Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 6 из 91  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 428 раз
Meyk писал(а):
и что? Дело конечно барское - хотите платить - платите, кто вам мешает?

да уж если б оно так было .. хотим платим хотим нет :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
юлька К
Я слышала, что им запретили приходить на роды не в свою смену. По-крайней мере так было пару лет назад. Возможно, все поменялось уже, а может, от этого и проблемы у девченок с Лапир произошли :ne_vi_del: Так что, вы поспрашайте по этому поводу... Вообще она очень грамотная женщина и классный спец. правда общаться с ней не просто - сухая и жесткая. Слышала, что ей самой с детишками не повезло...Меня лично она кесарила. все зажило прекрасно, шов оч. аккуратный. правда, развели, как печенюшку :-) но я решила о деньгах не жалеть -помогли моей малышке на свет родиться, а если б денег не было, то не развели бы :smile: но потом поняла, что и без денег все было бы на том же уровне! В целом, о роддоме позитивные впечатления, причем обо всех врачах. Была. правда, одна медсестра - хабалка. Доводила своим хамством и грубостью, но слава богу. даже имени ее теперь не помню :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 79 раз
Вставлю свои 5 копеек))) Надеюсь, что кому-то отзыв будет полезным)
В 4-ку первый раз попала на сохранение на 22-й неделе (июль 2009)... дородовое конечно ужас... состояние палат на троечку, кормили ужас, медсестры хамили.... короче, хорошо хоть домой пускали... один плюс - повезло с врачом, наблюдала меня Кудрявцева. Мне она понравилась, в итоге мы с ней договорились о родах. Наблюдала она меня с 36-й недели (параллельно моим визитам в пол-ку, где на учете была). Естественно, не за бесплатно.
Рожать я приехала в декабре. И в приемном, и в родзале, и в послеродовом - везде было отличное отношение. Врач и акушерка не отходили от меня всю ночь (роды были сложные), делали массаж даже.... в итоге все равно я оказалась в операционной на кесарево - вся команда собралась как по звонку, и я НИЧЕГО дополнительно никому не платила! Отношение везде ровное, доброжелательное, причем в послеродовом я же никому конвертов не носила - и все замечательно. Особенно мне врач Наталья Васильевна понравилась, молодец такая. ну и Кудрявцева ко мне тоже наведывалась потом.... все все рассказывают, как кормить, как что....
Ну и чисто везде.... В палатах 2 раза в день влажная уборка (я правда в отдельной была, чтобы не зависеть ни от кого и родственники чтобы ходили), но и в общих все аккуратно...
В общем, у меня только приятные впечатления остались. За вторым я только туда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2011
Да все прекрасно было, ходила к ней, договорилась, обговорила, как, что, даже вопрос задала "если схватки начнуться ночью, вам звонить?" на что она ответила "конечно звони, если прям сильные будут. Когда начались схватки вечером, она не захотела приезжать и все! Когда я приехала в роддом, то когда меня оформляли со схватками, рассказала такую мал. историю врачу, на что она мне задала вопрос, это случайно не Лариса Александровна :-) , чтож вы таких врачей выбираете :-) У меня принимала роды Скоробогатова Марина Викторовна, я очень ей благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Neumolka
думаю, со мной так же было бы... :smile: но в тот день, когда у меня кровотечение открылось (отслойка плаценты) и я срочно приехала в рд как раз была ее смена. Вот так я ее и поймала. :-) Хотя, помню конкретики она не давала, ни по тому, сколько стоить будет , ни по тому приедет она или нет; как- то, от ответа уходила и звала полежать в дородовом, типа, там и договоримся...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня тоже с ней была договорённость, и она сказала звонить, когда всё начнётся. Я ей позвонила в 5.30 утра,она сказала ехать в роддом и повесила трубку. Хотя я с ней и встречалась, и звонила. Такие дела.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
УчилкаС
Ну и у меня такая же история))Тока я позвонила попозже, в 7 утра, она сказала что у нее сегодня выходной)))Повезло что бригада хорошая была, и всё прошло нормально, но конечно я думаю с врачем рожать как то поувереннее себя чувствуешь, а то я чуть на кушетке и не родила, врачей не дозовешься, еле еле на кресло усадили меня чтоб головку у ляли не тронуть...так что Лапир наверно спец хороший,но человек со странностями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ну, да, говорят, что она хороший врач. Но если у врача есть свои условия, то надо предупреждать.Мне тоже повезло с дежурной бригадой- была Наталья Александровна.Так что я осталась очень довольна, но осадок от Л.А. остался.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
девочки,я в шоке от таких моментов с Ларисой Александровной, надо срочно будет что-то решать по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2011
Так у меня еще одна история про нее есть=) однажды приехала к ней, чтоб посмотрела меня, у меня на 36 неделе тянуло поясницу, тонус сильный появился, колющие боли были и поносила меня 2 суток, ноги болели сильно, так она меня (Лариса Александровна) посмотрела на кресле и сказала что так все и должно быть, организм типа готовится к родам :ps_ih: , успокоила меня, а вечером у меня температура поднялась высокая, положили меня в больницу, это оказалось что у меня отравление пищевое, врачи в шоке были, живот весь бурлил, малышь страдал, короче вот такой врач, у которой все отлично :no:, она просто уже незнает куда деньги девать если она на работу едет на своей машине, а в отпуска летает, но надо же к беременяшкам относиться с уважением, все таки для меня когда она сказала что не приедет, у меня от шока схватки прекратились на время, вот так :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2010
И первого и второго рожала в этом роддоме, но с разницей в 14 лет. Вот какие впечатления на сегодня: в дородовом отвратительные условия ( я думала что такие только в тысячекойке остались). Слава Богу провела там только полдня:)))А вот в родовом отделении меня очень порадовал персонал (лежала не в платной палате), причем как медицинский, так и обслуживающий. А врачам в детском отделении отдельное спасибо за профессиональное отношение к своему делу:)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ой еще забыла - горячей воды нет (грели в чайниках, принесенных из дома). Благо в роддоме сейчас больше 3-х суток не держат

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Девочки, кто-нибудь знает, сколько сейчас эпидуралка стоит в четверке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Эпидуралка там бесплатная. Мне месяц назад там второе кесарево делали, я с анестезиологом лично договаривалась о размере вознаграждения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Долька
да-да, бесплатная :a_g_a: ТОлько для некоторых, типа меня - 8000 стоила. (Я же говорю, развели, как печенюшку) Мне просто пришлось в операционную идти совсем без схваток, но с чувством такого испуга, что я на все была согласна. У меня, буквально за пару дней до родов произошла отслойка плаценты и с кровотечение меня срочно на КС отправили. Вот села я подписывать бумаги,а медсестра начала меня расспрашивать о том, какой наркоз я хочу. Я говорю - общий (просто я знаю, что это такое а что-такое эпидуралка на представляла) . а она мне в ответ: ну и правильно, а то будут тебе в позвоночник тыкать, с первого раза еще не попадут...Я еще больше уверилась в своем выборе. Но представьте, как мне после этих слов было страшно делать эпидуралку!!! :sh_ok: А мне пришлось поменять свое решение, так как врач объяснила мне что общий наркоз может плохо повлиять на Ре, по крайней мере это лучшее из 2х бед. Вот когда укол делала я вся тряслась, как лист осиновый. хотя , у меня позвоночник как "пила" в него не попасть, это еще постараться надо :hi_hi_hi:
А не след. день в палату зашла милая медсестра и сказала, что стоит это 8тыс. но денежками сейчас к вам .....подойдет. Все прошло быстро, как говорится, из кармана в карман. Спорить побоялась...не хотелось плохого отношения. Лежать мне пришлось там 8 дней.
Благодарна врачам за то, что просто делали свое дело и не причитали...и о том, что мне угрожала смертельная опасность я узнала только при выписке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Lanka-S писал(а):
А не след. день в палату зашла милая медсестра и сказала, что стоит это 8тыс. но денежками сейчас к вам .....подойдет. Все прошло быстро, как говорится, из кармана в карман. Спорить побоялась...не хотелось плохого отношения. Лежать мне пришлось там 8 дней.

А вы по родовому сертификату туда рожать легли (извините за глупый вопрос)? Если да, то это полный беспредел. В очередной раз перекрестилась, что не пришлось делать КС в четверке... Ну вот почему в единичке все это бесплатно и никто ничего не вымогает?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
barbie
конечно по сертификату. Вымогательство было и не только у меня, но тихое такое, на дурачка. При оформлении распросы...где муж работает, сколько получает...ну и прочее.(это девчонки в палате делились).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Вопросы где муж работает и сколько получает это у них всегда было. Я 5 лет назад собиралась там рожать (при оформлении тоже интересовались), но не успела они закрылись на помывку свою :hi_hi_hi: в итоге в краевой приехала со схватками взяли без проблем, ничего не просили не вымогали, не намекали, и отношение было хорошее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Я слышала, что цена вопроса разная, от 5 до 8 тыщ. Это видимо анестезиолог на глаз определяет :-) так-то конечно все бесплатно, но вот только если ЭА оплачивать не хочешь, то тебе в карте пишут, что есть противопоказания :ti_pa:
Я говорю о тех случаях, когда ЭА при ЕР колят)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, кто делал эпидуралку в 4 роддоме при кесарево? Сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 35 раз
Я в августе за эпидуралку при ЕР заплатила 8 тыс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 6 из 91  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов