Антонинка писал(а):
Koritsa
За такие деньги, которые мы все платим, делая узи у специалиста с большой буквы, можно и вести себя просто деликатно. Никто не просит целовать в разные места, а элементарно - быть вежливым.
хорошо сказано

это всех касается!!!
Антонинка писал(а):
KoritsaА то у них хамство буквально "с вешалки" начинается... (кому-то везет, правда - проскакивают без грубости

)
Я вот начиталась тут у вас... очень боялась туда идти, не выношу хамства
Но мне повезло, "проскочила"

И администратор была очень вежлива, и Ирина Николаевна тоже. Улыбались и даже что-то хорошее на прощанье говорили

А Александр Сергеевич вообще очень душевно отнесся. Я не с беременностью к нему пошла, а в диагнозах разобраться. У меня на руках было три заключения разных узистов, друг другу противоречащих. Последнее от Фадеевой из Краевого р/д, я два дня после нее рыдала, так он половину ее диагнозов снял и морально поддержал,
я от него с улыбкой до ушей вышла. Хотя необходимость операции все же подтвердил, но успокоил очень хорошо. И на операции его диагноз подтвердился!!! А к Фадеевой я больше не пойду, хоть она мне и нравилась раньше.
Вот только не знаю, мне просто повезло, что у них в тот день настроение хорошее было, а может они всегда такие хорошие, за редким исключением (есть все-таки негативные отзывы).

Или свою роль сыграло то, что мой лечащий врач был Ширин-младший (я сначала не хотела говорить, меня А.С. сам спросил, кто лечит и кто оперировать будет).
Так что для себя я решила, что пока к нему ходить буду.
Желаю, действую, получаю результат!