыдущие две закончились отлично, хочу заступиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Ирина0111 писал(а):
Девочки, ну неужели настолько плоха Зеленская? Я у нее наблюдаюсь третью беременнность предыдущие две закончились отлично, хочу заступиться :smile:

я 15 лет живу во Владе и периодически наблюдаюсь в этой ЖК, и ни одного позитивного отзыва в реале о Зеленской не слышала, еще со студенческих времен, когда все студентки с общаги политена к ней по участку относились. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Ирина0111 писал(а):

Ее рекомендации без всяких анализов, манера вести прием заставили засомневаться в ее компетентности. Сегодня иду к Бакшаевой...посмотрим...
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Была у Бакшаевой сегодня. Довольная как слон!
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
БАСТИ, :co_ol: Она молодец, мне тоже все больше и больше нравится, а в прошлый раз я пришла на 20 минут раньше приема и вообще никого не было, правда когда вышла человек 5 за мной :hi_hi_hi: Видно из-за дождей все припоздали. И что нравится, если по записи она вызывает и не надо лишнее сидеть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кнопозяблик писал(а):
БАСТИ, :co_ol: Она молодец, мне тоже все больше и больше нравится, а в прошлый раз я пришла на 20 минут раньше приема и вообще никого не было, правда когда вышла человек 5 за мной :hi_hi_hi: Видно из-за дождей все припоздали. И что нравится, если по записи она вызывает и не надо лишнее сидеть :smile:

Я вообще от нее в восторге....после Зеленской в особенности....
А.Д. отвергла все ее предположения (потому как выводы и назначения без единного анализа по-другому и назвать никак нельзя).
Я была записана на 18.40, в итоге без проблем прошла в 18.15....
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
Adobe писал(а):
Я наблюдалась у Саенко всю беременность-так как не смогла записаться к Бакшаевой, а время поджимало. Как к врачу претензий никаких, была очень довольна и тем, что ждать под дверью не нужно было по 2 часа - самое долгое было минут 40, и то, когда Светлана Анатольевна замещала Мигаль и работала на 2 участка. Никогда я не видела, чтобы она пила чай по полчаса во время приема (это камень в огород Диктович, у которой кабинет рядом). Наоборот, беременяшек начинает принимать за час до основного времени приема, и все по делу-минимум болтологии.
Когда мой скрининговый анализ потеряли, а мне нужен был срочно результат, чтобы решать, что делать с биопсией, то Саенко на следующий день с самого утра подняла на уши лабораторию, нашла мой результат и позвонила мне домой, чтобы сказать, что все хорошо и не нужно беспокоиться. Я была приятно удивлена таким человеческим отношением, потому что до беременности наблюдалась у Зеленской, и кроме матов и оскорблений от нее ничего не видела и не слышала.
Так что, девочки, не огорчайтесь, если не сможете попасть к Бакшаевой - кроме нее есть другие замечательные врачи в консультации.

Поддерживаю - Светлана Анатольевна суперрр! Всю беременность у нее отходила, и, повторюсь, она самый классный врач по осмотрам, что был у меня за всю жизнь. Я даже не замечала гин. набора, так аккуратно и бережно она осматривала.

И, кстати, на сайте ЖК написано:
В Н И М А Н И Е !

Уважаемые дамы и господа!Администрация КГБУЗ ВКРД№2 сообщает, что при не возможности записи через интернет-сервис «предварительная запись» в женскую консультацию нашего родильного дома, возможна запись по телефону 222-0065 с 8.00 до 20.00 , при невозможности дозвонится обращайтесь к зав. Ж.К. Ульяновой Ирине Лаврентьевне по тел. 2225-223. .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Благодарил (а): 44 раза
девочки, наблюдаюсь в ЖК по первореченскому району, соответственно туда и "прикрепилась", решила пойти по своему Ленинскому району, что нужно сделать для того, чтобы "открепиться"? До регистратур не дозвонишься :de_vil:
И еще кто знает Юмашева, 20 к какому врачу относится?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
все дозвонилась, вопрос снимаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто неоднократно посещает ЖК по беременности - как вы проходите к врачу? Строго по своему времени? Ждете в порядке живой очереди? Или проходите через одного (бер. -не беременные-бер. - не бер. и т.д.). Просто Первый раз пошла на прием, просидела в очереди больше часа. Из семи женщин впереди меня, только одна девушка была в положении, остальные дамы в возрасте менопаузы.... Вот и думаю - каждый раз такой прикол - вообще не радует :sh_ok:
И еще такой момент волнует, может кто-то сталкивался: если мне придется сменить консультацию (есть вероятность из-за переезда), даст ли врач возможность переснять все анализы из карты?, или хотя бы зафотать их....(врач Бакшаева)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Adobe писал(а):
наблюдалась у Зеленской, и кроме матов и оскорблений от нее ничего не видела и не слышала.

:sh_ok: Вообще капец.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Антонинка
Как правило все идут в порядке живой очереди,время не так значимо,к своему подходишь и занимаешь. Спросите у А.Д. когда посвободнее,обычно к вечеру,после 17 часов, я подъезжаю, мин. 15 и я на приеме!А в 18-19ч. вообще красота бывает!!!Ну вот карты раскрыла, сейчас начнется... :-) По поводу копирования карты,по-моему нормальная практика,спросите,но проблем не должно быть. :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 53 из 90  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов