Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 52 из 95  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Шиншилка
+100000во во!мне тоже терапевт божилась,что больше нигде не делают бакпосев:)В итоге я сделала в эксперте не за 350 а за 220руб.а она мне потом а че ты мол туда пошла,пошла бы уже в больницу и сдала.ппц!Я говорю у меня эта лаборатория под домом,чего бы это я куда то ездила!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
BrilliantStar
я тоже все платные и на патологии сдавала в Эсперте - намного дешевле юнилаба.
И на меня тоже наезжали - и чего вы туда ходите? А у меня разница получилась чуть меньше тысячи рублей - и мне они совсем не лишние :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
ну от эксперта они проценты то не имеют:)вобще можно было бы жалобу написать и все конкретно изложить что посылали сдавать платон говоря что бесплатных нет.у меня вот чеков не осталось:( только результаты анализов на руках.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Никишина, как человек, хорошая, всегда поддержит, слово ласковое скажет, я, во время беременности, от нее уходила всегда в хорошем настроении, но все у нее по "накатанной" схеме, даже однажды спросила про гормональные таблетки, которые назначили в тройке, мол, что я их зря пила? ответ был, может и не зря... обследоваться к ней я не пошла :no: нашла теперь другого врача

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
BrilliantStar писал(а):
Шиншилка
+100000во во!мне тоже терапевт божилась,что больше нигде не делают бакпосев:)В итоге я сделала в эксперте не за 350 а за 220руб.а она мне потом а че ты мол туда пошла,пошла бы уже в больницу и сдала.ппц!Я говорю у меня эта лаборатория под домом,чего бы это я куда то ездила!

:o пипец
Девы. а где этот Эксперт?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Шиншилка
http://expert.vl.ru/1.html

г. Владивосток, ул. Луговая, 65

тел. (4232) 44-91-72, 912-660

время работы регистратуры с 8-30 до 17-50

суббота с 9-00 до 13-00

выходной - воскресенье

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk
спасибо, жалко что у них не все анализы :( а так рядышком

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Шиншилка
нужно звонить спрашивать. Там прайс уже устаревший :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
На счет Эксперта.
Я, как и многие здесь, сдавала там почти все платные анализы. Когда с результатами пришла к Никишиной, та в первую очередь у меня спросила, почему не в Юнилабе. Говорю - у них очень дорого. Гляда на анализы сказала мол хорошо, что у тебя все в норме, а то если бы к гинетикам пошла, то они бы тебя отправили с этой "бумажкой", мол "Эксперт" нигде не зарегестрированная контора, как гинетически верная (ну или что-то в этом роде), вобщем лицензии и признания у них нет. И если бы мне нужно было-бы к генетикам идти, то пересдавала-бы однозначно в "Юнилабе". А то что у них ценник в несколько раз выше - это никого не волнует :evil:
Вобщем - странные они... :fool:

Сообщение Добавлено:  
Nady_4ever
что то не верю я что они работают без лицензии.

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar
Дело не в нашем "верю-не верю", а в отношении врачей к нашим кровнозаработанным :evil:
Ведь не им их считать, а тем более заставлять их тратить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, офтопим конечно, но Юнилаб хоть мне и выдал карту, но действует она тока на моё ФИО :evil: , на дочку уже не распространяется писец :o САНАСу и то пофиг, грят семейная она

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
Nady_4ever писал(а):
Итак. Я дозвонилась до ИО директора Департамента здравохранения по Приморскому краю Полещук Н.С. (в списке последняя). Она утверждает, что подобных вопросов возникать не должно, т.к. ВСЕ анализы в ЖК должны быть бесплатными, это пролангировано программой здравоохранения и доведено до сведения ВСЕХ руководителей ЖК. Если в данной конкретной ЖК возникают подобные ситуации необходимо написать заявление на имя Полещук Н.С., в котором описать все анализы, которые мы сдавали платно (будет "+" если будут копии). И отнести им в приемную, можно также переслать по почте заказным письмом.
Это "по тексту разговора".
А потом у меня начали появлять разные мысли, и одна из них: видимо они хотят получить от нас доказательства того, что ЖК берет у нас деньги и кладет к себе в карман, а как быть с теми анализами, которые они передают в "Юнилаб"? Я могу показать договор с юнилабом, который мне выдали в кабинете где все все оплачивают, но они в свою очередь могут сказать "вы сами пошли в "Юнилаб" и сдали там анализы, это был ваш выбор"...

