Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 6 из 97  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

добавлено модератором Aurum
список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении.

Изображение
спасибо Alenique :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Да что вы на себе так зациклены. Тема про роддом, для тех кто собирается рожать, вот и высказываем. Кормят нормально, не отравишься, кушать можно, персонал не хамит, работу свою выполняют хорошо, всё расскажут и покажут, родзалы индивидуальные - есть мячи для облегчения схваток. Акушерки отличные, постоянно заходят и смотрят что да как, рожаешь али нет. Никто не запрещает кричать, ходить во время схваток, если так легче. В общем рд хороший. Медсестры в дородовом капельцы и в палаты ставят, если попросить. Если к людям с уважением, то и они ответят тем же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
vg79 писал(а):
Да что вы на себе так зациклены. Тема про роддом, для тех кто собирается рожать, вот и высказываем. Кормят нормально, не отравишься, кушать можно, персонал не хамит, работу свою выполняют хорошо, всё расскажут и покажут, родзалы индивидуальные - есть мячи для облегчения схваток. Акушерки отличные, постояно заходят и смотрят что да как, рожаешь али нет. Никто не запрещает кричать, ходить во время схваток, если так легче. В общем рд хороший. Медсестры в дородовом капельцы и в палаты ставят, если попросить. Если к людям с уважением, то и они ответят тем же.

да это вы на мне зациклены...вы себе противоречите или высказываться нужно только положительно или может это вы Дегтярева, уж очень рьянно вы пытаетесь писать мне в противовес. а кто вам сказал или дал думать, что я как-то плохо относилась к персоналу, что и ко мне такое отношение норма?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Если бы я хотела высказать вам, я бы написала вам в личку. Я пишу на форум для тех, кто хочет идти туда рожать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu писал(а):
Про мою смелость Вы вряд ли можете рассуждать меня не зная. Просто вы написали что НИКТО кроме акушерок послеродового не понравился :nez-nayu: Конкретика не мне нужна а девочкам которые туда рожать пойдут, я там уже слава богу была :-) Неонатологи тоже не понравились, медсестры из детского? А про финансирование я поверьте не от персонала знаю.

я вроде не отказываюсь от своих слов... неонатолог мне не понравился, так как она мне настоятельно рекомендовала сделать БЦЖ, иначе у меня и моего ребенка будут проблемы, прививая мне свою политику вакцинации. Медсетры с детского отделения и с дородового - нейтральный, выполняли свою работу,не грубя, но так если пациенту не грубят, что за это уже нужно хвалить, наверно это обычное дело.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vg79 писал(а):
Если бы я хотела высказать вам, я бы написала вам в личку. Я пишу на форум для тех, кто хочет идти туда рожать.

С вашего позволения, я тоже пишу для тех, кто пойдет рожать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
Да, такое чувство девочки что вам в жизни эмоций не хватает вот и заходите сюда поспорить;). Я сейчас лежу в дородовом, условия прекрасные, уютно очень. Врачи приветливые, доброжелательные. Еду есть можно, иногда даже очень вкусно;). Вижу как некоторые девочки себя ведут и поражаюсь терпению врачей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Вот и я решила написать свое впечатление: родила в 5-ке дочку 11 дней назад, путем КС. В дородовое легла рановато, и почти 10 дней пришлось безвылазно ждать заветного дня. Про еду плохого сказать не могу. Все время питалась только больничной едой. Принести особо было не кому, в магазин - не выйдешь. Операцию делал Юрий Федорович (и второй доктор по-моему был Дмитрий Валентинович - не разглядела его под маской, извиняюсь..) спиномозговой наркоз делал Евгений Михайлович. Вот этим людям я очень благодарна за их нелегкий труд, терпение и оптимизм! Желаю им и их семьям всего самого лучшего!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Рожала в 5-ке в 2010 году. долго выбирала где рожать остановилась на нем. Ни разу не пожалела. Роды прошли как положено. Врачи грамотные, медсестры внимательные (показали как дышать, рассказали какие ощущения должны быть, капельницы и утки меняли только так, никого не нужно было звать постоянно кто-то заходил). Главное все делать как они говорят, а не орать "я не могу", "Больно", "мамочка помоги". Большое спасибо всему персоналу. Второго пойду туда же рожать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Рожали мы с мужем в пятерке, чуть больше двух месяцев назад. Легла в дородовое почти за две недели. С палатой и в до- и в послеродовом мне очень повезло. Палаты и в одном и в другом случае были двухместные. Кормили не из ресторана, прямо скажем, но голодной из столовой не уходила никогда, все терпимо, а вот в послеродовом не ела вовсе, потому как считаю что азу с кислыми огурцами и гороховый суп, хоть и съедобны, но мало совместимы с меню кормящей мамочки. тем более после кесарева не очень-то и хотелось есть...))) Врачи все внимательные, отзывчивые. Самое главное, что они любят свою работу и делают ее качественно. Медсестры тоже все внимательные, особенно в послеродовом (как мне показалось) и на обработке тебе улыбнутся, и когда ребенок ночью плакал у соседки, приходили и спрашивали что случилось. В общем мне все очень понравилось, несмотря на экстренное КС. Отдельное огромное спасибо Евгению Михайловичу и медсестрам реанимации! )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2007
Извините, что прерываю перепалку :hi_hi_hi:
Кто-нибудь в курсе, сняли карантин в роддоме или нет?
Дозвониться до них не могу...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
И мой плюсик в пользу 5го роддома, родила там доченьку. Роды были сервисные, принимал Юрий Федорович. Вообще, была приятно удивлена отношением врачей и акушерок в роддоме. Наверное, потому что ожидала худшего :-) Было несколько неприятных моментов, конечно, с гардеробщицей, например :-) Но это всё мелочи, на которые не стоит обращать внимание =) В послеродовом порадовала палата. Лежали вдвоем, душевая на палату :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
:-( карантин еще не снят, это конечно доставляет некоторые неудобства

