Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 52 из 98  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
А я две недели отказывалась от всех манипуляций,кроме капельниц,меня врачиха возненавидила и попала я к ней рожать и все было очень плохо! Она мне сказала,хоткла сама рожвть,вот и рожай! Не подходила вообще ко мне...в итоге кесарево с другой сменой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
У меня просто есть знакомые врачи, они меня сразу предупреждали, слушайся, не отказывайся, они знают, что они делают, не вздумай перечить..... Пришлось слушать:))) в принципе, плохого ничего они мне не делали, только вот палочки не очень,, как на кол посадили:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я трусиха не реальная))просто не могла решиться на ЭТО:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
katerina_fed
Трусиха-трусихой, а кесарево не побоялись!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Когда ты слышишь,что твой ре начинает задыхаться,то уже ничего не боишься!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
katerina_fed
Я к тому,что манипуляции при кесарево, все таки ощутимее чем просто уколы! И конечно понятно, что ради ребенка на все идешь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вероник писал(а):
katerina_fed
Я к тому,что манипуляции при кесарево, все таки ощутимее чем просто уколы! И конечно понятно, что ради ребенка на все идешь!

Да разговор не об уколах, а об ламинариях и стимулир.гелях.просто страшно было об этом думать даже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
кто желает? :ps_ih:
ВЛАДИВОСТОК. 12 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Проект «Мама и спорт» планируют реализовать в краевом клиническом родильном доме №2 Владивостока.

Как сообщают организаторы, его главная цель – приобщить будущих и настоящих мамочек к спортивному образу жизни. Первое занятие по джиу-джитсу пройдет уже сегодня.

Первый показательный урок по здоровому образу жизни пациенткам преподадут спортсмены муниципальной школы восточных единоборств. Мастера расскажут о джиу-джитсу, проведут показательные выступления и разминку с мамочками. Как отмечают спортсмены, занятия джиу-джитсу не только учат самообороне, но и улучшают здоровье, повышают силу, придают ловкость и выносливость.

«Подобное мероприятие в роддоме мы проводим впервые. Знакомство с джиу-джитсу — это не только демонстрация восточного единоборства, но и хороший стимул для дальнейшего спортивного развития мамочек и малышей, — подчеркнул заместитель директора школы единоборств Борис Глазков. — Очень часто после соревнований к тренерам подходят родители и интересуются тем, как можно записать ребенка в школу на занятия единоборствами. Думаю, что подобное мероприятие в родильном доме станет хорошим примером для будущих родителей».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, подскажите, кто в курсе: в какое время лучше приехать, чтобы записаться на плановую госпитализацию?

Последний раз редактировалось Женя-vl 12 авг 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Девушки! Есть ли сейчас в РД горячая вода? А то по городу начались отключения. И ещё, как там в такую жару вообще? Сильно тяжко?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Подскажите, пожалуйста! Требуется ли флюорография мужа при выписке из роддома? Не при партнерских родах, а просто, чтобы ребенка забирать )) врач говорит, что без вклееной в обменку флюшки ребенка якобы не отдатут :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Арсиада
во 2-ом роддоме горячей воды давно нет, обещали дать 10-го, но почему то до сих пор нет, в жару тяжко, но девушки в дородовом приспосабливаются, кто воду в солнечный день на подоконнике греет в бутылках, кто холодной моется, кто домой бегает

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ishtar
У меня в обменной карте просто запись о флюшке мужа, когда в дородовое в приемной оформляли ничего не говорили, что нужно еще раз делать и вклеивать, да и врачи тоже молчат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ishtar писал(а):
Подскажите, пожалуйста! Требуется ли флюорография мужа при выписке из роддома? Не при партнерских родах, а просто, чтобы ребенка забирать )) врач говорит, что без вклееной в обменку флюшки ребенка якобы не отдатут :du_ma_et:

Нет ,не требуют. только для партнерских родов или походов в роддом,если платная палата.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2012
Девочки, всем привет!
Хотела бы оставить свой отзыв. 02 августа рожала в 2-ке вместе с мужем. Воды начали отходить в ночь с 1-го на 2-ое где-от в 3.20. Собрались и поехали, роддом только открылся, поэтому был полупустой. В принципе приняли без проблем, но для убедительности я все таки сказала, что у меня плановая госпитализация на 05.08. Как только поступила, дежурила врач полненькая такая, невысока и темная в очках. Сказала, что рожать будет долго и что мужа можно звать. Вот мы там вместе с мужем старались, прыгали на мячике, правда потом зашла грубоватая то ли врач, то ли акушерка обесвеченная с темными глазами и сказала, что мы все не так делаем, муж еле сдержался, чтобы не ответить ей, вернее, я его просила, чтобы молчал. У меня рубец на шейке из-за эрозии, поэтому вкалывали спазмолитик и обезболивающее - анастезиолог (Мужчина) хороший, доброжелательный, чтобы шейка лучше открываласт и не так болезненно. Затем я немного уснула , видимот что-то еще было с обезболивающим))). Проснулась - сменилась бригада, и роды должен был принимать зав. отделением, но он только успел осмотреть меня, затем его вызвали на совещание и роды принимал Пилипушко. Мы с мужем просто в восторге от бригады. Я к сожалению так и не узнала как звали мою акушерку, она такая замечательная и добрая, объяснила мужу, что я должна делать и как тужиться, до того как лечь на кресло. Боже, как я благодарна своему любимому за то, что он был со мной, он так меня поддерживал, а как помогал, и дыщать напоминал как (а то я все время забывала) и тужится прям заставлял, я после наркоза была как пьяная)), голову мне как-то загибыл, как врач научила его, даже смотрел как идет процесс (сама не ожидала), зато теперь ходит и повторяет, что он первый увидел сына - макушку, которая показалась)))) после чего уже позвал врача и тогда на кресло пошли. Акушерка постоянно твердила, что я молодец, что все получается, Пилипушко говорил ей - секи, если надо - дважды, но она не дала резать, сказала, что все хорошо и так, в итоге мы родили в 11.45, сама, без разрывов, только несколько трещин, Пилипушко сказал, что я молодец. Но в восторге я от самой акушерочки, какая внимательная, она даже за мужа вступилась, когда врач сказал, что ему надо за дверь, она ответила, что не надо, что он помогает очень и его оставили. Затем, нас перевели в послеродовое, была я в 2-х местной палате. воды не было, но роддом обеспечивает чайниками и деток и мам. Весь персонал в послеродовом порадовал. никакой грубости и хамства. Я не разу не пожалела, что выбрала этот роддом. Не знаю какое у меня было бы мнение, если бы бригада была иной, но мне повезло и я очень этому рада.кстати с собой можно было брать и еду себе и мужу. и светлую одежду никто не требует, просто , чтобы чистая была, ну и шорты не приветствуют. И мужа своего я стала еще больше любить после родов. Он сказал, что не жалет , что был со мной, наоборот, очень рад этому и благодарен. Вот. И еще он сказал, что женщина должна не филонить , а работать , стараться и слушать врачей, тогда и родит быстро и без последствий. В итоге мы рожала 8 часов, это с учетом того, что первый раз... Всем желаю хорошую бригаду и позитивного настроя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Благодарил (а): 4 раза
Buravchello, поздравляю)!!!

эх, жаль сейчас все уже переполнено... говорят что уже с мужем не пускают....( а так хотелось бы)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
как так с мужем не пускают?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2013
Девочки подскажите, как договорится с эпидуральной анестезией при родах. я трусиха ужасная, хочу приехать на роды и вколоть ЭА. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2012
Спасибо!
Не могут не пускать с мужем. какая связь с полным роддомом и мужем. Это же не карпантин. А партнерские роды закреплены аконом, плюс 2ка очень положительно на это смотрит, олни сами об этом говорят на лекциях. не накручивайте себя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
idris писал(а):
я трусиха ужасная, хочу приехать на роды и вколоть ЭА.

Страшнее сделать ЭА при ЕР, чем родить без нее. У меня знакомый анестезиолог как-то мне сказал, что если есть возможность, то нужно избегать наркоза.
Вы почитайте про побочку и последствия ЭА. Вот это реально страшно. А родить самой - не проблема. Все же рожают как-то. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Азарина писал(а):
idris писал(а):
я трусиха ужасная, хочу приехать на роды и вколоть ЭА.

Страшнее сделать ЭА при ЕР, чем родить без нее. У меня знакомый анестезиолог как-то мне сказал, что если есть возможность, то нужно избегать наркоза.
Вы почитайте про побочку и последствия ЭА. Вот это реально страшно. А родить самой - не проблема. Все же рожают как-то. :mi_ga_et:

А если нельзя самой рожать, только кесарево, что делать???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 52 из 98  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов