Рейчел писал(а):
Ириска80Открыли!

Я сегодня звонила им, так они разрывались: и мне пытались сказать, и там кого-то принимали.
Девочки, подскажите, мне надо пройти дневной стационар, но я не хочу проходить гинеколога, зачем? Если бы у меня были какие-то сомнения, ощущения, переживания, симптомы, я бы своей Г сказала сразу. Я могу отказаться от осмотра гинеколога? В прошлый раз была на обследовании, срок был очень маленький, я прошла всех, кто там был. Но от девчонок. которые уже были на сроках побольше моего, наслушалась такого, что сейчас просто страшно...
если вы скажете, что в дневном стационаре роддома отказываетесь от осмотра гинеколога, то на вас посмотрят как минимум странно, т.к. с его осмотра там все начинается, он собирает анамнез и все прочее, так что отказаться вряд ли получится
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Aurum писал(а):
Borisova писал(а):
там еще конь не валялся во всем роддоме, даже не представляю, как они собираются открывать сегодня!?
а вы, простите, работник работник роддома, что так авторитетно заявляете, что там бардак?
не сотрудник, просто в курсе событий. много знакомых там работает
Добавлено спустя 51 секунду:Ириска80 писал(а):
Рейчел писал(а):
Ириска80Открыли!

Я сегодня звонила им, так они разрывались: и мне пытались сказать, и там кого-то принимали.
Замечательно!!!

уже даже в родзале женщины есть ))