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Fakira писал(а):

Жаль, мы хотим с мужем рожать..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
apelcinka_inn писал(а):
Роды были сервисные, принимал Юрий Федорович

Платили в кассу или лично? :smu:sche_nie: Как прошли роды? ЮФ часто заходил? В момент потуг присутствовал? Принимал малышку он или акушерка? Просто тоже рожала с ним, платно, через кассу, хочу сравнить впечатления, времени-то не много прошло :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Illuziya
Платила в кассу. Как часто заходил точно не скажу, не в том состоянии я была, чтобы считать :ps_ih: Но периодически заходил, это точно. Осматривал, давление измерял, подсказывал, как на схватке дышать. Когда начались потуги, помню, акушерка была рядом.... Мне просто закись азота дали, поэтому многие моменты из памяти выпали. На кресле ребенка принимала акушерка, а Ю.Ф. в ответственные моменты брал меня за шкирку и складывал пополам, потому что сил, чтобы нормально тужиться, не было, а доча моя в процессе пуповиной обмоталась..... Ну и зашил потом хорошо, врачи смотрели, шов хороший, зажил уже практически.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
apelcinka_inn
Спасибо. Нда, видимо, это мне персонально так "повезло", что заходил всего раза 3-4 за все время и на потугах отсутствовал (шил другую пациентку), предложил продышать потуги, подождать, пока он закончит :du_ma_et: Акушерка справилась, конечно, и без него, но как-то я рассчитывала, что доктор, с которым заключен договор на сервисные роды, все же будет присутствовать в момент собственно родов ':roll:' В общем, понятно, что раз на раз не приходится :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
apelcinka_inn
Спасибо. Нда, видимо, это мне персонально так "повезло", что заходил всего раза 3-4 за все время и на потугах отсутствовал (шил другую пациентку), предложил продышать потуги, подождать, пока он закончит :du_ma_et: Акушерка справилась, конечно, и без него, но как-то я рассчитывала, что доктор, с которым заключен договор на сервисные роды, все же будет присутствовать в момент собственно родов ':roll:' В общем, понятно, что раз на раз не приходится :nez-nayu:

Видимо в этот день он как раз был дежурным врачом, поэтому пришлось уделять внимание по возможности всем :-(

Сообщение Добавлено:  
Веснушка писал(а):
Fakira писал(а):

Жаль, мы хотим с мужем рожать..

Да, с мужем пока не получится, и до помывки роддома карантин вроде не снимут. Но попробуйте поговорить с ЮФ, может он пойдет вам на встречу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
И у меня от роддома остались только положительные впечатления. Рожала в 2010. В этом месяце снова собираюсь :a_g_a: и снова туда хочу. Мед персонал внимательный и заботливый. Кормят съедобно, однако, действительно, некоторые блюда есть никак нельзя ни кормящим мамочкам ни после КС :shout: Помню девченки у которых был хоороший аппетит потом ляличек своих успокоить не могли :-( Мож совпадение, а мож капуста да горох так действовали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
КАРАНТИН СНЯЛИ..УРА!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 6 из 97  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов