Долькада-да, бесплатная

ТОлько для некоторых, типа меня - 8000 стоила. (Я же говорю, развели, как печенюшку) Мне просто пришлось в операционную идти совсем без схваток, но с чувством такого испуга, что я на все была согласна. У меня, буквально за пару дней до родов произошла отслойка плаценты и с кровотечение меня срочно на КС отправили. Вот села я подписывать бумаги,а медсестра начала меня расспрашивать о том, какой наркоз я хочу. Я говорю - общий (просто я знаю, что это такое а что-такое эпидуралка на представляла) . а она мне в ответ: ну и правильно, а то будут тебе в позвоночник тыкать, с первого раза еще не попадут...Я еще больше уверилась в своем выборе. Но представьте, как мне после этих слов было страшно делать эпидуралку!!!

А мне пришлось поменять свое решение, так как врач объяснила мне что общий наркоз может плохо повлиять на Ре, по крайней мере это лучшее из 2х бед. Вот когда укол делала я вся тряслась, как лист осиновый. хотя , у меня позвоночник как "пила" в него не попасть, это еще постараться надо
А не след. день в палату зашла милая медсестра и сказала, что стоит это 8тыс. но денежками сейчас к вам .....подойдет. Все прошло быстро, как говорится, из кармана в карман. Спорить побоялась...не хотелось плохого отношения. Лежать мне пришлось там 8 дней.
Благодарна врачам за то, что просто делали свое дело и не причитали...и о том, что мне угрожала смертельная опасность я узнала только при выписке.