Вот спасибо, я обязательно напишу госпоже Полещук, а по поводу доказательств, я думаю, что в любом случае надо идти или писать и говорить о такой ситуации, есть доказательства или нет, пусть прокурорскую проверку назначат и тут никаких доказательств не потребуется, госпожа Торговицкая сама лавку прикроет и порядок наведет, это на будущее будет, что бы больше не разводили на баблосы. Бахилы же начали выдавать бесплатно и гинекологические наборы, а это всегда бесплатно было по полису, даже автоматы бахил это незаконно. Позвонила еще раз в службу поддержки застрахованных, там сказали, что в ДВОМЦ не могут быть ВСЕ АНАЛИЗЫ БЕСПЛАТНЫМИ. Пообещали разобраться в чем причина.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
"Бахилы же начали выдавать бесплатно и гинекологические наборы"...
А я была на прошлой неделе у врача, забыла про набор, она меня отправила в регистратуру, где не бесплатно дали, а продали!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 7 раз
TINA_K
вас обманули или ввели в заблуждение, подойдите к заведующей и спросите почему вам его продали, послушаете что скажет.

Сегодня мне звонила сама заведующая, не знаю, что они так всполошились. Хотела наехать почему я к ней не пришла, а сразу начала звонить по инстанциям. Объяснив ей, что это мое право она подуспокоилась. Сообщила, что бесплатно не положено именно нам в ЖК, в больница ДВОМЦ финансируется еще из какого то волшебного бюджета, но потом, после того, как узнала, что даже ИО директора Департамента здравоохранения по Приморскому краю Полещук Н.С. настаивает, что анализы должны быть бесплатными, да и законы имеются про это, то поправилась и признала, что все таки надо бесплатно все анализы сдавать, но лаборатории своей нет, финансирования нет, так что ничего она поделать не может.
В общем госпожа Торговицкая И.П. не виновата, не в ее это власти, не из своего же кармана ей платить за наши анализы, по этому решила я помочь ей, себе да и всем нам беременным. Буду писать в прокуратуру и Департамент здравоохранения, пусть разбираются, почему не финансируют нашу ЖК.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пенка писал(а):
TINA_K
вас обманули или ввели в заблуждение, подойдите к заведующей и спросите почему вам его продали, послушаете что скажет.

Сегодня мне звонила сама заведующая, не знаю, что они так всполошились. Хотела наехать почему я к ней не пришла, а сразу начала звонить по инстанциям. Объяснив ей, что это мое право она подуспокоилась. Сообщила, что бесплатно не положено именно нам в ЖК, в больница ДВОМЦ финансируется еще из какого то волшебного бюджета, но потом, после того, как узнала, что даже ИО директора Департамента здравоохранения по Приморскому краю Полещук Н.С. настаивает, что анализы должны быть бесплатными, да и законы имеются про это, то поправилась и признала, что все таки надо бесплатно все анализы сдавать, но лаборатории своей нет, финансирования нет, так что ничего она поделать не может.
В общем госпожа Торговицкая И.П. не виновата, не в ее это власти, не из своего же кармана ей платить за наши анализы, по этому решила я помочь ей, себе да и всем нам беременным. Буду писать в прокуратуру и Департамент здравоохранения, пусть разбираются, почему не финансируют нашу ЖК.

Как продуктивно проходят предпраздничные дни :good:
Держите нас в курсе дела. Чем сможем - подсобим :friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
А я разочаровалась в Болдаревой, ни чего не объяснит, главное выпишит рецепт в аптеку, в последний раз я вообще выпала, ну вот купи попей, посмотрим как будет, но вообще конечно лучше не пить :%)

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
А я разочаровалась в Болдаревой, ни чего не объяснит, главное выпишит рецепт в аптеку, в последний раз я вообще выпала, ну вот купи попей, посмотрим как будет, но вообще конечно лучше не пить :%)

Я про Болдыреву уже писала. Она мне как-то выписала лекарство, не помню уже названия, но суть не в этом... не объяснила, для чего лекарство, какие у меня показания к приему.... и это при том, что я всю беременность как коняга пробегала, без малейших проблем и болячек.... ну я не стала покупать, нашла в инете инструкцию, а там одно из противопоказаний - пониженное давление, т.к. эти таблетки его еще понижают... а у меня всю жизнь "рабочее" давление 100/60... на след. приеме спрашивает - Пьешь таблетки? Я: Нет, у меня давление и бла-бла... Она: Ну ничего страшного, пей по половинке на ночь, до утра оклемаешься :shock:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Пелагея писал(а):
до утра оклемаешься

а не оклемаешься и фиг с тобой :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Пелагея писал(а):
до утра оклемаешься

а не оклемаешься и фиг с тобой :ROFL:

Она, наверно, так и думала... :unknown: и таблетки недешевые были - больше 300 рубликов стоили... хорошо, хватило ума не покупать. Я вообще из всех ее невнятных назначений только витамины принимала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 52 из 95  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов