Сундари писал(а):
Ну лично я туда больше рожать не пойду
???????????????
Вы же сами говорите
Сундари писал(а):
Операцию мне делала Наталья Александровна, очень хорошо сделала СПАСИБО ей большое

она меня кстати и в дородовом наблюдала, отличный врач!
В чем проблема то?
С эпидуралкой такая ситуация почти во всех роддомах, в пятерке и тройке стопудово, у меня там подружки недавно рожали, тоже стребовали, при чём в пятёрке намного больше, чем АА берёт. Когда лежала в краевом на сохранении, девочке делали плановое кесарево, вечером пришел анестезиолог провести консультацию, договорились об эпидуралке. Через сутки звонит нам она и рассказывает точно такую же ситуацию, как вы рассказали. Ей сделали общий наркоз. И где тогда рожать? Все роддома получается плохие.
Это всё, чем вам не понравился роддом? Анестезиолог Алексей Алексеевич хороший. Я знала о том, что за эпидуралку платить нужно будет и пошла в 4 подготовленной. Вы сидели на этом форуме. Больше чем уверена, что прочли все темы о роддомах. Знали, что никто вам бесплатно эпидуралку делать не будет и пошли таки. А теперь говорите какой роддом плохой
И говорить о том, что роддом плохой, потому что вам хороший врач сделал очень хорошо кесарево, но вот за эпидуралку денег взяли, как минимум странно.
Это моё мнение и никому его не навязываю.
я не думаю что давать взятку за то что ДОЛЖНЫ тебе сделать бесплатно правильно! не знала о том что АА берет деньги за эпидуралку (узнала о ВМ после родов)