ВечноСонная писал(а):
вообще есть отдельная тема про партнерские роды, на лекциях в консультации подробно объясняют, что мужу не обязательно оставаться на само рождение ребенка, он может находится пока у женщины схватки, помогать ей морально, делать массаж, воду давать, позвать врача в случае всего, а когда потуги, то может подождать в коридоре и не смотреть на кровь и прочее
всем доброго времени суток!!))
обязательно будем ходить на такие курсы!!они же в ЖК проводятся?
для меня самое главное чтоб рядом находился, за руку держал

почему то всегда представляла что именно вот так появится мой малыш
мы кстати определились в ЖК буду ходить от 2 роддома (что на Цирке) на след.неделе первый раз туда пойду... а уже рожать в тройке хочу!!
вчера прям проезжаем мимо этого роддома и как потянуло туда))
А у кого на каком месяце лялики пинаться начинали?))
Иннуля1988 писал(а):
мужу не обязательно оставаться на само рождение ребенка, он может находится пока у женщины схватки, помогать ей морально, делать массаж, воду давать, позвать врача в случае всего, а когда потуги, то может подождать в коридоре и не смотреть на кровь и прочее
Aleksa1 писал(а):
Вообще муж находится рядом и поддерживает вас(все как ранее писали девочки),а во время самих родов он стоит рядом с вами(всех подробностей он конечно же не видит ,так как все самое главное накрыто пеленкой ,ну а потом он может сразу же увидить первые минуты жизни вашего счастья : .
ой как написали красиво
у супруга просто всю жизнь не переваривание вида крови..в обморок падает..хоть и не из слабых мужчин)))больше всего за это переживаю
ВечноСонная писал(а):
у меня после родов муж в палату из камеры хранения все перенес, пока я находилась в родзале
а через сколько примерно переводят из родала в обычную палату?