Киса_БУ писал(а):
Девочки, всем привет!Я наблюдаюсь в ЖК 3 роддома и изначально собиралась рожать только здесь,но...
У меня есть родная сестра, которая рожала в мае уже второго сыночка в третьем. С первым небыло никаких проблем(почти 3года назад), но сейчас... В общем очень много новоиспечённых "специалистов", которые поломали малышу ключицу, но в её случае это ещё цветочки, огромному количеству новорожденных попереломали ШЕЙНЫЕ ПОЗВОНКИ. Знаю абсолютно точно, что даже при кесарево одному ребёночку порезали щёку, а другому голову. Я в шоке и в огромной растерянности, где рожать?! Сестра категорически против чтобы я шла по её стопам, говоря мне о том, что сама не понимает как так, ведь 2,5 года назад она была как и я первородкой и всё прошло на высшем уровне, а в этом году вторые роды и .... Я ни в коем случае не хочу никого пугать, но сама нахожусь в очень затруднительной ситуации так как скоро рожать, а тут такие ситуации. Жду ваших коментариев. Да, знаю ещё один жуткий случай, который произошёл там же, с девушкой которая рожала в те же дни с моей сестрой, но сильно не хочу об этом писать, так как не хочу ни кого расстраивать.
а каких комментов вы ждете? это уже третья ветка про 3 роддом, почитайте сами, довольных 80%, если не уверены, идите в другой роддом, лично я нормально родила, правда у меня были сервисные роды, но и на старуху бывает проруха, и роды у меня сложными были