Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
не слушай никого!
у меня было тоже самое, ходила к гинетикам 3 раза, говорили даун может быть, говорили колоть живот. все разы были анализы плохие, но я отказалась. меня там уговаривали. мучилась всю беременность. Родилась здоровенькая дочка. только нервы мамочкам с этими анлизами потрят!
удачи вам и ребеночку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 24 раза
кипяток, у меня та же ситуация АФП - 1мом, ХГЧ - 0.41мом при норме от 0.5мом.. тоже переживаю.. но врач к генетику не отправляла.. сказала, что это угроза и может быть потом назначит гинипрал.. а вы что нибудь выяснили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Сегодня была у генетика по этому поводу, так что свежи воспоминания! На фоне остальных нормальных показателей тройного теста низкий ХГЧ указывает на возможную угрозу и все. Отправлять на прокол пуповины при только низком ХГЧ они начали год назад, когда нашли патологию у женщины, у который был такой случай, но там вообще очень низкий ХГЧ был, что-то вроде 0,03. До этого никого никуда не дергали!!! Поэтому мне так изящно предложили анализ пересдать, голову не заморачивать, я только бумажку подписала, что отказываюсь от проверки проколом, никто не расстроился, они просто обязаны предложить, а вы уже сами смотрите. Была у Филоновой в ККЦОМД, с направление из консультации - бесплатно!!! Удачи!!!
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Всем привет
у меня тоже низкий ХГЧ.Перездаю уже третий раз. результат жду к 15апреля
первый раз выяснилось что неправильный срок. соответственно неправильно рассчитали.
второй раз даже не знаю почему.
мне назначили курантил25 теперь его пропила и сдаю 3-й раз

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
кипяток
Я щас переживаю. Хотя, чем дальше в чем, тем больше по фиг :-))) У меня РАРР-А был занижен, а ХГЧ завышен на 12-13 неделях (из-за угрозы), 18го иду на бесплатный прием к генетикам. Так они стоят от 600 до 1,5 тыс. рубликов. А если с консультации направляют, то бесплатно (имейте ввиду, ибо траты реальные получаются). Потом я пересдала ХГЧ и АФП. Оказалось норма ХГЧ, АФП... А вот эстриол завышен немного, что свидетельствует о :
может быть следствием заболеваний печени,
почечной недостаточности.
Но и при крупном плоде,
многоплодной беременности – двойне эстриол также повышается. Всю инфу беру отсель:
http://www.policlinica.ru/analiz1.html
Так что, не заморачивайтесь. Я сейчас вот на антитела к краснухе сдала, врачи ТАКОЕ наговорили, что хоть стой хоть падай. И у всех разные ответы :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мне слава богу врач нормальный попался. по крайней мнере не какого негатива у меня нет от посещения жк. хотя наслушавшись подруг о отношении врачей к беременным как пугают всякими разностями как настойчиво предлагают при малейшем отклонении делать аборт очень долго боялась идти вставать на учет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Третий раз перездала анализ. ХГЧ опять низкий. Дали направление в Центр Материнства и Детства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Анет, если хотите - напишите мне более подробно в личку результаты анализов, сроки и т.п. Я посмотрю - скажу свое мнение.
Если снижен только ХГЧ и все - вероятней всего это фето-плацентарная недостаточность, которую должен лечить нет такого слова!.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения: Меня опять пугают... Надоело
Сообщение Добавлено:  
Вот и опять кончилась моя спокойная пора наслаждения беременностью. Сходила я к заведующей консультации просто для того, чтобы перевестись от Щербининой к Никишиной (ЖК №7)... И наслушалась про свои сроки и анализы такого, что захотелось мы спрятаться куда нибудь в норку и не вылазить до августа. Вот зачем то ей понадобилось посмотреть мои результаты.

Оказывается, все мои походы к генетикам, как сказала зав. конс. это гадание на картах. Что генетики ничего у нас не знают так же как и Ширин и Беликов, а она в этих вопросах собачку съела и не одну. Ну и намекнула, чтобы я эту бумажку с результатами и консультацией себе в попу засунула и пережевала.

Вопрос: какого простите ху... дожника меня гинеколог настойчиво отправляла к генетикам в КЦМОД на консультацию к ним? Какого спрашивается ляда я сдавала все эти тесты двойные/тройные?

По словам генетика:
УЗИ норма 12-13 недель
Двойной в норме.
тройной тоже у меня в норме, сделан в генетической лаборатории, проверен генетиком. Дан ответ что риск минимален. Что никаких проколов пуповины или еще каких то вмешательств не требуется. Что все ХОРОШО!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Lelka* 30 апр 2008, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
таак..меняйте врача и клинику:( пипец какой то...
посоветую сходить в двнц к зав отд Лехнер
я там наблюдаюсь - не у нее а у врача костеша - никогда меня не пугали - хотя в первую б тройной тест тоже плавал чуть выше нормы..
а вообще - меньше врачам верьте - это бизнес (в смысле беременные и дети) и ещё какой..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Lelka
Дорогая приветик! Прекращай переживать!!! Я тоже там наблюдалась, мне вообще сказали что я ребёнка не выношу, что всё капец, да тебе аборт только делать и всё (при чём вечно меня пугали заразами и тем что мне ещё только 18 )!!! Ни чего прекрасного человечка родила, наше счастьеце!!! Всех врачей в узду и по хорошему просто смени врача :) Всё будет хорошо, растите большенькими!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Lelka писал(а):
Зав конс. отрицает все эти ответы и говорит что на фоне утрожестана хороших анализов быть не может. и скорее всего, они у меня или завышены или занижены. И что у меня ОГРОМНЕЙШИЙ РИСК родить ребенка с патологией.

хрень какая-то. я сама пила утрожестан ужас скока времени. ттт - дитю 2,5 года скоро - усе нормально. и во время Б. анализы были тож нормальные. пошла бы она в сад.
Lelka писал(а):
Оказывается, все мои походы к генетикам, как сказала зав. конс. это гадание на картах. Что генетики ничего у нас не знают так же как и Ширин и Беликов, а она в этих вопросах собачку съела и не одну.

чего ж они тада ваще отправляют к генетикам, за нехилые баппки?
а говорить так об этих двух врачах - крайне нелепо, мягко выражаясь.

Последний раз редактировалось Не, опытная 29 апр 2008, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2008
Это точно врачи любят попугать, при этом толком и на доступном языке не объяснить чего опасаться.
Лучше все эту информацию просто отбросить, и самой внутренне быть уверенной что с лялечкой все хорошо. А все эти тесты и прочее, только для подстраховки врача.
Я вообще поражаюсь нашей мидицине, нет чтобы наоборот беременной женщине нести позитив, они доводят порой просто до истерик, и от этого точно хуже и ребенку и маме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Manana
+1 вот это точно, я когда ушла к другому врачу, она мне каждый раз, при моих страхах и переживаниях говорила: Да не переживайте, больше положительных эмоций, идите что нить вкусненькое съеште, вот это я понимаю настрой!!! да даже если что то не оч хорошо, ну всякое бывает, нужно же нормально человеку объяснить ситуацию и пути её решения, всё таки беременная женщина более восприимчива!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Lelka писал(а):
Спросила, есть ли патологии в семье. Я сказала что нет.

- Несчастные случаи на стройке были?
- Нет.
- Будут! (с)
:lol:

какая прекрасная, добрая и эрудированная женщина.
апплодирую стоя.
она не предложила после этого у нее платно наблюдаться? )))))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Lelka
Посмотри личку, я тебе сообщение отправила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2007
Тоже наблюдалась в этой конс, но у Борисовой, врач хорошая, но когда ушла в отпуск, заменила другая, тут и началась нервотрепка , мне показалась просто ненависть к беременным...За 4 посещения у меня не только волосы дыбом встали, но и поднялось давление ... От слов , что ребенок родится уродом , генетическое не совпадение с мужем( хотя сыну почти 16 было), нашли опухоль плаценты . В итоге провела 2 месяца на сохранении , родила красавицу , и вполне здорового ребенка... Не обращайте на них внимания , если анализы и все показатели хорошие , наслаждайтесь беременностью... А если есть возможность , смените врача...Здоровья и удачи вам...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Оля Е
Сорри за офф: но я просто болдею от ваших линеечек, сыну 18 а доче 2 вообще так классно!!! у меня сейчас тётя ждёт дочу, а сыну 14, ну так мне нравится такая разница!!! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2008
Девочки, всем привет! Я новенькая на форуме, вот почитала про эти генетические экспертизы не могу не присоединиться к всеобщему возмущению:
некоторые врачи просто циники - такое впечатление что за годы работы вообще разучились уважать других (тем более беременных). И насколько знаю от своих знакомых особенно этим славится 7-ая консультация:((
У меня тоже первый тест был плохой отправили к Ворониной - она мои анализы посмотрела улыбнулась и сразу сказала что врачи просто перестраховываются, да низкие показатели ХГЧ и ТБГ но такое бывает. Правда я потом все-таки у нее пересдала и второй анализ был уже в норме.
Этих обиженных теток в консультации лучше вообще не слушать: медицину они вообще уже забыли, новых методик не приемлют, просто завидуют другим врачам (у которых карьера удачнее сложилась и они пользуются авторитетом и уважением) и Вашей молодости и счастью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
На этом сроке все равно уже ничего не сделаешь... ребенка все рожать... так что не стоит слушать фантазии какой-то врачихи.... она что? дельный метод предлагает что ли? если нет, то расслабляйтесь и верьте в лучшее. все, что могли, уже сделали. теперь только ждать и надеяться остается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов