Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 52 из 98  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
QWERA* писал(а):
Девочки вставлю свои пять копеек. особенно меня после КС умилял суп гороховый и солянка поданная в один обед :sh_ok: . а так как у моего первого ребенка лактазная недостаточность, велика вероятность повторения этого самого со вторым ребенком - мне молочное есть совсем нельзя. так что буду сидеть на кипятке и хлебе. А так как муж будет сидеть дома с первенцем, то за 7 дней сброшу все что съела за 9 месяцев :-)

Возьмите с собой зеленых яблочек, пригодятся!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
nat1101
зеленые яблочки нам можно было кушать только печеные, до 4 месяцев, пока стул не пришел в норму до этого пенный был. Так что для меня это вариант. А вообще я мясо люблю, вот без него будет очень сложно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
N_Olha писал(а):
железочка писал(а):
помню как нам в послеродовое принесли ГОРОХОВЫЙ СУП, :sh_ok: я конечно есть его не стала, но представляю какое состояние было бы у моего ляли от него :ps_ih:

а солянку из квашенной капусты или борщ с томатом?

Да да да, такое у нас тоже было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Ванина Скажите пожалуйста а к кому вы обращались с обменкой для просмотра анализов. Вот мне тоже надо, а то приежу рожать чего нибудь хватать небудет, отправят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
nat1101 писал(а):
Мацеста
Мы с вами, кстати наверное в одно время лежали в рд, моему малышу 1 год, 3 мес. 3 дня. :smile:

я уже подумала про это :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
железочка писал(а):
помню как нам в послеродовое принесли ГОРОХОВЫЙ СУП, :sh_ok: я конечно есть его не стала, но представляю какое состояние было бы у моего ляли от него :ps_ih:

ничего бы не было

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
железочка писал(а):

ничего бы не было

Ничего и не было :-) , гороховый суп ооочень люблю и варила сама его часто, никаких проблем не возникало...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Девочки, подвердите или опровергните. Мне сказали ,что тройка это "грязный" роддом. Ну, раньше было, а что и сейчас так же? Я не хочу лежать с кем-то с какой-нибудь мягко говоря болячкой. Я в шоке. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Lele-82
Во ерунда, не положат же вас в палату к сифилисной больной, в самом деле! Я там лежала в апреле, все чисто и аккуратно, тараканов нет, пол моют утром и вечером, мы с ребенком живы-здоровы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lele-82
Считается "грязным" роддомом,потому что имеет обсервационное отделение.Туда поступают необследованные женщины или больные с различными инфекциями.
Вас,с хорошими анализами,обследованную,положат в физиологическое,"чистое" отделение.
Иначе смысл создания "грязного"роддома - инфекцию,что ли,плодить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
НЕ-ЛЕ

Я то же так думаю, что отдельно лежат. Просто мне девушка эта с упорством доказывала, говорит что лежала с наркоманкой какой-то ,у которой и ребенок зеленый был. Короче, чуть ли не до слез меня довела ,я уже настроилась так.
Спасибо ,что опровергли.

Сообщение Добавлено:  
Lele-82
Девушке надо в писательницы пойти - фантазия у неё богатая! :-)
Особенно про больного ребёнка на совместном пребывании понравилось! :-)
Это как раз тот самый случай,когда не надо слушать подружек,а поискать информацию самой.

Сообщение Добавлено:  
Lele-82 писал(а):
НЕ-ЛЕ
Я то же так думаю, что отдельно лежат. Просто мне девушка эта с упорством доказывала, говорит что лежала с наркоманкой какой-то ,у которой и ребенок зеленый был. Короче, чуть ли не до слез меня довела ,я уже настроилась так.
Спасибо ,что опровергли.

Девушка сама так ей и сказала - " я наркоша, а дите мое зеленое именно поэтому" - ? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну,видимо,по зелёному дитю догадалась! :ps_ih: :-)
Всем же известно - у наркоманок рождаются зелёные дети,ага. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
НЕ-ЛЕ писал(а):
Котяра
Ну,видимо,по зелёному дитю догадалась! :ps_ih: :-)
Всем же известно - у наркоманок рождаются зелёные дети,ага. :a_g_a:

:co_ol: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Решила к темке приобщиться, с чего бы то начать. с первым ребенком судьба так сказать миловала, на сохранении лежала в 5 и 4 роддоме на последних неделях в краевом роддоме, и рожала то же там. Забеременнила вторым, на 5-6 недели стала мазать кровью, из женской консультации отправили на сохранение в 3 роддом, малость пребывала в шоке от того что описывает бабулечка на первом этаже, а бегать и спрашивать приходилось на 4 или 5 этаж точно не помню, так вот, мажет жутко, а по вине доблестных врачей я вниз по лесинкам туда и обратно раз 5 пробежала, то заплатить за что то нужно было, то на узи, ну в итоге как все меня описали узи посмотрели отправили в палату, а в коридорчике, стоит очередь из девушек, желающих избавиться от "плодов любви@? и они же потом на отлежку ложаться в эти же палаты, где лежат на сохранении, дабы не травмировать мою психику, муж мой меня обосновал в платной палате, за 600 р в сутки, с общественным туалетом, из удобств в палате только раковина телевизор, да маленький холодильник, и тУмбочка с тараканами впридачу :ps_ih: И вот мне назначают лечение, при описи внизу был задан вопрос есть ли лекарственная непереносимость, где я четко сказала Что мне нельзя дезогриганты и ПАПАВЕРИН, и вот мне назначают укольчики папаверинчика, :de_vil: ("ксатати забыла сказать что на тот момент до 12 недель беременности клали в гинекологическое отделение") Я иду к заведующей, и говорю что мне назначили то лечение, которое только навредит моему здоровью, и заведующая говорит мне такую фразу "Что вы тут со своей 5-ти недельной беременность носитесь, мол началась угроза, так избавьтесь, а потом беременнейте дальше.", :sh_ok: Я в шоке, звоню мужу и говорю, Зая забери меня домой, я согласна ноги к люстре привязать и висеть так до самых родов. Муж пулей примчался и забрал меня, и вот спустя 6,5 месяцев родила мальчика, пусть что недоношенный, зато мой целенький и здоровенький ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Ларочка 09 янв 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Решила к темке приобщиться, с чего бы то начать. с первым ребенком судьба так сказать миловала, на сохранении лежала в 5 и 4 роддоме на последних неделях в краевом роддоме, и рожала то же там. Забеременнила вторым, на 5-6 недели стала мазать кровью, из женской консультации отправили на сохранение в 3 роддом, малость пребывала в шоке от того что описывает бабулечка на первом этаже, а бегать и спрашивать приходилось на 4 или 5 этаж точно не помню, так вот, мажет жутко, а по вине доблестных врачей я вниз по лесинкам туда и обратно раз 5 пробежала, то заплатить за что то нужно было, то на узи, ну в итоге как все меня описали узи посмотрели отправили в палату, а в коридорчике, стоит очередь из девушек, желающих избавиться от "плодов любви@? и они же потом на отлежку ложаться в эти же палаты, где лежат на сохранении, дабы не травмировать мою психику, муж мой меня обосновал в платной палате, за 600 р в сутки, с общественным туалетом, из удобств в палате только раковина телевизор, да маленький холодильник, и тУмбочка с тараканами впридачу :ps_ih: И вот мне назначают лечение, при описи внизу был задан вопрос есть ли лекарственная непереносимость, где я четко сказала Что мне нельзя дезогриганты и ПАПАВЕРИН, и вот мне назначают укольчики папаверинчика, :de_vil: ("ксатати забыла сказать что на тот момент до 12 недель беременности клали в гинекологическое отделение") Я иду к заведующей, и говорю что мне назначили то лечение, которое только навредит моему здоровью, и заведующая говорит мне такую фразу "Что вы тут со своей 5-ти недельной беременность носитесь, мол началась угроза, так избавьтесь, а потом беременнейте дальше.", :sh_ok: Я в шоке, звоню мужу и говорю, Зая забери меня домой, я согласна ноги к люстре привязать и висеть так до самых родов. Муж пулей примчался и забрал меня, и вот спустя 6,5 месяцев родила мальчика, пусть что недоношенный, зато мой целенький и здоровенький ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тётка, моя родила там девочку, роды платные родила в пятницу вечером, в субботу на обходе говорит врачам, что не нравиться ей дочка, мол грудь не берет, и не спит, её успокоили сказали мол роды трудные ребеночек просто устал. а в понедельник на мою Тётку накинулись с возгласами "мол мамаша в не видите у вас ребёнок умирает", в срочном порядке приехал реанемобиль и увёз девочку в реанимацию на первую речку, там 3 месяца скрывали факт того что и девочки сломаны шейные позвонки, и все ставили диагноз "парез нёба", девочка сама не кушала, кормили только через зонд, сейчас Софье 2,5 годика, и живет она не дома а в больнице на змеинке, девочка очень красивая, но инвалид на всю жизнь, вот такой вот 3 роддом, у меня от него один негатив только и ничего больше, Мне есть с какими роддомами сравнивать и 4 и с 5 и с краевым.

Последний раз редактировалось Ларочка 09 янв 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
Просто страх и ужас!
Особенно про умирающего ребёнка!
А врачи там,наверное,в принципе на обход не ходят?Перекладывают эту почётную обязанность на мам?
А племянница ваша там не рожала,случайно?С жуткими последствиями?
Меня туда госпитализировали на 6 неделе - и поставили на ноги! :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 52 из 98  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов