Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 6 из 98  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
MarusЯ в род зал переводят после открытия матки на 3 см. Тужиться говорят после раскрытия на 10 см. А вот отдельную палату я вам не советую. Так получилось, что меня с дочей поместили в отдельную палату, там есть 2 маленькие палаты около детской реанимации. Так я там чуть не чекнулась от скуки! Поговорить не скем, да и помочь не кому, а постоянно медсестер просить как то стыдно было. Я даже помыться не могла пойти, с кем малыша оставить? В обычной палате веселее. За едой тоже сходить можно по очереди. Я вот в столовую неслась просто, боялась что моё сокровище проснется и плакать будет. А на счет горячей воды, так в каждой палате горячая вода, просто сливать долго надо, пока до верхнего этажа дойдет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Девочки когда выписыалась с сохранения то родовой сертификат отдали только по просьбе...а так остался бы у них (отдавать не предложили)....я просто вспомнила когда уходила....не имеют права оставлять у себя...ушли забрали...пришли на роды отдали...просто совет на нет такого слова! :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2010
Ветрушка и все кто откликнулся
Родила я 21 числа, гемоглобин от 24. При этом гинеколог сказала что гемоглобин 80 а в выписке написано 99. А когда медсестры узнали что мне назначений никаких кроме оксиметацина не делали были в шоке. А уж тем более когда я под смотровой в обморок упала.Опять таки, мир не без добрых людей-спасибо Константину Леонидовичу. Он видел в каком я была состоянии и расписал лечение на лист А4. Слава богу я иду на поправку и смогу больше с сыночкой времени проводить.
P.S.Ветрушка,я тоже ем стоя :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Beeza писал(а):
Ветрушка и все кто откликнулся
Родила я 21 числа, гемоглобин от 24:

В любом случае - поздравляю вас и желаю здоровья побольше! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
lisalisenkina писал(а):
Ветрушка писал(а):
А в послеродовом как-то приводили гемоглобин в норму?

вот странно...в дородовом девочку не выписывают гемоглобин понижен..хотя держать больше не с чем :ti_pa:
В смысле этого мало?) Правильно делают, что не выписывают. А если она в обморок где-нибудь грохнется? А гипоксия кому нужна? Недостаток кислорода и матери, и ребеночку... в итоге плачевно может кончиться :-( У меня у мамы был пониженный гемоглобин, не в Б-ть, правда, но от этого как-то не легче :-( Тоже сознание теряла. Для организма это большой стресс. Поэтому я и удивляюсь, что никаких мер не было предпринято! Не знаю всех подробностей, но в условиях стационара можно было проколоть железо, например. В моем случае обошлись просто таблетками.

Beeza
Катюшка, крепись, все пройдет :co_ol: Как поправишься, встретимся, вместе с детками погуляем :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ветрушка
Мариш спасиб за поддержку, я уже начала нормально ходить!! :ya_hoo_oo:
С детками можно и даже нужно!!! Только у нас что-то вроде конъюктивита, один глазик жутко закисает :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, всем привет!Я наблюдаюсь в ЖК 3 роддома и изначально собиралась рожать только здесь,но...
У меня есть родная сестра, которая рожала в мае уже второго сыночка в третьем. С первым небыло никаких проблем(почти 3года назад), но сейчас... В общем очень много новоиспечённых "специалистов", которые поломали малышу ключицу, но в её случае это ещё цветочки, огромному количеству новорожденных попереломали ШЕЙНЫЕ ПОЗВОНКИ. Знаю абсолютно точно, что даже при кесарево одному ребёночку порезали щёку, а другому голову. Я в шоке и в огромной растерянности, где рожать?! Сестра категорически против чтобы я шла по её стопам, говоря мне о том, что сама не понимает как так, ведь 2,5 года назад она была как и я первородкой и всё прошло на высшем уровне, а в этом году вторые роды и .... Я ни в коем случае не хочу никого пугать, но сама нахожусь в очень затруднительной ситуации так как скоро рожать, а тут такие ситуации. Жду ваших коментариев. Да, знаю ещё один жуткий случай, который произошёл там же, с девушкой которая рожала в те же дни с моей сестрой, но сильно не хочу об этом писать, так как не хочу ни кого расстраивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Киса_БУ писал(а):
Девочки, всем привет!Я наблюдаюсь в ЖК 3 роддома и изначально собиралась рожать только здесь,но...
У меня есть родная сестра, которая рожала в мае уже второго сыночка в третьем. С первым небыло никаких проблем(почти 3года назад), но сейчас... В общем очень много новоиспечённых "специалистов", которые поломали малышу ключицу, но в её случае это ещё цветочки, огромному количеству новорожденных попереломали ШЕЙНЫЕ ПОЗВОНКИ. Знаю абсолютно точно, что даже при кесарево одному ребёночку порезали щёку, а другому голову. Я в шоке и в огромной растерянности, где рожать?! Сестра категорически против чтобы я шла по её стопам, говоря мне о том, что сама не понимает как так, ведь 2,5 года назад она была как и я первородкой и всё прошло на высшем уровне, а в этом году вторые роды и .... Я ни в коем случае не хочу никого пугать, но сама нахожусь в очень затруднительной ситуации так как скоро рожать, а тут такие ситуации. Жду ваших коментариев. Да, знаю ещё один жуткий случай, который произошёл там же, с девушкой которая рожала в те же дни с моей сестрой, но сильно не хочу об этом писать, так как не хочу ни кого расстраивать.

а каких комментов вы ждете? это уже третья ветка про 3 роддом, почитайте сами, довольных 80%, если не уверены, идите в другой роддом, лично я нормально родила, правда у меня были сервисные роды, но и на старуху бывает проруха, и роды у меня сложными были

Сообщение Добавлено:  
Киса_БУ писал(а):
но сильно не хочу об этом писать, так как не хочу ни кого расстраивать.

Ну отчего же, расстройте, раз уж начали... :men:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Киса_БУ
случаи бывают везде, никто не застрахован, а вообще я предпочитаю не запоминать какие то случаи, я их и сама могу 100 шт придумать и рассказать - как положительных так и отрицательных. А психика у беременных ой какая неустойчивая.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я 19-го родила сынишку! Врачи и акушерка супер. Все прошло легко, быстро.Спасибо огромное Сергей Сергеевичу!!! Я не хотела с ним рожать и так рада, что именно он оказался в этот день дежурным врачом. И подбодрил и уверенность и спокойствие вселял, что все будет ок!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Ветрушка писал(а):
В смысле этого мало?) Правильно делают, что не выписывают. А если она в обморок где-нибудь грохнется? А гипоксия кому нужна? Недостаток кислорода и матери, и ребеночку... в итоге плачевно может кончиться У меня у мамы был пониженный гемоглобин, не в Б-ть, правда, но от этого как-то не легче Тоже сознание теряла. Для организма это большой стресс. Поэтому я и удивляюсь, что никаких мер не было предпринято! Не знаю всех подробностей, но в условиях стационара можно было проколоть железо, например. В моем случае обошлись просто таблетками.

я просто к тому что в послеродовом вон пишут....пофиг а там не выписывают держут :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina
Поняла) Какая-то разная политика зав. отделениями :nez-nayu:

Beeza
А патронажная сестра что-нибудь посоветовала? Она же должна ходить к вам) Не болейте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Не хочу говорить ничего плохого, т.к. неизвестно что было бы в др.роддоме. Здесь действительно хорошое отделение реанимации (дочка туда попала), но политика работающих в этом отделении врачей оставляет желать лучшего - два дня пугали меня возможными последствиями,не давали возможности надеяться на лучшее, пока после выходных не вышла заведующая и всё объяснила. В целом, наверное, бы роддом понравился, но так как роды были тяжелые, остались неприятные впечатления. Не уверена, что врачи все делали правильно, но Слава Богу, с ребенком теперь всё в порядке,ттттт, поэтому претензии высказывать не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ветрушка
Патронажную бабушку(сестра не поварачивается сказать) видела однажды)) она сказала мыть фурацилином...только не помогает все равно(((
Сынка то мой нарасхват, еще одни девочки на свиданку позвали,но вы с Полинкой первые :hi_hi_hi:

Знаете, у меня сложилось впечатление, что в тройке обращение хорошее с теми у кого все прошло нормально(без осложнений) либо у кого были партнерские роды. А если чуть что не так, то извольте получить порцию неодобрения. Мне так вообще сказано было что я даже не ходила в консультацию, хотя исправно посещала врача и следовала всем рекомендациям.

Стюша
Полностью с вами согласна насчет случаев, как хороших так и плохих. Сама знаю массу. Слышала плохое и о пятом роддоме,в который все стремятся(я тоже хотела :smu:sche_nie: )

А вообще,совет...перед родами узнайте получше и побольше как все должно происходить чтобы не впадать в панику.И берите партнера-иногда даже одно ласковое слово может жуткую аццкую боль заставить отойти на второй план. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Beeza
У меня после родов была огромная кровопотеря... Мне Светлана Анатольевна выписала лекарство, железо пить... Я его в послеродовом пила и домой с собой забрала... Т.е. выдали бесплатно и сколько в палаты не заглядывала у многих девочек это лекарство стояло...
И роды у меня были обычные и "проблемной" я оказалась.. А относились нормально... В попу не целовали, но всегда помогали, если просила...И никакого неодобрения я в свой адрес не увидела:-)))) И не ощутила....

Сообщение Добавлено:  
Beeza
Чем дальше, тем больше! :sh_ok: Разъясни-ка мне твою подпись?! Какой-такой ГРИШКА?! :sh_ok: А куда ты дела Клима?? :sh_ok: :-) И еще: ты одна рожала? Я так и не поняла..

P.S. А совет правильный дала. Но... теоретически ты хоть сколько можешь быть подкована.. а все равно потом будешь спрашивать "что такое схватки?" и в итоге перепутаешь их с кишечником :-) Или почками.. у кого что))) И вот еще что. Меня сейчас закидают тапками в связи с разгорающейся в "Маске" теме о партнерских родах :-) Но к слову об отношении: "в попу не целовали" :-) , но и негатива я не почувствовала, т.е. все меня вполне устроило. Но до сих пор не покидает мысль: а не потому ли все прошло гладко, что рядом со мной была мама? Самостоятельно контролировать процесс я не могла, т.к. под воздействием укола была в полубредовом состоянии.. некоторые моменты так и не помню :nez-nayu: Это уже потом мне рассказали, как все прошло :-) Уж звать кого-то из врачей точно не могла, когда понадобилось, это сделала мама. А без нее мб мне досталось бы по самое "нихачу" ':roll:' :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2010
в начале июня родила сынулю в 3-ке....хочу поблагодарить акушерку,Закрыжевскую Ольгу,очень сильно помогла мне...спасибо большое!!! даже и не думала, что можно бесплатно получить столько внимания и заботы!!!всё очень понравилось...советую обращаться к ней :)) сам роддом чистенький,палаты после ремонта:светло и уютно...кормят хорошо...так что рекомендую :))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, не знаете, сколько длится отпуск у врачей-акушеров в РД - месяц, больше?
И ещё очень интересует информация по Дню открытых дверей в тройке. Ни в консультации, ни в РД ничего не знают. Может, у кого есть всё-таки информация, планируется ли туда экскурсия в ближайшее время :mi_ga_et: ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 6 из 98  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов