Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
lazolya писал(а):
Девочки, а расскажите поподробнее о Бакшаевой. Собираюсь встать по беременности к ней на учет. Как обращается, как смотрит на кресле, насколько вообще внимательна. А то все сомневаюсь... Первую беременность наблюдалась у Зеленской, больше к ней не хочу :). Сейчас мне советуют Бакшаеву, надеюсь и на ваши комментарии...

В принципе очень довольна!!!Смотрит аккуратно, витаминчики выписывает!! :a_g_a: !Но у меня с 13 недель был то ли повышен,то ли понижен уровень биллирубина, а она мне этого не сказала! и при поступлении в РД в дородовое отделение врачи начали возмущаться что она мне ничего не назначала и даже не говорила об этом!!! :ti_pa: Итог:ребенок родился с желтухой,кот очень долго не проходила!!! :za_da_va_la: А под дверью сидела от 30 мин до 2-х часов! Всегда была живая очередь!Вызывала по записи только один раз.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
lazolya писал(а):
Девочки, а расскажите поподробнее о Бакшаевой. Собираюсь встать по беременности к ней на учет. Как обращается, как смотрит на кресле, насколько вообще внимательна. А то все сомневаюсь... Первую беременность наблюдалась у Зеленской, больше к ней не хочу :). Сейчас мне советуют Бакшаеву, надеюсь и на ваши комментарии...

Сколько людей столько и мнений. Смотрит хорошо, аккуратно, но человек настроения...я у нее дважды по беременности была и оба раза невынашивание, сначала выкидыш, потом замершая. На сохранение меня, вообще, скорая увозила, а не она направила. В тот прием, когда на учет ставила, она мне сильно настроение испортила высказываниями не по теме (никто ее не просит лезть в чужую жизнь и оценивать отношения)...я весь день тогда ревела после ее слов.
Когда я у нее была на лечении и на планировании - все было хорошо, но обычно под дверью от 30 минут до двух часов сидела. Сейчас я перешла к Мироненко, обсалютно другое отношение, я довольна этим доктором.
В общем с Бакшаевой - как повезет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а ни у кого не зписано что с собой в роддом надо в стационар на 2 дня (на обследование), они так быстро сказали, я ничего кроме ложки и кружки не запомнила )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Nasia
Если я все правильно помню, нужно: халат или любую сменную одежду, тапочки, постельное белье, полотенце, пеленку на кушетку для УЗИ, покушать что-нибудь, наверное, еще туалетные принадлежности (если будете ночевать), я бы еще взяла что-нибудь почитать или еще какое занятие, чем увлекаетесь.

Сообщение Добавлено:  
Nasia писал(а):
Девочки, а ни у кого не зписано что с собой в роддом надо в стационар на 2 дня (на обследование), они так быстро сказали, я ничего кроме ложки и кружки не запомнила )))

:sh_ok: А стационар опять стал актуален?!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Котяра
А он и не закрывался,просто сейчас там не ночуют - приходят рано утром,сдают анализы,проходят врачей - и домой.На следующий день идут к тем врачам,к которым не успели попасть вчера.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Котяра
А он и не закрывался,просто сейчас там не ночуют - приходят рано утром,сдают анализы,проходят врачей - и домой.На следующий день идут к тем врачам,к которым не успели попасть вчера.

Гы... В "тройке" его нет :ps_ih: , потому и поинтересовалась... Просто идешь с обходным листом по назначенным врачам + анализы сдаешь, и все

Сообщение Добавлено:  
Котяра
В тройке имеются все врачи - поэтому нет необходимости в таком стационаре.
Я считаю,что это удобно - не надо париться по жутким очередям,а у кого токсикоз?Не насидишься,не находишься.А тут пришёл культурно,занял очереди ко всем специалистам,анализы быстренько приняли - и лежи на кроватке,отдыхай.Девчонки там на палату очередь занимают - и караулят по очереди.И покормят ещё каким-никаким завтраком-обедом,да и с собой перекусить можно взять.Просто не у всех есть возможность на эти 2 дня уйти с работы,даже и по больничному.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Да НЕТУ очередей по этому направлению :-) , я же ходила сама, помню... Ладно, отвлеклись чуток от темы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в темке, хочу ходить в эту консультацию

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Конечно так и не понятно что там делать с нами будут в том стационаре ДВА дня!!! А насчет работы, какая бы она не была просто надо начать думать не только о себе, развернуться и уйти, все равно справка будет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Nasia
Два дня никто ничего с вами делать не будет - после обеда вы будете уходить домой.Если будете пошустрей - всех врачей вообще за один день пройдёте.На другой день приходят те,кто не успел посетить специалистов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Nasia
Два дня никто ничего с вами делать не будет - после обеда вы будете уходить домой.Если будете пошустрей - всех врачей вообще за один день пройдёте.На другой день приходят те,кто не успел посетить специалистов.

если принесете мочу на анализ в двух баночках сразу с собой (одну просто, другую среднюю), то сразу результат получите. А там останется просто успеть всех специалистов пройти. В основном из-за анализа во второй день надо приходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Была недавно приятно удивлена, что ЖК теперь по субботам работает (до этого была здесь года 2 назад, потом в платную клинику ходила). Не знаю, насколько это постоянное явление: расписание висит при входе на листочке. Сегодня была там на приеме у Диктович и удивилась еще больше - пустые коридоры, встретилось человек 5-6 за полчаса :co_ol: разумеется, никаких очередей, хотя судя по листочку записей в регистратуре у Диктович была полная запись :nez-nayu: скажите, опытные люди, а по будням там тоже так бывает? :smile: если да, вопрос с ведением Б для меня будет решен однозначно, потому что врач ооочень понравилась
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
Девочки, я в начале б. стояла там на учете. Пожалуйста, пожалейте свои нервы! свои, своего мужа, своего ребенка. Безумные очереди, хамский персонал, никакой организации!!! Толчая беременных женщин, отчаявшихся попасть в кабинет для сдачи крови!!! Верх безразличия... я ушла оттуда, когда была на 12 неделе беременности!!! Я не жалею! Прямая экономия нервов, сил, денег, потому что все то время, которое я проводила в этой консультации, я зарабатывала деньги в теплом офисе своей работы!!! Пожалейте себя, вы же у себя одни... только платно, в хорошей клинике...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Еленка85, к Диктович всегда огромные очереди, что 3 года назад, что сейчас, а по субботам,я так поняла только один врач принимает - дежурный, каждую неделю меняется.

Сообщение Добавлено:  
Lizaveta
Странно,всю беременность там наблюдалась - никакой толчеи не видела.Беременные - по записи и по времени.Я приходила к своему времени,меня врач вызывала,больше получаса никогда под дверью не сидела.Беременных и небеременных принимают в разное время.А толчею создают именно небеременные пациентки,приходящие в часы приёма беременных - и толпящиеся под дверями.Никакого хамства от персонала ни разу не видела и не слышала.Анализы всегда сдавала без проблем - просто приезжала чуть-чуть пораньше.
А насчёт хамства и очередей безумных - вы в 3 ЖК зайдите,чтобы было с чем сравнивать.
Платно наблюдаться не все могут себе позволить - у всех разные обстоятельства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Сеничка писал(а):
Еленка85, к Диктович всегда огромные очереди, что 3 года назад, что сейчас, а по субботам,я так поняла только один врач принимает - дежурный, каждую неделю меняется.

:nez-nayu: сегодня, в субботу помимо Диктович была еще точно Саенко и еще кто-то, я не запомнила фамилию. Это только за 15 минут в регистратуре услышала, кто к кому шел. В общем, буду верить в лучшее :-ok-: :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Еленка85, ну если так,то классно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 39 раз
девочки, у мамы миому нашли 12 недель, полис у неё на эту консультацию, у кого-нибудь есть опыт лечения её там? :ny_tik: записываться к участковому или к кому другому?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов