Напишу отчетик. Выписались 1 апреля. Сначала долго думала, договариваться ли с врачом, или эти деньги потратить на люкс. Несколько раз меняла решение, в итоге, подумала, что все врачи - знатоки своего дела, роды примут, тем более муж у меня с мед. образованием, был со мной. Приехали в рд с текущими (льющимися) водами, причем уже зеленоватыми и с регулярными схватками, правда не болючими, в полвосьмого утра, в 9.20 уже родилась моя доча. Настрой был у меня хороший, весь персонал нормальный, делали свое дело как надо. Хотя я попала в пересменку, да и еще на конференцию

Роды принимали Елена Станиславовна (я так понимаю, Василевская) и Олеся. Вообще супер. В основном все делала Олеся, под наблюдением Е.С. Они обе мне оч. понравились. Факт в том, что доча родилась аж 4270, а у меня только старый шовчик подразошелся и еще мелкий разрывчик, которые вообще меня не беспокоили. Так что спасибо им еще раз огромное.
Достался мне таки люкс, о чем я ни разу не пожалела. Про белье, распашонки и пр. - для меня это мелочи жизни. Люкс у меня был на 3-м этаже с окнами на Фонтанную, самое плохое - при открытом окне грохот, конечно, неимоверный, а потом и к нему привыкли. В палате жарко +27+28, хотя одна батарея отключена и сторона северная, но в трехместной вообще +32, я б там не выжила. А тут сам себе хозяин, открыл-закрыл окно, с вечера вообще голым ходишь

. В общем, все мне понравилось. Могу еще долго писать
Фото палаты:
напишите пожалуйста в личку сколько стоит люкс? а мужа куда пустили в роддоме? и сколько там примерно стоят платные роды? вот тоже там хочу рожать, муж работает рядом, удобно в плане передачек, если что надо будет. да и по отзывам вроде роддом хороший.