Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 53 из 98  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Ларочка
во всех роддомах есть печальные случаи, у меня печальный случай связанный с пятеркой, так я когда написала об этом в ихней ветке, на меня накинулись, чтобы я туда вообще не совалась со своими страшилками, так что обстановку не нагнетайте

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Страсти каких, бр-рррр. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
Ларочка
во всех роддомах косяки есть, поэтому не надо клеймо ставить, знакомая первого рожала в краевом очень была не давольно и выскабливание делали ввиду остатков плаценты, хоть и роды платные были, а второго в 3 -ке рожала и все нормуль,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ларочка
Просто страх и ужас!
Особенно про умирающего ребёнка!
А врачи там,наверное,в принципе на обход не ходят?Перекладывают эту почётную обязанность на мам?
А племянница ваша там не рожала,случайно?С жуткими последствиями?
Меня туда госпитализировали на 6 неделе - и поставили на ноги! :ne_vi_del:

Ничего иронизирующего вроде не написала, племяннице только 2,5 годика и родить к сожалению не сможет по вине врачей 3 роддома, и вряд ли до 5 лет доживёт, не верите можете в 3 Больнице узнать про девочку Андрианову Софью вам там и расскажут, или вы думаете, что она сама себе шейные позвонки сломала. Или может мама её не нароком уронила???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мацеста писал(а):
Ларочка
во всех роддомах есть печальные случаи, у меня печальный случай связанный с пятеркой, так я когда написала об этом в ихней ветке, на меня накинулись, чтобы я туда вообще не совалась со своими страшилками, так что обстановку не нагнетайте

Я не говорю что 3 роддом плохой, я оставила своё мнение не с чужих слов, а именно со своей ситуации, и случаем моей родной тёте. когда лежала в 5 на сохранении 1,5 месяца, там у девочки ребенок умер это было в конце 2004, на 42 неделе, всё ждали когда она сама родит, в итоге дождались, оебенок умер, и она рожала уже мертвого. В краевом родддоме, то же случаев достаточно, и там когда сохраняют, могут так гинебралом заколоть, что у деток внутриутробно сердечко останавливается. Мне вот после кесарего стафилокок занесли, и через месяц после кесарего у меня был Эндометрит. Везде есть свои плюсы и минусы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Несчастные случаи случаются во всех роддомах... :-(
Ларочка, здоровья вашей племяннице!!! А её мамочке терпения!!!

Сообщение Добавлено:  
А мы 29-го декабря в 3-ке родили сыночка :ki_ss:
Новый год встречали в роддоме вместе с папой, в платной палате :smile:
Роды очень быстрые 1,5 часа всего, чего и всем желаю! Палата теплая так как на солнечной стороне, фотки палаты тут в теме есть, все как на картинке, в палате все есть, лежать одно удовольствие, и ни кто не нужен кроме своей лялечки, каждый день приходили мама и муж, хотим варенье едим, хотим пряники ::yaz-yk: :bra_vo: В столовку ходила только утром, каши там вкусные. :co_ol:
Однозначно выбор в пользу платной палаты :co_ol: если кто ещё сомневается нужна она или нет!
Роды принимала Панкратова Ольга Вадимовна, очень я осталась довольна действиями врача, и очень она мне понравилась как человек :smile: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galeksy писал(а):
Роды очень быстрые 1,5 часа всего, чего и всем желаю! Палата теплая так как на солнечной стороне, фотки палаты тут в теме есть, все как на картинке, в палате все есть, лежать одно удовольствие, и ни кто не нужен кроме своей лялечки, каждый день приходили мама и муж, хотим варенье едим, хотим пряники ::yaz-yk: :bra_vo: В столовку ходила только утром, каши там вкусные. :co_ol:
Однозначно выбор в пользу платной палаты :co_ol: если кто ещё сомневается нужна она или нет!
Роды принимала Панкратова Ольга Вадимовна, очень я осталась довольна действиями врача, и очень она мне понравилась как человек :smile: :co_ol:

:ro_za: Поздравляю вас с рождением сыночка, растите здоровенькими и крепенькими богатырьчиками

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Ларочка писал(а):
Тётка, моя родила там девочку, роды платные родила в пятницу вечером, в субботу на обходе говорит врачам, что не нравиться ей дочка, мол грудь не берет, и не спит, её успокоили сказали мол роды трудные ребеночек просто устал. а в понедельник на мою Тётку накинулись с возгласами "мол мамаша в не видите у вас ребёнок умирает", в срочном порядке приехал реанемобиль и увёз девочку в реанимацию на первую речку, там 3 месяца скрывали факт того что и девочки сломаны шейные позвонки, и все ставили диагноз "парез нёба", девочка сама не кушала, кормили только через зонд, сейчас Софье 2,5 годика, и живет она не дома а в больнице на змеинке, девочка очень красивая, но инвалид на всю жизнь, вот такой вот 3 роддом, у меня от него один негатив только и ничего больше, Мне есть с какими роддомами сравнивать и 4 и с 5 и с краевым.

Роддом ни в чем не виноват. Это медицинское учреждение, в котором работают люди. Напишите ФИО врача и акушерки, которые принимали роды.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Lele-82 писал(а):
Девочки, подвердите или опровергните. Мне сказали ,что тройка это "грязный" роддом. Ну, раньше было, а что и сейчас так же? Я не хочу лежать с кем-то с какой-нибудь мягко говоря болячкой. Я в шоке. :cry_ing:

Меня с отошедшими водами и схватками отправили из пятерки рожать в тройку, как "недообследованную" (анализы все были сданы, только вот в карту последние результаты занесены не были). Короче, официально, я была потенциально опасна для окружающих :-) . При оформлении в роддом у меня взяли анализы, результаты которых не были записаны в обменной карте. Сразу подняли в родзал (самый обыкновенный, не специальный для "недообследованных"). После родов подняли на 3 этаж в послеродовое. Самая обыкновенная палата на 2 человека. Такие же точно на всем этаже. Соседка у меня была - очень милая молодая женщина. На этом же этаже была платная палата со всеми прелестями цивилизации. В конце третьего этажа - реанимационное отделение для новорожденных. В конце четвертого этажа - детское отделение.
Тройка - это действительно "грязный" роддом, в том смысле, что его профиль принимать роды у всех не зависимо от социального статуса и гражданства. Я видела в процедурном и китаянку и кореянку. Соседка бегала вниз курить с молодой женщиной, которая недавно вышла из тюрьмы.
В палатах, на этаже, туалетах - очень чисто, сделан ремонт. Белье, сорочки меняют каждый день, подкладные, пеленки в достаточном количестве.
Если бы я не знала, что тройка "грязный" роддом, я бы сама никогда не дала ему такое определение. В бытовом смысле мне не к чему придраться.
У "опасных" пациентов при оформлении берут анализы. Если подтвердиться опасность для окружающих, женщину изолируют. Если все нормально, то поднимут в палату на общих основаниях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
Galeksy писал(а):

Поздравляем!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже когда скорую вызвала, мне сказали везем вас в 5-ку, а я говорю нет - хочу в 3-ку, а они мне девушка, 3-ка грязный роддом.... Отвезли все же в 3-ку, так как я кричала не буду рожать если не отвезете в тройку :-) Ещё бы немного и точно в скорой бы пришлось рожать :nez-nayu: За все роды у меня было всего 7 схваток. Поэтому я такая довольная что всё очень быстро :smile: И слава Богу!!!

Сообщение Добавлено:  
Ларочка, Bella77, спасибо девочки за поздравления!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Galeksy писал(а):
Ларочка, Bella77, спасибо девочки за поздравления!!! :ro_za:

Поздравляю и я вас :smile: . Пора, кста, вам линеечку сменить... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
6 января в 3 роддоме родился мой второй сынок Макар.(первого тоже рожала в тройке) В целом все понравилось, хоть были и праздничные дни. Кстати роды у меня принимала не врач (все были на операции), а акушерка Закрыжевская Ольга Олеговна (возможно фамилию указала с ошибками). Не акушер, а ангел. Мне кажется, если бы не она, то не разродилась бы. Очень ей благодарна, за ее професс. и человечность. Родила я без разрывов и разрезов. Удивила меня тем, что перед выпиской забежала ко мне палаты посмотрела мою ляльку и дала номер своего тел, , сказала будут вопросы что-бы звонила. Она молодец.
Одно в тройке плохо - это еда. Она готовиться как для дородового отделения, так и для после родового. Т.е. никакой диеты для кормящих мамочек не соблюдается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
malenamam писал(а):
Одно в тройке плохо - это еда. Она готовиться как для дородового отделения, так и для после родового. Т.е. никакой диеты для кормящих мамочек не соблюдается.

снова здорова :-)

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
malenamam писал(а):

снова здорова :-)

Извечная тема, заметь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Всем здравствуйте :) А кто знает сколько стоит платная палата в роддоме №3?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Красотуля84
На сайте www.rd3vl.ru весь прайс =)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Красотуля84 писал(а):
Всем здравствуйте :) А кто знает сколько стоит платная палата в роддоме №3?

знаю только что в послеродовом отделении палата стоит 1660, по моему цены не поднимали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 53 из 98  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов