Решила к темке приобщиться, с чего бы то начать. с первым ребенком судьба так сказать миловала, на сохранении лежала в 5 и 4 роддоме на последних неделях в краевом роддоме, и рожала то же там. Забеременнила вторым, на 5-6 недели стала мазать кровью, из женской консультации отправили на сохранение в 3 роддом, малость пребывала в шоке от того что описывает бабулечка на первом этаже, а бегать и спрашивать приходилось на 4 или 5 этаж точно не помню, так вот, мажет жутко, а по вине доблестных врачей я вниз по лесинкам туда и обратно раз 5 пробежала, то заплатить за что то нужно было, то на узи, ну в итоге как все меня описали узи посмотрели отправили в палату, а в коридорчике, стоит очередь из девушек, желающих избавиться от "плодов любви@? и они же потом на отлежку ложаться в эти же палаты, где лежат на сохранении, дабы не травмировать мою психику, муж мой меня обосновал в платной палате, за 600 р в сутки, с общественным туалетом, из удобств в палате только раковина телевизор, да маленький холодильник, и тУмбочка с тараканами впридачу

И вот мне назначают лечение, при описи внизу был задан вопрос есть ли лекарственная непереносимость, где я четко сказала Что мне нельзя дезогриганты и ПАПАВЕРИН, и вот мне назначают укольчики папаверинчика,

("ксатати забыла сказать что на тот момент до 12 недель беременности клали в гинекологическое отделение") Я иду к заведующей, и говорю что мне назначили то лечение, которое только навредит моему здоровью, и заведующая говорит мне такую фразу "Что вы тут со своей 5-ти недельной беременность носитесь, мол началась угроза, так избавьтесь, а потом беременнейте дальше.",

Я в шоке, звоню мужу и говорю, Зая забери меня домой, я согласна ноги к люстре привязать и висеть так до самых родов. Муж пулей примчался и забрал меня, и вот спустя 6,5 месяцев родила мальчика, пусть что недоношенный, зато мой целенький и здоровенький